Не могу найти работников

Аноним 263: Сейчас ипотека на мини студию на выселках за 30 тр. Что делать на оставшиеся 14 такой женщине?

Аноним 139:

Деньги - это важно
Это оплата вашего времени жизни, вашего опыта, знаний, квалификации

Иначе это не работа, а развлечение
Или учеба, получение тех же знаний или допусков к большей зп

Аноним 710: У меня с 8 до 13 рабочий день. Такая зп + питание. Никаких клиентов.

мечта, а не работа)) а чем занимаетесь?

Ante: Или учеба, получение тех же знаний или допусков к большей зп

Вот я сейчас так и рассматриваю эту работу: получаю новые знания, новый опыт и мне платят за это стипендию. Так морально проще мириться с низкой зп.
Но при этом график мне нравится, коллектив отличный. Функционал супер - я бегом бегу на работу, с радостью.
У автора график ужасен, как и функционал, перспектив ноль.

Аноним 752: Если это гос учреждение, график не изменить, зарплату не повысить- долго будете искать.
Если частная контора, так либо 5 часовой рабочий день, либо повышайте зарплату раза в полтора.

В госучреждении зарплаты ниже знакомая в прошлом году хотела устроиться в пенсионный фонд , тот, что не далеко от вечного огня ей зп обещали 18 тыс.20 тыс с премией под Новый год.Другая знакомая работала в муниципальной аптеке ей платили этой зимой около 40 тыс- ушла иногда- 43 премия под Новый год 🫩.

Аноним 501: зп 44 тысячи

А как на них прожить?

Аноним 501: зп 44 тысячи, график с 10-19, оклад фиксированный, никаких процентов нет, планов тоже,

Это очень мало. Я плачу девочкам зп 40, за 4 часовой рабочий день. И то думаю, что надо повышать.

IIIoko:

Образование

Аноним 184: Но , общество их отвергает . На работу толком не берут. С личной жизнью тоже не все так просто.

Не правда, одекватных берут на работу и с семейной жизнью порядок потом.
Электрика, который током убивал и то на работу взяли

На хх ру такие вакансии по 45 тысяч, и явно, что все закрываются, вообще в основном это средняя зп

Аноним 501: на хх таких полно и годами висят-НЕ закрываются-логично

Аноним 501: На хх ру такие вакансии по 45 тысяч, и явно, что все закрываются, вообще в основном это средняя зп

Тогда о чем переживания?😀

Tanis: обещали 18 тыс

Пенсионный фонд вообще какая-то странная контора. Давно дело было правда, но меня не взяли в отдел, который тогда ещё занимался отправкой корреспонденции. Канцелярия, наверное. Предлог отказа, что нет высшего образования. Вот я удивилась тогда.
А предлагать такую зарплату при нынешних ценах -это вообще цинизм какой-то.

Аноним 501: На хх ру такие вакансии по 45 тысяч, и явно, что все закрываются, вообще в основном это средняя зп

А Вы тоже за 44 тыс. работаете или как руководитель 47 тыс получаете?

Аноним 501: такие вакансии по 45 тысяч, и явно, что все закрываются, вообще в основном это средняя зп

Такая вакансия подойдёт, если рабочий день 8 часов с 10.00до 18.00 или с 9.00 до 17.00. Можно подумать, если возле дома. Но у вас график неудобный. Женщине с детьми не подойдёт, мужчина за такие деньги не пойдёт, пенсионеров вы отвергаете. При вашем графике у человека нет свободного времени, очень неудобно.

Что за капец? Автор оторвана от реальности. На бирже труда можно 3 мес за 1 приезд получать 21 тыс. А тут за 44 пахать с 10 до 19.00. Уборщики получают по 50 тыс уже. В Пятерочке можно стоять у кассы самообслуживания 2/2 за 45 и говорить людям, куда тыкать. Еще поди и серая зп....

Аноним 501: зп 44 тысячи, график с 10-19, оклад

Если нет плюшек в виде дмс или бесплатного питания, ну даже не знаю ето к вам пойдёт.
У меня муж добычик мне зп 50 норм, но я могу пойти ,например ,если 4 дня в неделю работать или с 10 до 17 часов.
Вам надо в эту сторону думать, если нет возможности поднять зп.

Вы из какого года пишете, из 2023 наверное до глобального скачка цен и роста зп? На 60-70 тыс. люди сводят конца с концами, если мама + 1 ребенок. Или молодая женщина на съемном жилье / с кредитом. Кто этот человек, который к вам пойдет на такой график с такой зп? Это кто-то, у кого есть жилье, не нужно детей кормить, есть свой доход. А у вас можно просто текучку обрабатывать без включения мозгов. Ваша надежда - пенсионер или студент заочник. Ну или из средней Азии женщину ищите, их сейчас много, работа нужна, хваткие, бойкие, торговать умеют, научите. И не надейтесь, что больше года у вас проработают все эти категории. Пенсионерка накопит на подарок внуку и уйдет, заочник получить образование и помашет ручкой, приезжая забеременеет или пойдёт мыть полы/ квартиры убирать.

За такую зарплату надо приходить на работу и ничего не делать днями целыми. А тут и работать ещё надо. Да ну на фиг.

Я работала за такую зп, но у меня работа была с 10 до 18 (и часто можно было раньше уйти) 3 дня в неделю.)
На 5/2 бы тоже не пошла, Вам верно пишут - или вчерашние студенты, или пенсионеры вам нужны. В том месте о котором пишу - так и было. Или студенты на пол ставки, я со свободным графиком, многодетные женщины... Тем, кому удобно, короче, но это поискать надо, чтобы были еще дееспособные.
Мне надо было такое сначала для опыта, потом для декретных. Так, у меня основной доход - репетиторство.

понятно, что от региона зависит зависит. ну вот я щас в школе, делопроизводитель. чистыми на руки меньше 20к. правда, график с 8 до 17, пятидневка, и все праздники дома. ездить не надо, школу из окна видно. но так же с людьми работа фактически. чтобы 44 мне набрать - это мне надо ещё и уроки взять, причём ставку целую, и то не факт, что такая сумма наберется.

Аноним 104: А сколько го...... на убирает за говни..... ми? На любой сможет это г убирать. Допустим у многих рвотный рефлекс за сран...... и

А написать слова нормально вам что не позволило?

мышкаЮля:
Цены на продукты отличаются от екб? На сколько?

Аноним 501: Постоянно ищем, так как текучка есть, и всегда находили быстро, а тут прямо затык

Несколько причин. Основные что зп не в рынке, второстепенное, что сейчас лето .
Осенью найдете может быть.
Но у нас тоже затык с персоналом, но у нас оклад 90 и % на одной позиции посложнее, и 70 и % на позиции проще? Работа тоже в самом центре, центральнее не бывает, хорошая транспортная развязка, парковка. Секретарь у нас зп 70, а она вообще в лайтовом режиме работает. Из всех обязанностей на почте отправить письма, да воду, чай, кофе, молоко, конфеты фрукты заказать 2 разв в неделю. Билеты ещё купить и гостиницу забронить. Но это не часто.
Планы есть у вас? Что нужно ещё план какой-нибудь выполнить?
А так конечно, зп просто унизительная за 8 часовой рабочий день и график капец какой неудобный. Надо или часы сократить или дни убавить, те не полную рабочую неделю работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы