Нормальная з. п

Аноним 41: я имела в виду, что его з/п + моя

Я поняла, и у нас примерно также на двоих, зарплаты примерно одинаковые. Сейчас месяц муж в поисках новой работы, и то никакого ущемления пока не почувствовали. Дитё уже выращено и живёт отдельно.

МаTрица: У меня в 2008 году в Екб была зпл 60. Не хватало уже тогда.

Ну блин) У мужа в те годы было 30-40, мне казалось, ух, как много, заживём) Потому что я была простой учительницей, тыщ 15 была зарплата максимум.

Аноним 876: большой плюс

согласна, но пока я как "загнанная лошадь в прострации" ))) а как хотелось "вот доживем, дети вырастут...и заживем" а пока вот просто живем

Аноним 9: Продавец в автосалоне получает 100
Продавец недвижимости получает 200
Продавец арматуры на стройку получает 350
Продавец металла для автопрома получает 500
Все продавцы по факту

Ну то есть продажи вот этого всего по всей стране падают, а продавцы живут и в ус не дуют?
Муж инженер-строитель - не может найти работу от 100 т.р. Ну дело еще в возрасте.

Работаю аналитиком (эксель) в торговле.
Мне 34 года, опыт 2,5 года.
Получаю 150. Удаленка, 5/2.
Учитывая инфляцию 10% в год, если не повысят в след году на 10%, то чувствую что моя зарплата падает.

Считаю, что в зарплате самое главное это чтоб она обгоняла инфляцию. А если инфляция обгоняет тебя: то это все.

Chайkа: Я поняла, и у нас примерно также на двоих, зарплаты примерно одинаковые. Сейчас месяц муж в поисках новой работы, и то никакого ущемления пока не почувствовали. Дитё уже выращено и живёт отдельно.

ну так у вас такой доъод на 2, а у нас на 4 - двое детей
поэтому и не почувствовали.
ну и обязаельныех платежей у нас почти на 100 т.р.

Я за себя и детей если что финансово отвечу. Но не назову свою зп хорошей. Хватит нам на простую жизнь втроем. Но о нормальном отпуске речи не пойдет никакой уже.
Хотя, кому-то и моя зп нормально, как я погляжу так что тут относительное дело))

Мне 50, з/п 44 т.р (образование). Хотелось бы 70 т.р, чтобы не покупать продукты по акциям.

Fghjj: Считаю, что в зарплате самое главное это чтоб она обгоняла инфляцию.

Мне кажется повышение зарплат давно не обгоняет инфляцию. Вот повысят на 10%, инфляция явно больше. По моим ощущениям около 25 %.

Аноним 428: Мне 50, з/п 44 т.р (образование). Хотелось бы 70 т.р, чтобы не покупать продукты по акциям.

Ну у меня больше 70, покупаю продукты по акциям, зачем платить больше?

Аноним 428: Хотелось бы 70 т.р, чтобы не покупать продукты по акциям

У меня в разы больше 70, покупаю по акции

Аноним 983: какую зп Вы считаете нормальной, исходя из наших суровых реалий и на какую бы правда согласились устроиться?

На какую вас возьмут.
Если нужны деньги, человек ищет работу, дома голодные дети, то там, где более менее приемлемые условия работы- график - дорога и максимально предложенная зп из чего есть выбор.

Если у вас есть в запасе время, деньги и кто содержит, то вы можете ждать вакансию работа вашей мечты.

Иногда, если нужен определенный опыт в определенной компании, то зарплата вообще значения не имеет, но если она будет низкая, то получите опыт и стаж и уволитесь

МаTрица: У меня в разы больше 70, покупаю по акции

У вас там бывают акции?

Chайkа: Муж инженер-строитель - не может найти работу от 100 т.р. Ну дело еще в возрасте.

Дело ещё в строительном кризисе .

Mariwell: У вас там бывают акции?

Заграницей куча акций и скидок всегда. И они в отличии от наших- честные
А не как напишут ценник сто тыщ мильонов, потом зачеркнут и типа скидка 80% цена 2000
По факту 2000 первоначальная цена и есть

Аноним 876: Заграницей куча акций и скидок всегда. И они в отличии от наших- честные
А не как напишут ценник сто тыщ мильонов, потом зачеркнут и типа скидка 80% цена 2000
По факту 2000 первоначальная цена и есть

во.. я тут домашний костюм мужу отложила.
Сегодня на него акцию объявили.
Цена стала выше :)

птичка синичка: когда муж получает от 300 до 500, вот там беда, если что-то случиться. Так как эти деньги обычно тратятся просто на жизнь, никаких активов особенно нет.

Откуда такое мнение? С такой зп как минимум трое знакомых купили квартиры в ипотеку и не одну. 300-500 тыс просто на жизнь это на унитаз работать

Material girl: Беда, это когда у мужа сто, у тебя 40. Муж умирает и остаётся женщина с детьми и одной зп в сорок.

И оформляет пособия по потере кормильца до 18 лет и потом, если дальше дети учиться пойдут.
А вот когда бросил и алименты не платит, тут ситуация другая

Mariwell: Откуда такое мнение?

Не первый день живу, есть знакомые, всё тратят на жизнь. Себе и детям квартиры купили. Рада если ваши знакомые купили себе квартиры, чтобы получать доход. Только сколько это квартир надо иметь, чтобы жить на эти деньги? Это уже надо бросать работу и только сдачей квартир заниматься, ещё не так уж это и прибыльно, квартиранты часто убивают квартиры и надо делать ремонты.

Аноним 876: Дело ещё в строительном кризисе .

Да, и это тоже.

чтобы прям хватало на все 300, а лучше 500 тыс. сейчас 160-180 не хватает. Но на мне старички. Один лежачий. Да у них пенсии, но это так, на булавки.

Аноним 31: вы ему что за это?

Мне вот кошка за это срет посередине туалета и ничего, люблю как то ее

Mariwell: У вас там бывают акции?

Естественно. На еду, одежду, на все.

Mariwell: И оформляет пособия по потере кормильца до 18 лет и потом, если дальше дети учиться пойдут.

Пенсия по потере не такая уж и большая, наверное, тысяч 20000 на ребенка.

Аноним 41: вотом дети выросли - заехали в эти студии. алименты закончились...

Так и обеспечение детей закончилось

Material girl: тысяч 20000 на ребенка.

Меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы