Нормальная з. п

птичка синичка: Я вас совсем не понимаю, вы тут писали, что у всех по нескольку студий для получения дохода есть, кто деньги в унитаз не спустил, а теперь на балкон и отпуск не хватает.

Так у знакомых студии, а у меня на балкон не хватает что тут не понятного?
У всех разные зп.
Я писала, что у тех, у кого зп 300-500 тыс- у них квартиры куплены и счета накоплены, а не в ноль живут от зп до зп.
А я вообще нищеброд по меркам юмамы

Аноним 907: А когда женщине 50+? Куда ей?

А что не так с 50+? Работают везде как и все

Mariwell: Работаю везде

После полного обеспечения мужа ни разу не работав?

Аноним 608: На балкон надо сейчас 300 тысяч

Можно 200 для начала

Аноним 876:

Что за однушка с пенсии в 60 тр? За какую сумму на сегодня?

Аноним 907: После полного обеспечения мужа ни разу не работав?

А в чем разница?! У нас и на лексусе продавец работать приезжала.
Ну дома вы постель заправляете и посуду с раковиной, ванной моете.
Можно в гостинице заправлять кровати.
Онлайн банк заходите, планируете, кнопки на телефоне нажимаете: научат на кассе работать.
Таблицу умножения и счет в школе проходили, писать, читать научили в школе
Можно и в магазин с цветами прийти работать. Там надо гнилые цветы от свежих отделять- много ума надо? Дома она букеты красивые никогда не видела и не сообразит как их собрать?
На ресепшен любой без образования берут- лишь лицо привлекательное было.
Я понимаю бомжей с пропитым лицом не берут работать, а дама, которая дома сидела и нормально выглядит- хоть куда возьмут, где не принципиально образование.
На любые островки торговать серебром и золотом и всякими товарами люди нужны- чисто и в тепле.

Mariwell: в чем разница?! У нас и на лексусе продавец работать приезжала.

Так проще продать лексус и еще жить на эти деньги, наверное

Mariwell: Можно в гостинице заправлять кровати

В 50 здоровье не у всех позволяет

Mariwell: в магазин с цветами

Образование флорист.

Аноним 907: После полного обеспечения мужа ни разу не работав?

Да женщины дома впахивают как кони. Она ж не на полке всю жизнь просидела.
Таджички безрукие все работают без опыта и образования, а наши не смогут.
В продажи даже можно залезть и в риелторы берут всех

Аноним 907: Образование флорист.

Рассказывайте сказки, я знаю какие там флористы там за флористов редко флористы попадаются. Любых студенток берут с любым образованием и без опыта.

Mariwell: берут всех

Ну вот неправда, очень сложно устроиться в 50, если ты никогда не работал, 90 % работодателей даже рассматривать такую кандидатуру не будут. На физическую работу таджичку возьмут куда охотнее.

Аноним 876: Причем тут социальный лифт. Я один раз попробовала подработать в клининге. Я возможно что-то делала неправильно или как-то с фанатизмом отнеслась. Я реально пришла домой и упала.

А вы спортом то занимаетесь? Вряд ли Красавица и другие фитнес дамы после своих спортзалов упали бы после одного дня клининга

Ведущий инженер-конструктор, фактически исполняю обязанности главного конструктора. ЗП 160, хочу 200

птичка синичка: На физическую работу таджичку возьмут куда охотнее

Она б еще работала. Это же жесть как таджички работают. Больше видимость делают

Mariwell: Она б еще работала. Это же жесть как таджички работают. Больше видимость делают

Я бы в свои 50 даже видимость не смогла сделать, что шваброй машу, тому кто не работал никогда физически это очень тяжело.

Аноним 942: уборщица в БЦ без образования, мигрантка, набрала несколько участков, рабочий день начинается в 5 утра, заканчивает она примерно в 16:00. з/п примерно около 100 000.

Примерно, да не 100.
Родственница моя, образование 9 классов, всю жизнь продавцом работает. Дай бог, чтобы 60 выходило. То серая зп, то обещали, и не заплатили, то смен мало, то недостача, то проверка...

Аноним 942: А я получала 5 лет вышку, маялась, училась, какую то карьеру строила, итог этого всего: я поработала в спокойном режиме, в 6 вечера встала и пошла домой, за ту же самую 100 000 руб.

Ну я тоже маялась линейный офисный работник, из плюшек, что " Встала и пошла", когда всё сделала а это м. Б. И в 8, и 9 вечера, а на завтра снова на работу.
Но. Доход, хоть и не миллионы, как тут пишут, но стабильно, первую машину( новую) купила в 26 лет сама. Сначала на 1ый взнос накопила, потом выплатила кредит на год или 2 раньше.
Сейчас вот ипотека до пенсии, но вроде как своё, не "тетино"

Аноним 876: Никаких доп квартир под сдачу

А чего все так уповают на эти сдачи?
Эту студию всё равно надо выплатить, налог плати, страховки, ку плати, за жильцами смотри, постоянный ремонт, то кран, то микроволновка, а на выходе 15 тыс. И что мне с этими 15 тыс? Прямо на новый уровень комфорта вышла, ага

Mariwell: А вы спортом то занимаетесь? Вряд ли Красавица и другие фитнес дамы после своих спортзалов упали бы после одного дня клининга

Хехе. Вы пробовали убираться за деньги?
Это не дома, не хочу мыть ту полочку, и Бог с ним, а каждый см и каждую полиночка отовсюду надо достать, и объёмы не сравнить с обычной квартирой.
Не знаю, почему это считается женским лёгким трудом... Это адская,очень тяжёлая, неблагодарная и низкооплачиваемая работа.
Не дай бог

птичка синичка: бы в свои 50 даже видимость не смогла сделать, что шваброй машу, тому кто не работал никогда физически это очень тяжело.

Думаете через год Волочкова не сможет шваброй махать?

Mariwell: Думаете через год Волочкова не сможет шваброй махать?

Она и сейчас не может. Да никогда и не захочет.

Chайkа: Ещё бывает, что работа - любимая и нужная

Ну вот пришли Вы вся такая смореализованная с нужной и любимой работы в 9 вечера, и кинулись домашние дела с воодушевлением делать, или саморазвиваться всячески?
Обычно нет. Дай бог макароны сварить ,одной ногой стиралку включить и спать упасть, чтобы завтра снова бежать самореализоваться

Аноним 476: Вы пробовали убираться за деньги?

Пробовала. Отмывала квартиры студенткой. Мне не понравилось.
Я только окна и полы люблю мыть, а вот отмывать квартиры,сантехнику это тяжело

Mariwell: Ну дома вы постель заправляете

Ну не 50 же кроватей за раз
Как-то помогала нянечке в больнице палату подготовить. Наматрасники натянуть на матрасы, и "всего-то" Застелить кровати.
После 10ой койки я уже в мыле была и руки устали матрасы ворочать

птичка синичка: тому кто не работал никогда физически это очень тяжело.

+++

Аноним 476: Ну вот пришли Вы вся такая смореализованная с нужной и любимой работы в 9 вечера, и кинулись домашние дела с воодушевлением делать, или саморазвиваться всячески?
Обычно нет.

Нет, я ужинаю и читаю книжку, то есть отдыхаю в своë удовольствие.

Mariwell: Это же жесть как таджички работают. Больше видимость делают

Если мы говорим про клининг, каждый день наблюдаю на работе. Вообще от национальности не зависит. Бывает, русские больше сидят болтают и в телефон залипают, а таджичка мне очень хорошо мыла кабинет.

Mariwell:

Вы что! Продавцы квартир получают 200 тр а другие продавцы чего там и больше))
Не то что в продуктах
Любово не возьмут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы