Не могу найти работников

Внимательно читаю, я понимаю, что зп маленькая, но от меня ничего не зависит, не я это устанавливаю, уходит хорошая девочка, которая за троих работала, работу знала лучше руководства, при этом молоденькая, проработала 7 лет, после института сразу пришла, получила второе высшее, удержать мне ее нечем, карьерного роста нет, она работает без перспектив, поэтому в общем то и уходит.

Аноним 501: Внимательно читаю, я понимаю, что зп маленькая, но от меня ничего не зависит, не я это устанавливаю, уходит хорошая девочка, которая за троих работала, работу знала лучше руководства, при этом молоденькая, проработала 7 лет, после института сразу пришла, получила второе высшее, удержать мне ее нечем, карьерного роста нет, она работает без перспектив, поэтому в общем то и уходит.

Да, мы поняли, что от вас все уходят и никто к вам не идет.

Аноним 501: уходит хорошая девочка, которая за троих работала, работу знала лучше руководства, при этом молоденькая, проработала 7 лет, после института сразу пришла, получила второе высшее

Вы это уже говорили. Но как эта информация поможет в поиске нового сотрудника?

Аноним 501:

Ну так вам всю тему говорят: расширяйте поиск, рассматривайте все возрастные категории.

Хорошая девочка, работающая за троих.
Где то очередной Добби свободен

Пока думала эти дни как удержать очень образованного, ценного сотрудника. Понимаю что нечего мне сказать ей. Если кто-то что-то не знал, то обращались к ней. В последнее время видела, что мотивации работать у нее ноль

Аноним 501: Пока думала эти дни как удержать очень образованного, ценного сотрудника

А что говорит собственник по этому поводу? Ну или кто то в его лице?

Ну и вас тут пользователь выше просил ему в лс написать -вы видели это?

Гелада:

Говорит новых найдем, ей еще и график неудобный, она уже говорила, что ей нужно работать до 18-00 только, там ребенок маленький, она на больничном то была за 3 года с выхода из декрета три раза, мне как непосредственно ее руководителю очень очень грустно от ее ухода.

Аноним 752: Хорошая девочка, работающая за троих.

7 лет чалилась. За убийство меньше дают .
Ну видимо автор этим постом хотела сказать, что не все так плохо. Человек целых 7 лет работал, это реально дофига. И на лучших условиях многие так долго не работают, значит что-то держало

А удобно, да? Такая хорошая, 7 лет за троих, за 44 тр.

Аноним 501: Говорит новых найдем

Уточните у собственника где новых то искать. Я когда увольняться стала, то собственник был крайне раздражен, что я ухожу, но мне в след сказал, что на мое место очередь желающих сразу выстроится типа иди..иди...назад не просись. Нашла себе новое место, работаю, но тут начали со старого места звонить, мол, не желаю ли я вернуться. Нет, не желаю. Посоветовала работника в очереди поискать, среди тех кто выстроился на моё место. Сейчас на моём месте 2 человека работает, делают то, что я когда то одна выполняла. Просто кого находили увольнялись через 1,2,3 месяца, никто не хотел работать с такой нагрузкой за эту зарплату. Ну, вот теперь двое справляются. Затраты на них увеличились, а нужно то было мне немного добавить, но жадность собственника помешала.

Сразу вспоминаю, как-то на госслужбе я работала, на месяц меня хватило, и на каком то поздравлении коллеги начальник отдела в тосте: такой хороший сотрудник, лишнего не требует. Ну сразу все ясно с такими начальниками.

Аноним 304: И на лучших условиях многие так долго не работают, значит что-то держало

Наверняка держала надежда, что зарплату поднимут, вот вот и поднимут. Но увы и ах. Собственник хочет новую терпилу с работой за троих и за те же деньги.

Аноним 501:

Вам, как руководителю, позор, что не уважаете своих сотрудников , нагружаете бесплатно работой, а могли бы оформить совмещение и доплачивать сотруднику за то, что пахала у вас за троих.
Бедная девушка.

Аноним 501: Внимательно читаю, я понимаю, что зп маленькая, но от меня ничего не зависит, не я это устанавливаю, уходит хорошая девочка, которая за троих работала, работу знала лучше руководства, при этом молоденькая, проработала 7 лет, после института сразу пришла, получила второе высшее, удержать мне ее нечем, карьерного роста нет, она работает без перспектив, поэтому в общем то и уходит.

божечки. на серьезных щщах?
и точно не разводка, когда описывается рабство как норма?
Беги, детка, беги!!!

Сделать ей график до 18-00 это неуважение к другим сотрудникам, поэтому ее отпускаю, она действительно умничка, очень ответственная, умудрилась с маленьким ребенком только 6 дней быть на больничном, при отсутствии бабушек, теперь ее отпустила мысленно, нужно искать, еще один сотрудник уходит через 5 дней, но она работала плохо, остающийся сотрудник тоже работает не очень, но будем работать с тем что имеем

Аноним 501:

Автор, а что вы, как непосредственный руководитель этой девочки, в своё время сделали, чтобы удержать, мотивировать и заинтересовать сотрудника, когда уже видели, что специалист, в котором вы заинтересованы, вот-вот намылит лыжи? Перед руководством как отстаивали сотрудника?
Это, так то тоже ваша обязанность, как руководителя.

вспомнила, как сама на такой работе работала, пока вкрай администрация не оборзела
Очень удивились тогда, чой-та я ушла
там и для одной работы денег было мало, так еще наваливали "а чо такова, ты же это можешь"

Для понимания, это как если бы вы пришли на работу учителем, а вам еще "а чо такова" еще подкидывали работу секретаря и сисадмина. В полном объеме и без оплаты, конечно же

Темная ЛОшадка: в своё время сделали, чтобы удержать, мотивировать и заинтересовать сотрудника,

нафига? Этого выжали, давайте другого
Сколько-то продержится

Аноним 501: Говорит новых найдем

Экономя на объявлении вакансии на ХХ. Ру?
Конечно, пускай сам и ищет. Чем хоть занимается такая таинственная контора?

Аноним 501: Сделать ей график до 18-00 это неуважение к другим сотрудникам,

вы точно руководитель?

в этой теме можно порадоваться только за девочку, которая нашла в себе силы уйти оттуда, где ее не ценили

Аноним 255: , 7 лет

7 лет назад это была хорошая зп

Долорес Клейборн:

7 лет назад зарплата была 25. Руководитель мужчина, не особо вдается в кадры, ему особо до этого дела нет, второй филиал у нас на юго западе, там полегче как то с персоналом

Достаем двойные листочки, записываем
2 филиала. 1905 года и ЮЗ
ну и далее из стартового

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы