Не могу найти работников

Аноним 667:

Это где? Я бы пошла на такую подработку

Аноним 501: Вакансию не размещали, обзваниваю сама по резюме на хх

Тяньши или им подобные 😾 только они так шифруются

На хх потому что покупаешь просмотр на 3 дня - вакансию бесплатно размещали. Сейчас все, прежде чем ехать на собеседование, пробивают полностью работадателя, если нет информации или она сомнительная - до собеседования не доезжают.

Аноним 251: Вот я типичный представитель той группы, у которой мотивация - не деньги))

Вот нас таких не любят работодатели. Чуть что не так, сумочку взяла и ушла.
Так и говорят, что лучшие работники это одинокие женщины с ипотекой.

Аноним 501: зп 44 тысячи, график с 10-19

Ужас, вам стыдно должно быть!! Такие копейки платить!!

Зарплата слёзы, график ужасный, да ещё и работа на потоке... Автор, вы правда не понимаете? Сами бы пошли на такое??

Аноним 263: Так и говорят, что лучшие работники это одинокие женщины с ипотекой.

Но не за 44 тысячи в месяц. Этих денег только на ипотеку хватит. А еще жить надо на что-то

Angel Rebelde: Но не за 44 тысячи в месяц

Согласна с вами в этом полностью.

Аноним 52:

Оклад доцента в Синхе/Ургэу - 33 тысячи. Все остальное, то что сверху - по факту переработки и сверхурочки.

Так что точно бывает.

Аноним 501: зп 44 тысячи, график с 10-19, оклад фиксированный, никаких процентов нет

Аноним 501: Что не так?

И правда - что не так? Целый день работать за 43 тыщи

Аноним 501: зп 44 тысячи

Блин, вы что. За 5дневку. Это и так рабство, но за эту сумму прям вообще печально. Это за час можно потратить, не напрягаясь особо, и ничего не купив

Начала читать, закрались сомнения, не мой ли работодатель пишет. Страшная текучка кадров, именно из-за маленькой зарплаты. Отдавать по-прежнему надо всего себя, но раньше получали адекватно плюс минус рынку, а теперь уже нет. Мне недавно прибавили аж до 50 тыс. и это полный рабочий день пятидневка. В пятницу уволилось два человека. В понедельник заявление напишет еще один. И, пожалуй, я с ним пойду тоже на выход. Хоть меня и есть кому кормить, но я за этот полтинник работать не хочу, совсем обесценивание моего времени.
Как-то так…

Аноним 136: Начала читать, закрались сомнения, не мой ли работодатель пишет. Страшная текучка кадров, именно из-за маленькой зарплаты. Отдавать

И график такой же? Какая сфера?

Ну прям все завздыхали, что зп мизер, не прожить и т.п.
ну так зп и не дают, чтоб вы прожить могли.
Так-то дофигилион вакансий с примерно таким уровнем.

сотрудники пвз, менеджеры торговых залов, администраторы всякие и ещё куча. И как-то все живут же.
сама работаю в довольно крупной компании - у простых менеджеров (не продажи) за как раз примерно 40-45 (+премии квартальные).
Ну с поддержкой мужа, да.

А вот график 10-19 стрёмный)

Аноним 501: Работа с клиентами,

Аноним 501: поток людей

И при этом

Аноним 501: зп 44 тысячи,

Вот вам и ответ, почему

Аноним 501: молодые не идут

Аноним 219: сама работаю в довольно крупной компании - у простых менеджеров (не продажи) за как раз примерно 40-45 (+премии квартальные).

Сами живёте на эти деньги? Одно дело кто то живёт, а другое - самой попробовать.

Нельзя работать за 300р в час.
Я всегда зп перевожу на почасовую с учетом времени добраться до работы.
Норм зп от 500р в час, нижний порог так сказать.

Я могу рассмотреть вашу вакансию. Но либо на удаленке с удобным мне графиком, либо полдня.

Автор, график неудобный. У нас в фитнесс центре администраторы даже меньше зарабатывают, но у них график плавающий, договариваются с руководителем и между собой. Можно с утра до обеда, можно с обеда до вечера и не каждый день. И занятия можно бесплатно посещать. Поток клиентов не огромен. И в основном, работают студентки.
Вам сложновато будет найти, конечно

Аноним 501: пенсионеров как-то не хочется искать,

Аноним 139: . А лучше пенсионеров.

Ante: сторону молодых пенсионеров,
Странное отношение к людям пенсионного возраста. Мы не люди что ли? Какие 44 тысячи?
Сегодня сводила итоги месяца: на двоих потрачено почти 90 000 тысяч. Из них ремонт машины 30. Но я к пенсии готовилась, есть доходы, кроме пенсии. Смысл таскаться каждый день и тратить свою единственную жизнь за 44 тысяч.

Аноним 10: Но либо на удаленке с удобным мне графиком, либо

Поток клиентов будете дома принимать?

Не можете поднять зп, уменьшайте количество часов.
Или делайте работу удалённой. Какая разница, где на звонки отвечать.

Аноним 139: Сами живёте на эти деньги? Одно дело кто то живёт, а другое - самой попробовать.

я ж написала) с поддержкой мужа
И я не говорю, что это классная зп, но все так Фукают активно, будто вот только у автора такое предложение, а так-то все предлагают не меньше сотки. Зашла на Хэхэ - да куча предложений с таким уровнем.

И ваще сотка это чисто для уборщицы 2 часа в день тряпкой помахать

Аноним 936:

я говорила про тех, кому ХОЧЕТСЯ
и писала о том, что из тех, у кого не денежная мотивация

Сама таких знаю. Бывает так, что и фин подушка есть и силы. И дома по разным причинам засиживаться не хочется, а то и невыносимо. Простите за пронзительность примера, но например вдовы. Тяжело без дела ходить, одиночество давит

Я вообще считаю, что чем человек старше, тем больше ему нужно

Аноним 219: ж написала) с поддержкой мужа
И я не говорю, что это классная зп, но все так Фукают активно, будто вот только у автора такое предложение, а так-то все предлагают не меньше сотки. Зашла на Хэхэ - да куча предложений с таким уровнем.

Что то не может автор найти сотрудников, хоть и много таких предложений.
Выше я писала, что сама устроилась в бюджет недавно ради опыта в новой сфере. 40тыс плюс годовые и квартальные премии. Но премия дело такое, ненадёжное. Функционал нравится, коллектив тоже. Никаких клиентов нет, боже упаси. Муж кормит.
Но прикинули сегодня с мужем семейный бюджет: эти 40 тыс по сути не покрывают затрат на проезд, обеды, одежду и тд. Выхлоп остаётся от силы 10 тыс., если не меньше
Молодежь у нас работает год и отлично устраивается в коммерческие фирмы. Мой план аналогичен. Хотя моя мотивация работать это не деньги, но работать полный день в ноль и не иметь плюшек в виде возможности купить дорогую сумку, пойти к косметологу, взять кредит на крупную вещь - это очень обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы