Не могу найти работников

Аноним 935: понимаю, почему он не может платить больше. Потому что, не с чего больше платить

Я тоже понимаю, почему мой работодатель не может платить больше и почему не может взять больше сотрудников, чтобы разгрузить текущих (потому что денег нет).

Но для меня знание причин не является ответом на вопрос, почему бы мне продолжать работать именно у этого работодателя. Да, он не может. Значит, пойду к другому дяде, который может. Собственно, у автора именно это и наблюдается.

Аноним 990: это вам психолог наговорил?)

А зачем он мне? нет, я не нуждаюсь в его услугах

Аноним 595: почему бы мне продолжать работать именно у этого работодателя.

Потому что все остальное устраивает? График, психологическая обстановка, минимальная нагрузка?

Аноним 935: Потому что все остальное устраивает? График, психологическая обстановка, минимальная нагрузка?

Так у автора этого всего нет!

Да, я работала за небольшие деньги - но там, где мне сделали индивидуальный график так, чтобы я могла забирать детей из садика. Но и оттуда ушла как только позвали на те же деньги, но удаленку. Сейчас буду уходить потому что обьем работ большой.

Я про то и пишу, что у автора вообще ничего интересного в ее вакансии нет - ни денег, ни местоположения, ни графика, ни малой загрузки. По всем пунктам плохой вариант. Если бы окраина города - могло заинтересовать, кто не хочет из района выезжать. Если бы плюсом график до 17 - могли мамы с садичными детьми. Если работа легкая - пенсионеры готовы. За деньги еще больше желающих бы нашлось. А тут ну прям всë по худшему варианту.

Аноним 501: люди 40 плюс

40+ это сколько? 41 год?

Вам писали неоднократно, ищите пенсионеров. С клиентами вполне себе можно работать до 65 лет и даже старше.

Автор, я прекрасно понимаю почему к вам никто не идет, 44т.р. это прожиточный минимум чтобы зубы на полку не сложить, но с такой зп ни к врачу сходить, ни сапоги купить уже не удастся, а это фактически месяц жизни человека

Меня удивляет это нежелание брать на работу пенсионеров. Те, кто не хочет брать пенсионеров, вы сами-то где собираетесь работать на пенсии? А вам/нам реально придется пахать лет до 70.

Аноним 595: Я тоже понимаю, почему мой работодатель не может платить больше и почему не может взять больше сотрудников, чтобы разгрузить текущих (потому что денег нет).

По своему работодателю я понимаю, что все это банальная жадность, потому что обороты вполне позволяют повысить зп на 25%, даже при учете повышения налогов и сборов и всякой хрени типа честного знака.

Клава Шиффер: По своему работодателю я понимаю, что все это банальная жадность, потому что обороты вполне позволяют повысить зп на 25%, даже при учете повышения налогов и сборов и всякой хрени типа честного знака.

ну мне кажется, что в теме тоже причина где-то там
ибо 1) офис в центре
2) постоянный поток клиентов с 10 до 19

на данный момент рынок труда на стороне соискателей, по крайней мере в вакансиях в районе 50-60 можно покопаться, а не прыгать на 44 с ужасным графиком
изменится рынок, будут толкаться локтями, чтобы взяли на работу как у автора, ну пока так))

Гелада: Я написала о том, что в нынешних реалиях у многих работодателей нет возможности повышать зп работникам, в силу увеличичшейся финансовой нагрузки, которая растет как снежный ком. Как пример-вот эти свежие поправки к закону о перс данных, которые будут распространяться и на сбер с ВТБ и на владельца цветочного магазина. И суммы штрафов по ним.

Ясно. А в Роскомнадзор данные подать им религия не позволяет чтоли? Это если что бесплатно и штрафов не будет

Аноним 304: в Роскомнадзор данные подать им религия не позволяет чтоли?

Какие данные? Данные своих сотрудников и контрагентов? Роскомнадзору они без надобности, полагаю.

-Лиса Алиса-: Автор, я прекрасно понимаю почему к вам никто не идет, 44т.р. это прожиточный минимум чтобы зубы на полку не сложить, но с такой зп ни к врачу сходить, ни сапоги купить уже не удастся, а это фактически месяц жизни человека

к нам за 60 + по зп никто не идет работать, а тут 44... смешно уже даже...

Гелада: Мне сказали что ниипет-маникюр подорожал и тарифы на отопление выросли

Ну так и есть ведь. Мне зачем думать о проблемах владельца бизнеса, мне надо думать о своей семье и своих затратах
Если нет никаких + нафига такая работа. Чтобы наработаться и помочь бизнесу какого-то «левого человека? Он помочь мне не хочет, сделав привлекательные условия, не в деньгах, так в условиях. А я то с чего вдруг должна расстараться?
Поэтому и ищем варианты более выгодной «продажи»
Это рынок

Гелада: Какие данные? Данные своих сотрудников и контрагентов? Роскомнадзору они без надобности, полагаю.

Штрафы идут за не подачу уведомлений о начале обработки персональных данных. Так подайте их, а с работниками подпишите согласие на отработку данных и штрафов не будет никаких
Я только лишь про это

Аноним 304: Штрафы идут за не подачу уведомлений о начале обработки персональных данных. Так подайте их, а с работниками подпишите согласие на отработку данных и штрафов не будет никаких

Да? Ну ок.))) Все гениальное просто, как оказалось.

Аноним 304: Мне зачем думать о проблемах владельца бизнеса, мне надо думать о своей семье и своих затратах

Бинго. Так ведь и владелец бизнеса думает о том как бы заработать на квартиру своему ребенку, а не оплатить косметолога менеджеру. И мне даже к 12 странице не ясны претензии к зп в 44 тыс-300 никто не обещал во первых, во вторых эти пресловутые 300 чтоб платить-их надо на чем то заработать. И величина оборотов компании говорит только о величине оборотов компании, но никак не о том что деньги в карман собствннника текут рекой.
А пока мы тут пишем -уже как минимум один чел с форума проявил интерес к вакансии автора и это еще она на хх не обозначилась.
Хотя мне кажется автор разводит почтенную публику ибо с такой расторопностью кадры не ищут в полупустой отдел.

Гелада: уже как минимум один чел с форума проявил интерес к вакансии автора

так для этого автор тему и создавала

Гелада: Бинго. Так ведь и владелец бизнеса думает о том как бы заработать на квартиру своему ребенку, а не оплатить косметолога менеджеру. И мне даже к 12 странице не ясны претензии к зп в 44 тыс-300 никто не обещал во первых, во вторых эти пресловутые 300 чтоб платить-их надо на чем то заработать. И величина оборотов компании говорит только о величине оборотов компании, но никак не о том что деньги в карман собствннника текут рекой.

Конечно же нет. У владельца куча головняков и один из них как раз нехватка персонала .
Но это его проблемы не мои. Если я могу найти работу за 100, или даже ок за 50 , нафига мне иди работать за 40 и делать все тоже самое только за меньшие деньги?
Но есть пласт сотрудников, которые готовы за 40 и с радостью пойдут , но их не рассматривают по каким-то неведомым причинам.
Ну условно, если мне не хватает на авокадо, но хватает на яблоко, я беру яблоко, а не жду когда авокадо будет стоить как яблоко. Так можно и не дождаться

Аноним 304: Но есть пласт сотрудников, которые готовы за 40 и с радостью пойдут , но их не рассматривают по каким-то неведомым причинам.

Мне все больше кажется что тема-фикция. Автор появляется раз в сутки с какими то странными постами. Если кадровая ситуация аховая-то как то поживее действуют и от хх ру нос не воротят.

Гелада: владелец бизнеса думает о том как бы заработать на квартиру своему ребенку, а не оплатить косметолога менеджеру.

Естественно.
Но выбирают всегда двое, и если предложение владельца хуже, чем у конкурентов, то его желание заработать на квартиру может так и остаться желанием. А потенциальному работнику проблемы бизнеса вообще до фонаря. Он ищет вакансию, где зарплата выше и условия лучше. Почему у Иванова хуже, чем у Петрова, он не думает и не должен.

Мирка: на данный момент рынок труда на стороне соискателей, по крайней мере в вакансиях в районе 50-60 можно покопаться, а не прыгать на 44 с ужасным графиком
изменится рынок, будут толкаться локтями, чтобы взяли на работу как у автора, ну пока так))

Именно так. Я вот работаю до 16-00, меня это очень устраивает. А так как пришитый весь день и возвращаться поздно.

Гелада: Да? Ну ок.))) Все гениальное просто, как оказалось.

Да. И это правда. Не хочешь, как владелец бизнеса, попасть на штрафы. сделай все вовремя. И документы собери. Не можешь сам, найми компетентного сотрудника.

Обязанность подать в Роскомнадзор заявление об обработке персональных данных уже давно была. Просто штрафы за неподачу увеличили, вот и начали об этом писать везде. А так-то уже давно все подано.

Причем тут

Гелада: Так ведь и владелец бизнеса думает о том как бы заработать на квартиру своему ребенку

Пусть все сам и делает. И все деньги будут его. Зачем сотрудники вообще?

Гелада: . Автор появляется раз в сутки с какими то странными постами.

она может сидит сейчас на том месте, куда ищет работника, и обрабатывает клиентов с 10 до 19

Аноним 501: зп 44 тысячи, график с 10-19

Так зарплату то пора уж на 2 вашу умножать

А в чем проблема с РКН? Ну кроме того, что в последний день сайт висел. И то к вечеру нормально заработал.
Минут 40 у меня на заполнение ушло. Политика конфиденциальности на сайте давно висит, согласие на обработку тоже все подписывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы