Не могу найти работников

Аноним 501: Вакансию не размещали, обзваниваю сама по резюме на хх

Разместите вакансию, распишите красиво, определите свою аудиторию, где искать, кто вам подходит , где эти люди « водятся» и дерзайте. Возможно нужно ещё пересмотреть требования к кандидату
А так, считаю такие темы необходимы для тех, кто постоянно ноет какая у него плохая работа. А сравнят, так вроде очень даже ничего

Pуссотуристо: Пенсионный фонд вообще какая-то странная контора. Давно дело было правда, но меня не взяли в отдел, который тогда ещё занимался отправкой корреспонденции. Канцелярия, наверное. Предлог отказа, что нет высшего образования. Вот я удивилась тогда.
А предлагать такую зарплату при нынешних ценах -это вообще цинизм какой-то.

так в налоговой зарплаты не выше, при этом бизнес трясут , чтоб платили по рынку. А начинать надо с себя. А в пенсионный фонд идут как раз из декрета. Руку набить, и иметь возможность спокойно по больничным ходить. Идеальное место, когда маленький ребенок идет в садик. Неделю работают, месяц дома. за 20 тыщ никто ничего потребовать не может.

Аноним 219: сотрудники пвз, менеджеры торговых залов, администраторы всякие и ещё куча. И как-то все живут же.
сама работаю в довольно крупной компании - у простых менеджеров (не продажи) за как раз примерно 40-45 (+премии квартальные).

Ну и наверное больно то не выбирают? Или тоже куча требований?
Тут ведь надо все брать в учет. Возможно это работа в соседнем дворе, может быть реагирует спокойно на « ушла пораньше, пришла чуть позже», без проблем отпускают пр личным делам, есть ДМС или какие-то иное плюшки и тд и тп

Полный рабочий день, пенсов не рассматриваете, о чем говорить? Сейчас это мало, тем более с потоком клиентов.

мышкаЮля: понятно, что от региона зависит зависит. ну вот я щас в школе, делопроизводитель. чистыми на руки меньше 20к. правда, график с 8 до 17, пятидневка, и все праздники дома. ездить не надо, школу из окна видно. но так же с людьми работа

Ну так у нас В деревнях и поселках такая же зп и фиг найдешь. А в большом городе, порой достаточно просто в этом же здании в другой кабинет зайти и найти работу
Проблема только у возрастных. Но тут как раз их и не рассматривают

Под луной: так в налоговой зарплаты не выше, при этом бизнес трясут , чтоб платили по рынку

Недавно сдавала документы для налогового вычета, принимала очень ухоженная женщина с красивой стильной стрижкой, маникюром, на пальце кольцо с изумрудом и бриллиантовой крошкой. Часы эппл воч, рядом телефон не дешевый лежит.
На то , что живет на 20 тыщ в месяц дама не выглядит никак

Аноним 501:

Нашли где жаловаться)) большинство, в принципе, хотят получать много, но при этом ничего не делать, при этом большая часть из них, ещё и не могут))
Всё хотят много, но никто не задаётся вопросом "а за что мне должны платить много"

и не найдете

ЯVedma: Всё хотят много, но никто не задаётся вопросом "а за что мне должны платить много"

Редко с вами соглашаюсь, но тут прям плюсую. С большим изумлением читаю анонимные откровения про зп секретарей 70-90 тыс за отправку писем раз в неделю.
У меня сразу же напрашивается вопрос-что за бизнес с высокодоходностью может себе позволить в нынешних реалиях такую роскошь?
Я работаю в реальном секторе эконмики и прекрасно вижу то,каким ужом сейчас вертится бизнес чтоб удержаться на плаву.Поэтому... Как то скептически отношусь к лозунгам-каждому по 250 в месяц и работать до обеда.

Аноним 501: Работа с клиентами, поток людей, сферу говорить не хочу, даже высшее образование не требую, зп 44 тысячи, график с 10-19, оклад фиксированный, никаких процентов нет, планов тоже, пенсионеров как-то не хочется искать, молодые не идут, офис в центре города, рядом с площадью
Аноним 501: Постоянно ищем, так как текучка есть

МФЦ?
уже предлагали эту разгадку?

Гелада: каким ужом сейчас вертится бизнес чтоб удержаться на плаву.

и поэтому ради бизнеса чьего то, работники должны быть очень дешевыми, да? Сокращение расходов, именно на ЗП.
Цены за 2024 год выросли на 30%, у кого ЗП на 30% выросла?

Lelkako: поэтому ради бизнеса чьего то, нужны работники бесплатные?

Задайте этот вопрос собственнику, там где вы работаете. Я собственного бизнеса не имею, бесплатные работники мне не актуально.

Аноним 52: Тема развод.
Не бывает таких зп в офисах у специалистов))
Аноним 139: В бюджетных организациях самая ходовая зарплата.
Аноним 788: Оклад доцента в Синхе/Ургэу - 33 тысячи. Все остальное, то что сверху - по факту переработки и сверхурочки.
Так что точно бывает

к.х.н. НИИ в договоре оклад 48500 руб
(премии бывают. Но не заоблачные. До средней по городу дотягивают. И всё)

Гелада: Задайте это вопрос собственнику, там где вы работаете

вы же писали, что они ужом крутятся, бедолаги

Аноним 501: карьерного роста не скрываем нет, поэтому подозреваю, что не идет молодежь

Все молодежь надо за бесперспективняк. Ишь, как ушло. А 50-летние - не люди? Вполне могут у Вас ненапряжно работать. Много таких, и домохозяек тоже, и с высшими образованиями, и образованные, грамотные, воспитанные, и с опытом. Спокойные, грамотные женщины. Но нам надо молодых. Все уперлись в этих молодых, которым не угодишь. Вот и сидим теперь, плачем. Так вам и надо.

Lelkako: они ужом крутятся

Совершенно верно. Большинство. Кого не устраивает собственный размер зарплаты-всегда могут составить конкуренцию бедолагам, организовав собственный бизнес.
Налоговая регистрирует сейчас весьма быстро.

Гелада: У меня сразу же напрашивается вопрос-что за бизнес с высокодоходностью может себе позволить в нынешних реалиях такую роскошь?
Я работаю в реальном секторе эконмики и прекрасно вижу то,каким ужом сейчас вертится бизнес чтоб удержаться на плаву.

Ну откройте отчетность банков наших, посмотрите прибыль- Сбер, ВТБ, остальные федералы. Сравните с зп их клерков кредитных- 70-80 тр с постоянными переработками. Где там они вертятся то? С господдержкой еще мощной такой. Ну наверно можно как то чуть пересмотреть зп и премии топов своих, неплохо у них все.
Возможно, мелкие работодатели действительно не могут позволить себе платить норм зп, но тем же - СФР, ИФНС, другим бюджетным организациям это вполне по силам. Не надо оправдывать простое нежелание оплачивать людям их время.

Angel Rebelde: не за 44 тысячи в месяц. Этих денег только на ипотеку хватит

У кого зп 44т, те ипотеку за 40т не берут. Да и вообще не берут. Почему вы думаете, что у всех жильё в ипотеку?

ДМС нет, график строгий, отпускать не можем, если только за свой счет

Гелада: .Поэтому...

Пришли к тому, что людям выгоднее сидеть на пособиях.

Аноним 255: Сбер, ВТБ, остальные федералы.

Я про банковский сектор не писала ни буквы. Я там не работаю и за счет чего нарабатывают сверхприбыль не в курсе.

Аноним 255: СФР, ИФНС, другим бюджетным организациям это вполне по силам.

Эти организации не создают добавочную стоимость. Про какие силы речь? Если есть цель разогнать инфляцию в текущем моменте процентов до 200-то да, государство должно всему бюджетному сектору индексировать зп. Но вроде как у ЦБ другая задача.

Аноним 255: Не надо оправдывать простое нежелание оплачивать людям их время.

Оплачивают не время, а результат. А с ним, как мы видим на примере понимания того что изначально написал автор темы-у многих проблемы.

Аноним 11: можно стоять у кассы самообслуживания 2/2 за 45 и говорить людям, куда тыкать

Вы попробуйте по 15 часов стоять на месте, немного ходить. Через 2 смены на венах шишки. Да и зарплата 2300 за смену. Итого 35 в месяц

Манула: Пришли к тому, что людям выгоднее сидеть на пособиях.

Да, как в загнивающей. Скоро уже второе поколение вырастет.

Аноним 501: ДМС нет, график строгий, отпускать не можем, если только за свой счет

капец.

Аноним 501: ДМС нет, график строгий, отпускать не можем, если только за свой счет

Автор, у вас рабство, вы сами-то понимаете это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы