Не могу найти работников

Аноним 123:

Все может быть. Но в том сообщении, на которое я изначально отвечала, упоминается именно одинокая женщина с ребенком и ипотекой

Гелада: Это к вопросу о возможности работодателя платить сотруднику больше чем 44 тысячи рублей. В перспективе в том числе.

Объясните мне, пожалуйста , о чем речь

Я та одинокая женщина с ребёнком, без ипотеки, не на съёме. Вакансия как у автора крайне непривлекательна и неприемлима из-за ЗП, локации, графика, потока людей.
Если нужно отпроситься за свой счет по делам, которые можно сделать только в будни, то от ЗП останутся совсем слёзы. А такую условную копеечку при необходимости можно заработать и на другой работе с более свободным графиком.

Аноним 139: 44тыс это одной не прожить, даже при своем жилье.

Что это не прожить то? Если нет иждивенцев, ипотек и кредитов можно прожить

Аноним 935:

Если работа с маленькой ЗП устраивает по тем или иным причинам, то при выборе работодателя учитываются еше и другие плюшки. Удобные локация/график, характер работы и тд.
А работа с условиями как у автора сильно снижает качество жизни.

Аноним 935:
Что это не прожить то? Если нет иждивенцев, ипотек и кредитов можно прожить

Но качество такой жизни?
Десятка минимум из этого уйдет на то, чтобы быть на этой работе
Надо тогда еще и идеальное здоровье, включая зубы
И чтобы отдых был не интересен, вся жизнь там. Поспал и снова впрягся

Аноним 677: А работа с условиями как у автора сильно снижает качество жизни.

во. чуть не в голос
Жить ради того чтобы там работать

Аноним 935: Что это не прожить то? Если нет иждивенцев, ипотек и кредитов можно прожить

44 тыс минус 10 тыс коммуналка, интернет, связь.
Остаётся 34 тыс. На них нужно поесть, купить себе одежду, зимние вещи. Расходы на элементарную косметику и бытовую химию. В случае необходимости медицина, те же зубы. Мебель домой уже только с помойки тащить.
И как это все уложить в 44 тыс. И главное зачем?

Аноним 139:

нене
10 уйдет на дорогу, обеды, что-то еще из того, что нужно за пределами квартиры
10 - коммуналка, связь
Та что на кутеж в виде похода в пятерочку и магнит, здоровье и вещи - не более 25

Аноним 749: Объясните мне, пожалуйста , о чем речь

Ответственность ужесточилась с 30.05 за работу с перс данными. Об этом было известно еще с прошлого года, вот все изменения вступили в силу 30.05.Штрафы там весьма впечатляют своим размером.Даже для организаций имеющих возможность платить офис-менеджеру 120 тысяч рублей.

Аноним 139: 10 тыс коммуналка, интернет, связь.

У меня 5т ку. 550 - проездной, 500 - телефон+ интернет, 1000 - ТВ + домашний интернет. На продукты ушло 20т в мае (на 2).

Гелада: Я работаю в реальном секторе эконмики и прекрасно вижу то,каким ужом сейчас вертится бизнес чтоб удержаться на плаву.

Нуу.. Нет такого бизнеса, где не надо вертеться и никогда не было.

Lelkako: поэтому ради бизнеса чьего то, работники должны быть очень дешевыми, да?

Не совсем так, если вы вертитесь для чьего-то бизнеса=вам хорошо платят (потому как вы приносите прибыль). Если вы вертитесь, но платят мало, то либо работодатель главный герой Достоевского, либо таки вы плохо вертитесь.
Зы: каждый про себя говорит, что работает хорошо, но по факту это далеко не так. Найти хорошего сотрудника, которому прям хочется платить, это как сорвать куш.
Зызы: не надо мне вновь рассказывать про условных врачей и учителей

Аноним 123: Ваше любимое государство считает

А ваше как считает?))

ЯVedma: либо таки вы плохо вертитесь.

Всё-таки хорошо, когда на работу ходят работать, а не "вертеться". С четким функционалом, адекватными процессами и условиями.

Аноним 935: меня 5т ку. 550 - проездной, 500 - телефон+ интернет, 1000 - ТВ + домашний интернет. На продукты ушло 20т в мае (на 2).

Лечение одного зуба или мед обследование, лечение, и все накопленные деньги моментально закончатся.

Аноним 935: Что это не прожить то

действительно, какая ерунда, когда из этих денег около 5 тыс, а то и больше, коммуналка, на поесть, если в одиночку, минимум десятка, и то, считай, впроголодь... плюс проезд, плюс хоть иногда что-то из одежды прикупить... шикарная жизнь, ага

Аноним 501: Организация частная, не государственная

Платит

Аноним 501: зп 44 тысячи

За

Аноним 501: график с 10-19

При

Аноним 501: Работа с клиентами, поток людей

Как в анекдоте про дурдом

Аноним 935: У меня 5т ку. 550 - проездной, 500 - телефон+ интернет, 1000 - ТВ + домашний интернет. На продукты ушло 20т в мае (на 2).

Мышление нищего: жить на копейки и радоваться.

ЯVedma: Нуу.. Нет такого бизнеса, где не надо вертеться и никогда не было.

Это так. Но условия игры меняются уже даже не по ходу игры. Вертеться приходится со скоростью юлы и обороты только ускоряются.
Зы. 44 тысячи это почти 2 МРОТ, без уральского коэффициента. Почему в эту сумму не удается впихнуть коммуналку и маникюр с покрытием-вопросы к тому кто устанавливает минимальный размер оплаты труда. Сильно подозреваю что это не предприниматели и даже не СБЕР с ВТБ.

Даже при том, что я могу прожить на 40 тыс одна, я не пошла бы на работу автора. За те же деньги можно найти условия удобнее - рядом с домом, не до 19, без потока посетителей. Предложение автора не выигрывает ни в чем по сравнению с другими вакансиями для неспециалистов.

Аноним 5: шикарная

А кто писал про шикарную жизнь? Речь шла про то, что на 44 т не прожить, а не про то, что можно жить шикарно

Аноним 232: Лечение одного зуба

В муниципальной лечила. Бесплатно)

Аноним 139: радоваться

Я просто живу)
"Если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы