Что вы думаете о человеке, который не принимает участие в активностях и корпоративных ?

Резюме после прочтения темы: Спасибо, Боженька, за удаленку

Vivienne W: Да, хочешь прекрасно зарабатывать, учись и совершенствуйся

В рабочее время. А после работы - спорт, дети, друзья, здоровье, дача. Кто эти сферы прокачает, пока мы заняты на работе? Никто.
Жизнь это не только работа. Работодателя, который вынуждает работать после работы, я не поддерживаю очень сильно.

Аноним 310: У автора речь скорее шла не про учебу, а про развлечения и коллективные пьянки

Кстати, где автор? Вбросила и притихла.

Понравлюсь Кустодиеву: Завод давал жилье. А школа и магазин нет)))

Мои родители не успели получить квартиру под расширение)) стояли в очереди с конца 70х до развала СССР. Хотя, папа был спортсмен - и в футбольной команде, и хоккей с мячом, и лыжник) А мама любитель худ.самодеятельности, в детстве занималась танцами, и на заводе тоже танцевала во дворце культуры

А жильё... Я жила в визовской общаге, потому что в В-И РПТ не было своего жилищного строительства. Думаю, и какую-то часть квартир они передавали на сторону, городу, администрации района (не знаю схему)

Я бы не хотела, чтобы пилот, учитель или хирург после 8-10 часового рабочего дня шли на обучение дополнительно. Не хотела бы, чтобы на следующий день они шли на работу снова.

Аноним 310: как штык стоять на старте на лыжах

вот на такие мероприятия я бы ходила, на тренинги бы тоже, то есть там где не пьют, где не надо тащиться вечером, а вот все эти корпоративы, пьянки, просто буээ

И да, я бы хотела, чтобы люди имели время на хобби, на спорт, прогулки, уроки и общение с детьми. Чтобы это не через боль. Это тоже важно.

Получать хорошую достойную зарплату за свой труд, который нужен компании, и иметь в свое свободное время свою личную жизнь. Хоть свои личные квесты, хоть любую свою учебу, хоть лыжи хоть пьянки.

Как-то так. В долгосрочной перспективе это здоровый подход.

Аноним 310: Я жила в визовской общаге

Вам ее дали. Вас в семнадцать лет на работу взяли. Вы правда думаете, что в семнадцать лет вы были такенной величины специалист, что минутам времени в субботу пожертвовать нельзя? Прямо такой величины, квалификации и ценности? Ну правда? В те ваши семнадцать?

Margery: Дичь какая-то

А вот и нет) Я тоже сначала удивилась, но есть у человека вот такие принципы, он не готов ими жертвовать ни ради чего.
Это даже как то в школе бизнеса объясняется.

МаTрица: Получать хорошую достойную зарплату за свой труд, который нужен компании, и иметь в свое свободное время свою личную жизнь

Идеальный вариант

Аноним 310: папа был спортсмен - и в футбольной команде, и хоккей с мячом, и лыжник) А мама любитель худ.самодеятельности, в детстве занималась танцами, и на заводе тоже танцевала во дворце культуры

И обратите внимание, они не платили за аренду зала/поля, услуги тренера и худрука, верно?
Большой плюс, согласитесь?

МаTрица: или хирург после 8-10 часового рабочего дня шли на обучение дополнительно. Не хотела бы, чтобы на следующий день они шли на работу снова.

Ох, Марина, обучение после 8 часов работы- это отдых))) Обычно обучение между двумя суточными дежурствами, после 8 часового дня. К сожалению это так и так будет. Не готов, не идешь в мед.

МаTрица: Работодателя, который вынуждает работать после работы, я не поддерживаю очень сильно.

Не вопрос. Мы все разные.

Понравлюсь Кустодиеву: Ой сказки. Интрижки и без корпоративов есть. Просто чаще надо в офисе бывать

Значит они соответствуют жизненным принципам руководства. Тоже выводы напрашиваются.

ХавроньяНикифоровна: Значит они соответствуют жизненным принципам руководства

Это ваш собственник, уволивший топа, так сказал?
У него и при нем все произошло...

Аноним 720: А откуда тогда берется "специалиста в этом месяце нет, он на учебе"?

Нет, ну я же не говорю за все клиники города, только про те, что знаю. Мало кого отпускают в гос с отрывом от работы, очень мало. Меня за 16 лет отпускали 1 раз на месяц. Маму мою да 30 лет, может 2 раза отпускали, в остальное время - дистанционно за счет личных средств и времени. Муж вот учится последние 9 месяцев по выходным, а их у него очень мало, поэтому приходится еще и брать рабочие дни.
Да и «на учебе» разное бывает. Не объяснять же всем настоящих причин. Заболел сам или ребенок, второй ребенок, третий, да мало ли причин.

Я не понимаю, чему можно на постоянной основе после работы обучать риелторов. Чему невозможно обучить в рабочее время?

Закон меняется еженедельно? Просто компании жалко денег, вот и все. "Обучают" видимо показывают презентации новых строек. Так это не обучение, а презентация продукта. Кроме пуха и нет ничего.

Некоторые люди открылись с неожиданной стороны

Аноним 637: Закон меняется еженедельно? Просто компании жалко денег, вот и все. "Обучают" видимо показывают презентации новых строек. Так это не обучение, а презентация продукта. Кроме пуха и нет ничего.

Да закон меняется очень часто. Условия кредитования банков. Условия страхования. Технологии продаж и способы их освоения. Вы наблюдаете за документами, которыми фонтанирует ГОсдума, Центробанк, Минфин, Финмониторинг, Налоговая, агрегаторы, видите этот вал? Нет? Тогда я не знаю как вам об этом говорить и дискутировать на этом уровне. Сорян.

Vivienne W: Да закон меняется очень часто

Аноним 637: Кроме пуха и нет ничего.

Ясно. Что-то типа пилота звездолёта.

Аноним 637: Так это не обучение, а презентация продукта. Кроме пуха и нет ничего.

И презентация продукта в том числе. Локации, рендеры, технические характеристики, способы покупки, предстарты, аккредитация банков, эскроу счета, средний чек. И да, это очень полезные обучения.

Аноним 720: Вы про это

нет)

МаTрица: И да, я бы хотела, чтобы люди имели время на хобби, на спорт, прогулки, уроки и общение с детьми. Чтобы это не через боль. Это тоже важно.

МаTрица: Я бы не хотела, чтобы пилот, учитель или хирург после 8-10 часового рабочего дня шли на обучение дополнительно. Не хотела бы, чтобы на следующий день они шли на работу снова.

Золотые слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы