Не могу найти работников

Автор, продираясь сквозь посты болей пользователей не вижу-вы отписались тутошнему то юзеру который интересовался вашей вакансией?

Гелада:

Завтра напишу, если женщина не прийдет на собеседование. Опять же удерживать тоже никого не хочу, а то сотрудники начнут этим пользоваться, во всяком случае всегда нужно помнить незаменимых не бывает, буду исходить из этого

Автор. Вы же нас дурите, ага? Я как бы без претензий, разводки тут бывали и более гадостные... Будем считать что вам просто скучно, а тема получилась для многих психотерапевтичной.

Аноним 501: во всяком случае всегда нужно помнить незаменимых не бывает, буду исходить из этого

Аноним 501: незаменимых не бывает, буду исходить из этого

У вас просто руководитель хороший ))) нашему вот разницы нет. В отделе 2 человека или 8
Есть работа - выполняйте.
Поэтому руководители понимают, что если у них пол отдела «ушли в закат» тусить на работе до победного- руководителю
А От этого они, руководители , очень заинтересованы в стабильности кадрового состава , ибо самим им работать за себя и за того парня. У вас такой проблемы нет, уже хорошо
Возможно и штат раздут и три человека вполне справятся за шестерых. Недолго правда скорее всего. Но сколько -то продержитесь
.

Гелада:

Причем тут разводка? Я не собственник бизнеса, не могу повлиять на большую часть процессов

Аноним 501: не собственник бизнеса, не могу повлиять на большую часть процессов

Но на свои комментарии то вы влиять вполне способны.

Аноним 501: Причем тут разводка? Я не собственник бизнеса, не могу повлиять на большую часть процессов

но на мысли в голове чтобы не задавать вопросы об очевидном можно же?!
вы же явно не за 44 работаете пятидневку?
в магазины ходите, счета за коммуналку получаете.
так же вы можете не проявлять эйджизм.
вам самой сколько? ну просто ради интереса что думаете о своей работе в 50-55-60 лет?
или вы думаете что с вами не будет того что вы сейчас с людьми сами делаете?
не надо все валить на собственника.
вы давно бы нашли себе штат рассматривая возраст 60+. но вам же они не подходят. почему то...

Аноним 935: Самый лучший - 2/2

Самый лучший это 4 часа рабочий день

Аноним 91: а тут целый день в офисе за 40??? Вы серьезно??

Сегодня посмотрела ради интереса и правда уборкой можно при графике 5/2 по 4 часа и белой ЗП, эти же деньги зарабатывать. И никаких нарядов, никаких вымученные улыбок и отчетностей.

Дворник в школу, радом с домом: 22 тысячи - график час утром/час вечером!

Аноним 501: во всяком случае всегда нужно помнить незаменимых не бывает

Да, сотруднику легко заменить вас, как работодателя, на рынке труда

Сиpин: рассматривайте все возрастные категории.

Все поэтому и не могут, что работать надо "за троих" как бессмертный пони, вот ниже автор пишет это:

Аноним 501: хорошая девочка, которая за троих работала, работу знала лучше руководства

Аноним 501: Гелада:
Говорит новых найдем,

Гелада: Ну и вас тут пользователь выше просил ему в лс написать

Не не надо мне такого

Ежевикa:

То надо, то не надо ..

Ежевикa:

Так это того... фантом. Но полагаю, автор нам еще залимонит подробностей, если не наскучит это дело.

Аноним 501: если женщина не прийдет

Надеюсь не придёт.. Вы специально с ошибками пишете?

Гелада:

Больше подробностей не будет, все что было и есть тут написала

Аноним 501: Больше подробностей не будет, все что было и есть тут написала

Ну вы завтра хоть отпишитесь, как пройдет собеседование.

Автор, а вас то что держит у этого собственника?
Умение писать с ошибками?

работодатели ,которые отслеживают кто во сколько пришел и ушел, у которых сотрудники лечат органы только в отпуск, а нервную систему после увольнения спасибо Вам. Без Вас я бы не узнала, что существуют и нормальные люди, которые понимают, что такое дети, болезни и срочные дела. Я этим не злоупотребляла никогда, но понимать , что такая возможность есть- много стоит.А Ваша вакансия отталкивает в первую очередь условиями, а не оплатой

Автор, робко предложу рассмотреть иностранцев.
Их оочень привлекает официальное трудоустройство. Одного-двух заинтересуете, они к вам весь аул перетащат

Для иностранцев это копейки, не станут они.
У нас уборщица в офисном здании работала из Киргизии еще в 2014 году, всего у нее было 3 или 4 объекта в офисах, не вспомню уже сколько. 40000 в месяц уже тогда выходило у нее. Я еще обалдевала помню, удивлена была.

Аноним 749: Самый лучший это 4 часа рабочий день

Такую работу сложно найти. Если только на полставки. 5 дней с 9 до 18 хуже, чем 2/2)

Утром если дети есть, просыпаться все равно в 7 (школа и тд), дома в 20 (дорога, магазин)
Жить некогда

Ante: И дома по разным причинам засиживаться не хочется, а то и невыносимо. Простите за пронзительность примера, но например вдовы.

Пример неудачный. Говорю как представитель этой категории.

1. На эти деньги прожить нельзя.
  2. Как вы думаете, кто будет делать все домашние дела если ты одна и приходишь домой уже к ночи?
  3. Если дети маленькие или подростки, то при таком графике они просто брошенные.

Сегодня статистику слушала, что через 4 года в России будет 42 процента людей старше 50 лет. Дальше, больше.
То бишь и сейчас уже, сами понимаете.
Каких там пенсионеров отметают на этой работе у автора?

Я еще не удивлюсь, если эта сумма не вся официальная.

На возраст здесь вообще не нужно смотреть, чтоб был адекватный, опрятный человек, обучаемый там в пределах вакансии.
Берем и радуемся, что нашелся!

Девочек им подавай, работающих за троих 😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы