Нормальная з. п

Потолковый Лампонюх: Никто вменяемый с детьми тем более не поедет с мешком картошки с палатками. Выходные в палатке обходятся не дешевле неплохой базы отдыха, порою и дороже даже.

Что за отдых такой в палатках 😂 да ещё дороже хорошей базы отдыха, в чем прикол вообще в палатке отдыхать, я в палатку и бесплатно не полезу даже 🤪😄

Потолковый Лампонюх: Не шучу. Мы ездим на выходные без проблем вообще) хорошо на природе.

Хорошо да. На пару дней и в палатке дёшево))) не знаю про какие там супер расходы в палатке речь идёт.

Потолковый Лампонюх: Сами взяли придумали

Не взяли и придумали, а почитайте про палатки кому я отвечала. Там девушка пишет, что при доходе в 60 не смотреть на Турцию, а смотреть в сторону палатки. Я же предложила увеличивать доход, чтобы смотреть не только в сторону палаток.

Аноним 668: Что за отдых такой в палатках 😂 да ещё дороже хорошей базы отдыха, в чем прикол вообще в палатке отдыхать, я в палатку и бесплатно не полезу даже 🤪😄

Ну вот такие мы все разные по ходу)))) за дорого в палатке особый кайф.

Нормальная зп-когда хватает, не надо тянуть от зп до зп, не изнашивать трусы до резинки и не делить курицы на 100 частей. А вот потребности у каждого свои, это да. Поэтому спорить бесполезно

Аноним 876: Хотя мы тоже экономим изо всех сил, но все равно меньше 250 не выходит . Это самый нижний порог при детской экономии с нашей стороны, когда более расслабленно живем или когда отпуск, затраты выше.

Смотрите, у вас много на детей уходит, когда дети из гнезда выпорхнут вы за несколько лет скопите эти 6 млн. на квартиру для сдачи, без всяких макарон и дешёвых шампуней. Всё будет. Ваши родители тоже купили квартиру эту на к пенсии и вы без проблем купите, и.к. доход у вас выше, и тр, что на детей тратится условно в квартиру пойдет.

Вот всегда такие темы читаю и удивляюсь, многие тут получают от 150+ и всем им не хватает не на что 😂 жалуются и ноют без конца

Аноним 762: Кто там платит риелтору 200 тр за ноль продаж?
Сколько сделок,столько и получишь

Так об этом и речь.
А то тут пишут, что риелтор 200 получает. Их еще постараться заработать надо.
Грамотный риелтор на вес золота

Аноним 668: Вот всегда такие темы читаю и удивляюсь, многие тут получают от 150+ и всем им не хватает не на что 😂

А так удивительно да? Вам квартира бесплатно досталась? Я вот когда такое читаю, что 150 много всегда удивляюсь, в какие магазины ходит человек, где живёт, что при стоимости квартиры в екб или мск и в доходе 150 ему кажутся хорошей суммой. Особенно если учесть, что при 150 есть хоть один ребенок)

Аноним 668: Вот всегда такие темы читаю и удивляюсь, многие тут получают от 150+ и всем им не хватает не на что

Так все зависит от кол -ва иждивенцев и трат на них и наличие или отсутствия мужа, ипотек, кредитов.
Кто то на бензин тратит, кто то на такси, а кто то пешком ходит

Аноним 608: будет. Ваши родители тоже купили квартиру эту на к пенсии и вы без проблем купите, и.к. доход у вас выше, и тр, что на детей тратится условно в квартиру пойдет.

Сомневаюсь я в этом. Дети мелкие у нас. Мне в этом году 48. Детям 15 и 8, ещё учить и учить. Сейчас вот копим на учебу усиленно, это надо пару миллионов, какие квартиры. Я в свое время училась на бюджете, но раньше практически все учились бесплатно, были конечно коммерческие направления, но не так массово. Родила я поздновато, в е карьеру строила, да жила в свое удовольствие

Аноним 876:

У вас сильно развит вектор детей. Вот пару миллионов одному на учебу, второму, потом первый взнос одному, второму. Вот уже квартира в сумме. Это не плохо. Просто у вас вот так, вы помогаете детям, а не на квартиру копите, тоже ведь хорошо.

Аноним 876: Вот сейчас из Питера вернулись, ездили на праздники, всего 10 дней и -200 тыщ

Афигеть, куда там можно столько истратить? Я на неделю на себя одну 20-30 т.р. трачу.

Аноним 876: Сомневаюсь я в этом. Дети мелкие у нас. Мне в этом году 48. Детям 15 и 8, ещё учить и учить.

Вот.... а раньше рожали раньше и к 48 годам у моего отца младшему третьему ребенку было уже 15лет.
И он перестал нас с 18 лет обеспечивать и накопил и купил квартиру.
А сейчас многие рожают поздно и траты идут на детей.
В 45 лет у некоторых на юмаме уже один взрослый ребенок и больше не рожают

Chайkа: Я на неделю на себя одну 20-30 т.р. трачу.

Живёте в хостеле? У нас сейчас сестра с мужем и 3 детьми там. Аренда квартиры 8,5 тысяч на их состав в сутки.

Аноним 608: Живёте в хостеле?

Если честно, то у знакомой Согласна, экономия на жилье - самая мощная, но на одного вполне можно за 4-5 т.р. жилье найти, даже отель. Да и на двоих. В хостел точно не поеду.

Аноним 668: в чем прикол вообще в палатке отдыхать

Это только для фанатов) Вам не объяснишь)

Mariwell: А сейчас многие рожают поздно и траты идут на детей

Но тогда и капитал к рождению детей уже должен быть какой-то.

Chайkа: Если честно, то у знакомой Согласна, экономия на жилье - самая мощная, но на одного вполне можно за 4-5 т.р. жилье найти, даже отель. Да и на двоих. В хостел точно не поеду.

На одного да. Но тот, кто потратил 200 у него двое детей и муж. Их 4 и траты на 4. Вот так и получается всегда. Вы одна, живя у подруги тратите 30))) семья из 4 человек с арендой жилья тратит 200, с вычетом квартиры 120 это те же 30 тыся на человека. А вы возмущаетесь, как дорого)))) вот она, магия чисел.

Mariwell: Кто то на бензин тратит

Сейчас большая статья расходов, да) в нашем районе без двух машин в семье жить довольно грустно. И невкусно))) когда один на работе, второй привязан. И наоборот.

Chайkа: В хостел точно не поеду.

Иногда в хостеле в разы лучше, чем в некоторых гостиницах Питера

Аноним 668: Что за отдых такой в палатках 😂 да ещё дороже хорошей базы отдыха, в чем прикол вообще в палатке отдыхать

Так Лампонюх то в палатке на Камчатке отдыхает а не на берегу Таватуя

Аноним 476: Тоже барство в нашей стране, к сожалению.
Кофе я вообще не понимаю. Стакан по цене 250гр упаковки зёрен

Упаковка зерен пока еще подороже кофе будет

Mariwell: Так Лампонюх то в палатке на Камчатке отдыхает а не на берегу Таватуя

Да хоть в Греции. Палатка она вроде как и в Африке палатка. Я ещё понимаю автодом современный, да, прикольно, что- то есть в этом.

Mariwell: Так Лампонюх то в палатке на Камчатке отдыхает

На Камчатке 🤪 я думала может на юге где-то хотя бы 😂 а если серьезно, то хоть на Мальдивах меня в палатку не заманишь 😂

Аноним 860: Оклад 200 + премии.
С 9 до 18 без переработок.
У мужа примерно так же. Кредитов и ипотек нет.
2 ребенка. Не шикуем. А с нынешними ценами вообще ощущение, что маловато.

Аналогично. 2 детей. Считаю, что меньше 300-400 тыс в мес нам не прожить сейчас. Это без покупки объектов недвижимости и машин. У нас только коммуналка по нескольким объектам недвижимости - сотка в месяц.
Но я реально не смотрю на цены на продукты, что понравилось - то и беру. А вот одежду уже дорогую покупать нет возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы