Не могу найти работников

Гита2014: кварплата 10 000 рублей.
меняйте или з/п или график или сворачивайте эксплуатацию рабов и пашите сама

Ну вот автор, пока вы отмалчиваетесь-вас так и будут путать с золотой рыбкой.
К 10 странице дойдет-"и полцарства впридачу".

Гита2014: или сворачивайте эксплуатацию рабов и пашите сама

Ваше любимое государство считает, что все в порядке, зп нормальная

Аноним 752: 9 часовой рабочий день

почему 9 часовой? 8 часов + 1 час обед, обычный график, но зп, да, маленькая

Аноним 123: Ваше любимое государство считает, что все в порядке, зп нормальная

Ага. Но к государству по этому поводу вопросов нет почему-то. А вот ИП и ООО задолжали. Я сейчас не про СБЕР и ВТБ опять же.

Аноним 123: Ваше любимое государство считает, что все в порядке, зп нормальная

ну кто то же сидит на 40 тыч.
Уходите из бюджета, в коммерции полно вакансий с з/п выше. Смысл торчать в гос бюджете за 40 тыс? Сами же выбирают. Чего ныть тогда

Я сейчас ищу бухгалтера, ко мне пришла мадам с почты россии с 50 000 рублей, я ей готова платить 70 000, боится что не справится, засмущалась и запаниковала от вопросов, привыкла видимо чай наливать пол дня. Так что понятно что за 40 000 там такие и сидят, еле языком ворочат.

Организация частная, не государственная

Аноним 501: Организация частная, не государственная

Ну вот, уже теплее. Вы что то реализуете верно, раз подразумевается поток клиентов?
А почему нет плана продаж? Или вы ищете администратора?

Гита2014: Уходите из бюджета, в коммерции полно вакансий с з/п выше. Смысл торчать в гос бюджете за 40 тыс?

Что-то уже не пишете, что гос-во рабов эксплуатирует. Рабы сами виноваты

Аноним 123: Рабы сами виноваты

Добровольные рабы, при чем такая тенденция только с бюджетом проходит.

Бизне-ланч сейчас 300 р. самый примитивный. А еще перекусы, дорога, одежда. Отпрашиваться нельзя по этой вакансии, строгий график. Какая жесть, рабство же. Выхлоп на 35 тыс, да с учетом что будет аванс и зп, так первые месяцы вообще впроголодь сидеть. Эта зп на сокращённый график или на 4 дня в неделю.

Гита2014: Добровольные рабы, при чем такая тенденция только с бюджетом проходит.

Звучит непатриотично.

Гелада: Ну вот автор, пока вы отмалчиваетесь-вас так и будут путать с золотой рыбкой.

люди просто негодуют)))
я к ним)
пусть автор хотя бы собственнику объяснит, что пенсов они совершенно зря откидывают

Мирка: люди просто негодуют)))

Да меня просто слегка удивляет, что люди ожидают от бизнеса человеческого лица в текущих реалиях.
Про пенсионеров-я уже какую страницу пытаю автора о специфике вакансии, но воз и ныне там.

Гелада: Но к государству по этому поводу вопросов нет почему-то. А вот ИП и ООО задолжали.

У государства обычно свои плюшки, а главное, понимание условий работы, за это и соглашаются. У частников условия работы - это мешок фокусника, что вытащишь в итоге, не знаешь. С пенсиями частники часто подставляют в итоге, с отпуском тоже могут, про возможность больничных сомневаюсь.
Поэтому при таких данных, как у автора, логичнее в бюджет на 30-40 пойти. Либо условия должны быть лайтовые. Здесь же, придёшь домой в 20.00, пока кушать приготовишь, уроки проверишь, уже и спать пора. Утром в садик, в школу все рано встают. Не жизнь, а только работа получается. С семьёй не совместить

Гелада: что люди ожидают от бизнеса человеческого лица

Меня больше удивляет бизнес, ищущий рабов за копейки.

Аноним 232: Меня больше удивляет бизнес, ищущий рабов за копейки.

Госдотациями осыпают не всех. Кредитоваться под текущую ставку есть желающие, но не так чтобы много. Вряд ли кто то будет продавать собственную недвижимость, чтоб оплачивать сотрудникам бизнес-ланчи. Хотя возможно бывает и такое.

Аноним 232: пенсиями частники часто подставляют в итоге, с отпуском тоже могут, про возможность больничных сомневаюсь.

Не вполне понимаю, как это технически возможно сейчас-подставить с пенсией и больничными, если в СФР все передается давно не с голубями, но поверю вам на слово.
По поводу условий работы и оплачиваемых переработок-соцзащита, опека, сфр, паспортный стол, органы загса, секретари и помощники мировых судей, судебные приставы, полиция взоржали б в голос, читая вас.

Аноним 123:

На съем при нынешних ценах тоже не хватит одинокой женщине с ребенком. Если имеется своё жилье, то 44 тысячи более-менее нормально, на еду и одежду хватит

Angel Rebelde: На съем при нынешних ценах тоже не хватит одинокой женщине с ребенком

У женщины может быть своё жильё. У неё может не быть ребёнка, или есть уже выросший, которого не нужно кормить и содержать

гретта: Это очень мало. Я плачу девочкам зп 40, за 4 часовой рабочий день. И то думаю, что надо повышать.

Хочу у Вас работать.4 часа отличный рабочий день.Что за работа и требуются ли сотрудники?

Ладно, пенсионеров не хотят, имеют право в конце концов, может, они их в тоску вгоняют и напоминают о грядущей старости)
Но писать «не могу найти работников», даже не разместив вакансию на тех же работных сайтах, - еще более непонятный момент.

Аноним 501: всегда находили быстро,

Закончились желающие за вашу копейку

Гита2014: Я сейчас ищу бухгалтера, ко мне пришла мадам с почты россии с 50 000 рублей, я ей готова платить 70 000, боится что не

Нормальный страх. +20.000 - ей, кажется, что Она должна быть умнее, сильнее, краше и т.д.
Я тоже так уходила, казалось, не на свое место, не потяну и т.д. Показалось, отличный из меня работник вышел.

Angel Rebelde: На съем при нынешних ценах тоже не хватит одинокой женщине с ребенком. Если имеется своё жилье, то 44 тысячи более-менее нормально, на еду и одежду хватит

44тыс это одной не прожить, даже при своем жилье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы