Не могу найти работников

Аноним 935: В муниципальной лечила. Бесплатно)

И как? Без последствий?

Аноним 935: просто живу)
"Если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним"

Жаль, что вы не можете изменить свои обстоятельства, найти другую работу и жить лучше.

Гелада: Об этом было известно еще с прошлого года, вот все изменения вступили в силу 30.05.Штрафы там весьма впечатляют своим размером.Даже для организаций имеющих возможность платить офис-менеджеру 120 тысяч рублей.

Я правда не догоняю в чем нарушение в этой теме. Нельзя озвучивать зп или что? Какие личные данные тут светятся
Объясните пожалуйста.

Аноним 935: "Если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним"

это правда проще, чем улучшить обстоятельства, просто привыкнуть

Клава Шиффер: как? Без последствий?

Какие могут быть последствия от вылеченного кариеса?

Аноним 304: правда не догоняю в чем нарушение в этой теме. Нельзя озвучивать зп или что? Какие личные данные тут светятся

Личных данных тут никаких нет. В этой теме мы начали обсуждать зп в 44 тыс руб, которую может предложить организация автора.
Хор возмущенных загудел что это очень мало. Не зная при этом ни кредитных, ни налоговых обязательств организации. Я написала о том, что в нынешних реалиях у многих работодателей нет возможности повышать зп работникам, в силу увеличичшейся финансовой нагрузки, которая растет как снежный ком. Как пример-вот эти свежие поправки к закону о перс данных, которые будут распространяться и на сбер с ВТБ и на владельца цветочного магазина. И суммы штрафов по ним.
Мне сказали что ниипет-маникюр подорожал и тарифы на отопление выросли. Должны все получать от 200 и точка. Нуу... Я свое мнение озвучила выше.

Зы. С утра читала аналитику в преддверии заседания ЦБ. Средний и малый бизнес начал пускать пузыри, ибо процент по кредитованию около 40,а оборотка нужна всем. Это уже даже признали люди, которые считают что на 22440 руб размера мин оплаты труда можно быть полноценным гражданином страны.

Аноним 139: найти другую работу

Мне нужна работа где нет коллектива, и соответственно всяческой корпоративной культуры. Где всего один директор, но вижу я его 1-2 раза в неделю. Где никто не "ахает" мозги) И где нет никакой работы)))
И я поняла, что график 5/2 - это отстой. Самый лучший - 2/2

Так что, меня устраивают условия. Найду такие же условия при большей зп, перейду.

Аноним 139: жить лучше.

Я хорошо живу

Lelkako: улучшить обстоятельства,

Не хочу напрягаться. Надоело. Живу в гармонии с собой и миром))

Пс. Ну не совсем в гармонии. Есть обстоятельства, которые меня бесят и персонажи, которых я ненавижу. Но об этом сейчас нельзя говорить. Может настанут светлые времена, когда люди смогут открыто сказать все, что они думают

Аноним 935: Какие могут быть последствия от вылеченного кариеса?

Самые разные. Я вот ходила скол лечить, кончилось депульпацией. У коллеги задели нерв, теперь часть лица нечувствительная.

Гелада: в нынешних реалиях у многих работодателей нет возможности повышать зп работникам, в силу увеличичшейся финансовой нагрузки, которая растет как снежный ком.

Да! И поэтому я понимаю, почему у меня зп именно такая, а не выше))) И понимаю, почему он не может платить больше. Потому что, не с чего больше платить

Гелада: нынешних реалиях у многих работодателей нет возможности повышать зп работникам, в силу увеличичшейся финансовой нагрузки

Работник входит в положение работодателя, когда тот ведёт себя адекватно и по-человечески. В данном же случае предложение неадекватное по отношению к работающему. Уберите этот час вечером, и появятся желающие. Неадекватность работодателя в такой ситуации выглядит странно. Если этот час так важен, то пусть руководитель отдела задерживается на час, у него зарплата побольше должна быть. Это по-человечески, а не так :"Я вам кость бросил из супа, вот и прыгайте от радости!"
Человеческое отношение со стороны начальства многих удерживает на работе даже при низкой оплате труда. Сытые годы предпринимателей закончились, это уже понятно

Я понимаю, что зп очень низкая, но выпускники колледжей, люди 40 плюс раньше без проблем находились

Клава Шиффер:

Я когда-то в Урсуле лечила. После как-то перелечивала. После муниципальной вроде не было проблем. Лечу на Пушкина

Аноним 501: Или правда на рынке ситуация такая, что работать некому?

есть кому работать. Выживать людям надоело, вот и не идут на ваше предприятие

Гелада: в нынешних реалиях у многих работодателей нет возможности повышать зп работникам, в силу увеличичшейся финансовой нагрузки

Как человек с экономическим образованием скажу одно: "Значит такое предприятие закрывается", ибо не увеличивать зп, когда цены на продукты растут каждый месяц, это утопия. Так бывает, не все вывозят в кризис. Либо включить мозг и провести такую реорганизацию, которую еще никто не проворачивал. Новые подходы, новые методы, а не вот это нытье про "нет возможностей" и странное ожидание, что работники поймут и поработают за хлебушек.

Гелада: Средний и малый бизнес начал пускать пузыри, ибо процент по кредитованию около 40,а оборотка нужна всем.

Так сельхозпроизводители в шоке. У них в этом году не хвптило денег даже семенной картофель купить. Опять меньше посадили. Меньше соберут. И следующей зимой опять будем есть китайскую картошку. Где продовольственная безопасность, о которой так любит рассуждать президент?

Аноним 501: что зп очень низкая, но выпускники колледжей, люди 40 плюс раньше без проблем

Тогда это была терпимая зарплата. Сейчас в бюджете столько же. Из маленьких городов многие в оборонку ушли, там хорошо платят. Социалку хорошо повысили, проценты в банках хорошие, многие на них и маленькую зарплату живут. Много предложений по работе в городе стало, а ваше предложение проигрывает. У вас ещё расположение такое неудачное, в Академе из одного подьезда вышел, в другой зашёл и на работе уже, там 19.00 не испугало бы. Частный бизнес тем и отличается, что быстро приспосабливается.

Аноним 693: Так бывает, не все вывозят в кризис.

У нас в стране не кризис. Как то даже странно слышать это от человека с

Аноним 693: экономическим образованием

Аноним 935: Так сельхозпроизводители в шоке. У них в этом году не хвптило денег даже семенной картофель купить. Опять меньше посадили.

Может они бизнес-ланчи сотрудникам оплачивали? Передайте там им что это зачтется. Когда-нибудь. Ну а то что страна по весне картоху будет рублей по 500 брать в магазине-эт мелочи. И вообще-пусть закрываются. Так люди с экономическим образованием говорят, нет смысла им не верить.

Аноним 935: Я когда-то в Урсуле лечила. После как-то перелечивала. После муниципальной вроде не было проблем. Лечу на Пушкина

И я на Пушкина лечиЛА. У Веры Григорьевны, фамилию не помню. Она вроде как в свободном плавании сейчас.

Аноним 935: В муниципальной лечила. Бесплатно

Ходила я как-то в бесплатную. Ну да, работа по омс. Но если хочешь обезболивание получше - платно, пломба нормальная - тоже платно. В чем принципиальная разница с частной стоматологией?

Аноним 935:
про обстоятельства и отношения к ним-это вам психолог наговорил?)

Аноним 935: Лечу на Пушкина

я тоже лечу на Пушкина платно ( у кого не скажу), ребенок лечит в Приор-М

Аноним 693: Новые подходы, новые методы,

Ага. И новые ставки НДС для бывших упрощенцев и новая ставка налога на прибыль. И много еще чего нового. В том числе добровольно-принудительная благотворительность.

Аноним 693: нытье про "нет возможностей" и странное ожидание, что работники поймут и поработают за хлебушек.

И за хлебушек поработают, если тенденции не поменяются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы