Нормальная з. п

Mariwell: Любая неработающая ведет хозяйство, рассчитывает траты, организует детей везде, в том числе поездки, проверяет уроки, счета.

все тоже самое делает и рабюотающая...
так что, не убедит меня никто

Mariwell: лько вот весь быт на ней и сантехника вызвать и какой ремонт бригада сделает и в классе ребенка она в родкоме и шила костюмы профессионально на весь класс и картины вышивает и много разных хобби на профессиональном высоком уровне и на танцы ходит, там разные выступления и пошив костюмов на группу и вообще на все руки мастер и готовит обеды семье и кулинар отличный.

это как все понадобиться для физической раюоте на складе?

Mariwell: А кто вам это скажет то? Скажет, что работала без оформления неофициально, в черную.

ну поймите - все это легко видно на собеседовании.
если человек 0 - будет видно сразу.
Потом есть испытательный срок - где тоже все будет видно и понятно.

Приходило ко мне пару раз таких работников устриваться.
У них поведение даже другое.
Женщин которых муж содержит - сразу видно. поведение/общение/манера подачи себя.
Ну и я же про склад говрю - все таки - там вообще дургое поведение.

В офис - может и возьмут по знакомству, или где другие навыки нужны.
Вон на локомативах вакансия- типа инженер ОТК, там и без опыта возьмут. если человек хочет работать. Но там работа у них бумажная. а не тяжелая физически.

С организаторскими способностями - секретарь. офис менеджер - тоже хороший вариант

Mariwell: Понятно, что и там и стыдно за социальный лифт, который поехал вниз.

Причем тут социальный лифт. Я один раз попробовала подработать в клининге. Я возможно что-то делала неправильно или как-то с фанатизмом отнеслась. Я реально пришла домой и упала. А на утро у меня было такое впечатление, что меня пинали всю ночь. У меня болели руки, шея, спина, все. Я не привыкла к физической работе и на складе вайлдберрис я просто физически не смогу, а не из-за снобизма. Тяжелый физический труд тут привыкнуть надо.
В остальном согласна с

Аноним 41:

Никому такое счастье на нормальную работу не нужно .
У меня в моей практике был случай. Пришла к нам устраиваться на упаковку очень интеллигентная женщина. С холеными беленькими ручками и вся видно что ни разу не упаковщица. И речь и общий вид и прочее.
Ну я понимаю, что вот не вариант вообще ей. Она в процессе беседы рассказала , что она не работала ни одного дня, сын подросток, возраст 43 , муж погиб. Пришла на черновую работу, так как и вакансий не много и не хотелось бы далеко ездить в другой город на работу ( производство у нас в одном из городов - спутников было)
И я чего - то прониклась к ней и выбила должность в секретарском отделе ей. Так она до сих пор при случае вспоминает что я её «спасла» и очень благодарит, хотя по-сути и не за что.
Ну взяла бы я её в упаковщицы и через месяц она бы уволилась и в лучшем случае, либо может и втянулась, но в офисе как-то по- приятнее за эти же деньги сидеть
Так вот, это я к тому, что в очередь никто не встал. Я сама сидела дома 15 лет , хотя до этого работала много и активно. Но нормальную работу нашла только по личным своим связям. Потому что мне 47 и работник под полтос который не работал 15 лет никому не нужен особо, если он не обладает каким-то востребованным опытом . Те это только низкооплачиваемые и тяжелые работы , не конкурентные

МаTрица: Очень сложно, просто невозможно огромные компетенции

А остальные работающие суп не варят и на родительские собрания не ходят?
Я конечно хз как там проф развиваются домохозяйки, я всего- то 15 лет домохозяйствовала, это было прикольно местами, но на работе как-то повеселее мне . Но все разные конечно

Аноним 41: Приходило ко мне пару раз таких работников устриваться.
У них поведение даже другое

Конечно.

Аноним 876: А остальные работающие суп не варят и на родительские собрания не ходят?

Ну вот выясняется, что как-то не так варят и ходят. Компетенции не прокачали.

Mariwell: надо не менять привычный образ жизни и не покупать дорогие трусы и постельное белье

В итоге жизнь прошла, а дорогих трусов так и не было. И наследники ждут не дождутся, когда в крышку гроба гвоздь заколотят. Золотая середина во всем нужна. Накопительство с вечной экономией на себе тоже так себе история.

Нечо делать на родительских собраниях. Развлечения для тех, кому заняться нечем

Mariwell: Принцип решето

С одной стороны, да. А с другой - если у меня появляется возможность сделать свою жизнь приятнее, почему обязательно надо порваться, но квартиру под сдачу приобрести. Если она необходима, то имеет смысл. А ходить в рваных трусах, но со студией под сдачу на выселках - зачем?

Mariwell: надо не менять привычный образ жизни и не покупать дорогие трусы и

Если есть гречку и картошку, и никуда не ездить, можно накопить большие тыщи. И вообще лучше ничего не покупать, только копить.

*самакоролева*: Накопительство с вечной экономией на себя тоже так себе история.

Я пишу про то, что за душой желательно иметь отложенные как минимум 6 зарплат, хоть какую то подушку безопасности, а не то, что он ест по акции, одевается в секонде, а сам сидит на огромных деньгах.
Конечно золотая середина должна быть

Потолковый Лампонюх: Нечо делать на родительских собраниях. Развлечения для тех, кому заняться нечем

Вообще у меня ничего не меняется, если я не приду и приду. Какой то пережиток эти собрания при наличии групп в Вотсапе. Не жалко людям своего времени.

Material girl: . Не жалко людям своего времени.

Я туда от скуки выгуливаюсь)) ржу)))
Херню обсуждают одни и те же люди)

Зимка_Мёрзлая: ходить в рваных трусах, но со студией под сдачу на выселках - зачем?

Это пассивный доход. Трусы можно и зашить

Material girl: Трусы можно и зашить

Мне почему-то кажется, что люди с ЗП в пять сотен трусы не зашивают
Если бы у меня сейчас ЗП нарисовалась пусть даже 150 (сейчас только пенсия), я бы занялась ремонтом, а не на старость отложила или трусы за пятёрку бежала покупать. Потому что меня новый вид жилья радовал бы. Сначала текущая потребность, потом уже задуматься о пассиве

Зимка_Мёрзлая:

я бы наоборот-сначала пассив-потом ремонт.Собственно что и делаю. Как раз сейчас на ремонт с этого хватает. А так бы ремонт сделала-остаток 0.

Аноним 696:

А это уже смотря что за пассив. Студия под сдачу в ипотеку - какой-то сомнительный.

Я считаю зп в час. Готова я час работать за определенную сумму или нет? Так проще мне ориентироваться норма или нет
Сейчас меньше чем за 700-800р в час не хочу

Зимка_Мёрзлая: ипотека кончится,студия останется
Как пв взнос для кого то это шикарно,чем съём

Одуванчик:

У меня тоже 160 в Москве. Но график гибрид и ребёнок в следующем году в первый класс. Если бы не это искала бы больше, считаю мало.

Аноним 762:

Мы рассуждаем из своих текущих реалий. Мои таковы, что надо обязательно до холодов менять в доме отопительную систему. Также нужно перекрывать крышу и менять входные двери. Это необходимый минимум для комфортного жилья. Конкретно у меня. Поэтому мне никакая студия в ипотеку не нужна в текущий момент и всё деньги я бы грохнула на ремонт

Зимка_Мёрзлая:

Ремонт до холодов и ремонт просто потому что новое хочется_да,не сравнивнить.
Не до лишней студии

Ну выше вон пользователь удивился, куда деньги делись, если можно квартиру купить. Или сначала создать пассив, а потом уже сливки снять. Но для этого нужно время, которое не всегда есть. Триста тыс не такие уж большие деньги, как может казаться. Люди сначала текущий уровень пусть немного, но повысят. По приходу и расход.
Когда без штанов, но в шляпе - самой удивительно

Mariwell:

Этим как бы и работающие занимаются 😂😂😂

Любая работающая ведет быт и организовать все процессы, находясь на работе, наверное таки сложнее

Одуванчик: Живу в Москве, зп на руки 150 тр,

Сколько человек в семье? Иждивенцы (дети и пр. есть). Квартира своя или съём? Если своя, то относительно нормально ещё. Если съём, то 150 - это ни о чём. Вы наверно больше половины за съём отдаёте.

Olla lla: , находясь на работе, наверное таки сложнее

Конечно, поэтому успешная в карьере женщина, работающая на полный день, у которой дома порядок, дети довольны и счастливы, муж обласкан и светится от счастья для меня прям героини. Серьезно без подколов, я такими восхищаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы