Не могу найти работников

Сиpин: Но выбирают всегда двое, и если предложение владельца хуже, чем у конкурентов, то его желание заработать на квартиру может так и остаться желанием.

Вакансии Сима-Ленда изрядно проигрывают вакансиям любого завода по соблюдению норм труд права, да и по зп наверняка. Но господин Симановский, подозреваю купил уже не одну квартиру. Имея сотрудников не только из пригорода, но из Екб с его разнообразием вакансий.

Анонимно!!!: Пусть все сам и делает. И все деньги будут его. Зачем сотрудники вообще?

Попробуйте найти ответ на этот вопрос самостоятельно. Я пока замерла, восхищенная вашей логикой и осведомленностью.

Гелада: Вакансии Сима-Ленда изрядно проигрывают вакансиям любого завода по соблюдению норм труд права, да и по зп наверняка

У него молодёжь. Им на это пофигу . Зп отдела по работе с клиентами ( как у автора) там нормальные . + Лепс в обед поет живьем
Им это более приоритетно. Я сама в Симе была на урганте, моргенштерне и на Лободе)) но не работаю там)
Гуф недавно приезжал. Молодёжь фоткалась с ним зажигательно .
А у автора не песен ни басен . Ну зато может коллектив хороший

Аноним 304: У него молодёжь

Так автор тоже вон на выпускников колледжа настроена была.

Аноним 304: Зп отдела по работе с клиентами ( как у автора) там нормальные

Ну и приятным бонусом идет работа до 20.00 и шестидневка. Или отошли они от этого сейчас? Раньше такое там бывало.

Гелада: Вакансии Сима-Ленда изрядно проигрывают вакансиям любого завода по соблюдению норм труд права, да и по зп наверняка.

Ну тогда и у автора не должно быть проблем с наймом. Однако что-то очередь не стоит.

Сиpин: тогда и у автора не должно быть проблем с наймом. Однако что-то очередь не стоит.

Так автор вакансию нигде и не выкладывала. Самостоятельно какие то рандомные резюме смотрят. Ну вот на юмаме еще обозначилась. Утром.

Сиpин: автора не должно быть проблем с наймом.

Автор смотрит резюме, вакансию не выкладывает. Я, когда искала работу, наоборот, читала вакансии, резюме не выкладывала

Гелада: Так автор вакансию нигде и не выкладывала

Возможно, ей не сильно и надо. )))

Гелада: Вакансии Сима-Ленда изрядно проигрывают вакансиям любого завода по соблюдению норм труд права, да и по зп наверняка.

посмотрела для интереса, ну авторовым-то не проигрывают
там только стикеровщица (во название) получает меньше - 35,
при этом плюшек всяких они предлагают, плюс доставка с работы-на работу и комплексные обеды по спецценам - с учетом мизерной зп уже не мало, у автора сразу 10ку отнимай от зп на дорогу и еду

пысы вот уж не думала, что буду сималенд защищать

Гелада: Ну и приятным бонусом идет работа до 20.00 и шестидневка

Ну это у кого 150+ уже
Явно не 44 тыра

Мирка: при этом плюшек всяких они предлагают,

А что там щас с оф зп и отпуском, интересно? Все как прежде или наметились улучшения?
Ну и сдается мне автор не продажника ищет, а администратора, судя по функционалу и если принять ее тему за правду.

Аноним 304: Ну это у кого 150+ уже

Ну по сути это вещи то одного порядка-или ты за 44 тыра видишь иногда семью, но без маникюра или за 150 слушаешь Лепса 6 дней в неделю, а в воскресенье находишь время на семью и прочих стоматологов.
Конечно, лучше иметь 150+ и в пятницу в обед уже стартовать на дачу-но так бывает не у всех.

Аноним 935: 1000 - ТВ + домашний интернет. На продукты ушло 20т в мае (на 2).

Ну и что. А зачем работать за такие деньги, если можно работать за большие, рынок пока еще предлагает зпл выше. В чем конкурентное преимущество данного работодателя.

Аноним 342: рынок пока еще предлагает зпл выше.

Я не смогла найти по специальности. Возраст) Там где было по специальности и зп выше, там были ночные смены. Нафиг они мне нужны?)
Я не хочу работать в напряге, устала. При этом, у меня был не физический труд. Короткий день и хорошая зп. Но, такой работы больше нет))

Аноним 342: В чем конкурентное преимущество данного работодателя.

Мне нравится работа, нравятся условия. С работы вышла, и голова ни о чем не болит, никто не названивает в выходные, по вечерам. 2дня отработала на лайте, 2 дня отдыхаешь)

Я про себя. Не про автора

Гелада: Хотя мне кажется автор разводит почтенную публику ибо с такой расторопностью кадры не ищут в полупустой отдел.

Тоже так думаю) ну или настолько владельцы жадничают, что даже вакансию не хотят разместить на хх или еще где-то.

Аноним 501: зп 44 тысячи, график с 10-19, оклад

Аноним 501: Работа с клиентами, поток людей,

Аноним 501: Что не так?

вроде понятно что не так - ЗП.

Мирка: там только стикеровщица

Там никаких клиентов и мозг задействован по минимуму и речь тоже. Таковы особенности работы. Требований к специалисту по работе с клиентами все таки чуть выше. Как минимум внятная речь и все буквы должна выговаривать, как максимум опрятный вид и приятная внешность

Гелада: Ну по сути это вещи то одного порядка-или ты за 44 тыра видишь иногда семью, но без маникюра или за 150 слушаешь Лепса 6 дней в неделю, а в воскресенье находишь время на семью и прочих стоматологов.

Ну тут тоже никого не видишь. Рабочий день до 19, не то ни се. Дома в 20 часов
Ну и в Симе молодые в основном люди. Им садики- школы, родительские собрания не актуальны. А вот деньги очень даже. Пару месяцев в шестидневку поработают, потом в Турцию улетят .

Аноним 304: Там никаких клиентов и мозг задействован по минимуму и речь тоже. Таковы особенности работы. Требований к специалисту по работе с клиентами все таки чуть выше. Как минимум внятная речь и все буквы должна выговаривать, как максимум опрятный вид и приятная внешность

ну дак я и не спорю) за 44 поток клиентов или за 35 клеить наклейки с доставкой до работы и Лепсом второе даже привлекательнее

Аноним 304: : Ну и приятным бонусом идет работа до 20.00 и шестидневка
Ну это у кого 150+ уже
Явно не 44 тыра

Ага, конечно
Мне когда предлагали там вакансию менеджера по закупу, оооочень средней была зп и шестидневка, ад (/да 😄)

Аноним 501: люди 40 плюс

А это уже списанный материал?

Гелада: Так ведь и владелец бизнеса думает о том как бы заработать на квартиру своему ребенку, а не оплатить косметолога менеджеру

Ну так проблема у работодателя, он и тему завел. Будут соискатели спрашивать, им ответят

Гелада: Попробуйте найти ответ на этот вопрос самостоятельно.

Зачем пробовать? Я ответ знаю и сама это уведомление в Роскомнадзор отправила. И еще много чего сделала по другим направлениям, чтобы потом не прийти к сотрудникам и не сказать им, что в связи с плохим руководством компании у них будет уменьшена зарплата. Ведь штрафы же.

Гелада: Я пока замерла, восхищенная вашей логикой и осведомленностью.

Спасибо. Я сама ими довольна вполне. Но ваша оценка мне льстит))))

Анонимно!!!: ответ знаю и сама это уведомление в Роскомнадзор отправила. И еще много чего сделала по другим направлениям, чтобы потом не прийти к сотрудникам и не сказать им, что в связи с плохим руководством компании у них будет уменьшена зарплата. Ведь штрафы же.

Жаль что в наборе смайлов нет рукоплещущего. Но возможно, внедрят со временем.

Гелада: Жаль что в наборе смайлов нет рукоплещущего.

Как же нет? Вот он.

Анонимно!!!: Как же нет? Вот он.

Этот не передает всю полноту эмоций.

Гелада: Этот не передает всю полноту эмоций.

Понятное дело. Но за неимением лучшего я и этому буду безмерно благодарна. Спасибо, что оценили по достоинству мою работу и мои ответы.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы