Зарплата учителя

Аноним 307:

Ну она знает, сколько ее учителя, завучи получают. Кто получает стимулирующие, а кто минимум

Аноним 307: Если зарплата будет 40 тысяч за такую нагрузку, то сбегу я после первой зарплаты.

тут еще какая фишка... Случается, что в октябре дают побольше денег. Ну, так... для счастья. Молодым, только что устроившимся, могут докинуть приветственную ставку, не заостряя на этом внимания А потом - хоба! в ноябре - минус 10 тыч. И тут начинают давить на совесть, уже ведь вторая четверть....

Аноним 307: Ну потому что без опыта не мне права качать, готова пока на маленькую зарплату,

Аноним 307: Сейчас уже как-то некрасиво написать про зарплату,

да вы просто клад...

Аноним 307: Если зарплата будет 40 тысяч

40?
Моей как за 30+ часов заплатили 17 тыс, так она на следующий день и уволилась. Зачем такой опыт был нужен профессиональному переводчику- не понимаю до сих пор.

Tigrа: в смысле "может"?)
то есть работавшим и работающим школьным учителям показалось что ли? ))

Написали, что за 39 часов у нее будет зарплата 38 тысяч, извините, но в это я поверить не могу.

Chайkа: Написали, что за 39 часов у нее будет зарплата 38 тысяч, извините, но в это я поверить не могу.

а вы до сих пор не заметили, что в Екатеринбурге и в Тюмени очень разные зарплаты?

РыбкаЗолотая:

Да в Тюмени точно такая же зарплата будет. За такое же количество часов без опыта будет тыщ 40 потолок. Дальше все за стаж, как начальству подлизнешь, сколько конкурсов,олимпиад вывезешь на своем горбу плюсом к этим 39 часам.

Вопрос к автору: вы при трудоустройстве не читали свой трудовой договор? Что там пишут? На собеседовании почему вопрос не задали про зп?

Ну и тут не так давно тема была про пошли бы вы за такую зп работать... Вот вам реальные зарплаты,у реального человека, с конской нагрузкой.

Автор, если есть возможность,идите в репетиторы. Нервы целее будут, заработок больше. Знакомая так давно работает,распределяет так,чтобы на лето заработка хватило. Ведёт индивидуально и группы.

РыбкаЗолотая: вы до сих пор не заметили, что в Екатеринбурге и в Тюмени очень разные зарплаты?

Заметила, но не до такой же степени.

Анонимус: Да в Тюмени точно такая же зарплата будет. За такое же количество часов без опыта будет тыщ 40 потолок. Дальше все за стаж, как начальству подлизнешь, сколько конкурсов,олимпиад вывезешь на своем горбу плюсом к этим 39 часам.

Причем тут вообще конкурсы??? Какое отношение они имеют к зарплате?

Автор, посмотрите сколько заплатят.
В прошлом году подруга устроилась в школу на 1 ставку учителем труда совсем без опыта плюс продленку взяла платную. Зп больше, чем тут пишут вам за 2 ставки. Так что погодите увольняться. Посмотрите сколько за первый месяц получите.

Chайkа: Написали, что за 39 часов у нее будет зарплата 38 тысяч, извините, но в это я поверить не могу.

Когда я весной сообщила, что увольняюсь, то за последний месяц работы мне не выплатили стимул))
Я получила 40тыщ за 35 часов с классным руководством)))

Chайkа: Причем тут вообще конкурсы??? Какое отношение они имеют к зарплате?

В нашей школе очень даже имели. Хочешь нормальный стимул - участвуй сама, и детей своих запихивай во все конкурсы, и родителей в семейные конкурсы привлекай. И так каждый месяц

Chайkа: Причем тут вообще конкурсы???

Tigrа: Я получила 40тыщ за 35 часов с классным руководством)))

Tigrа: Хочешь нормальный стимул - участвуй сама, и детей своих запихивай во все конкурсы, и родителей в семейные конкурсы привлекай. И так каждый месяц

+++

Chайkа: Причем тут вообще конкурсы???

У нас в правилах прописано, что стимул платится только за победы на конкурсах и олимпиадах. Причём раз в квартал.
Почему- то просто работать на 2 ставки с кр сегодня мало. За это положено только 70% зарплаты.

Аноним 351: Взяли отговорили человека. Может, не так всё плохо. Опыт приобрела бы

Для своей дочери хотели бы такое?

Tigrа: Я получила 40тыщ за 35 часов с классным руководством)))

Эх (((

Tigrа: Хочешь нормальный стимул - участвуй сама, и детей своих запихивай во все конкурсы, и родителей в семейные конкурсы привлекай. И так каждый месяц

У нас нет. И никто не рвётся участвовать в конкурсах, единицы учителей (((((

Имрек: У нас в правилах прописано, что стимул платится только за победы на конкурсах и олимпиадах.

Но это же неправильно! И это не мои эмоции, наши листы самооценки тщательно проверял специалист департамента образования, была не одна финансовая проверка, очень строго проверяли критерии распределения стимулирующей выплаты.

Потолковый Лампонюх: Для своей дочери хотели бы такое?

Человек учился, в 30 лет впервые хочет воспользоваться и поработать по специальности. Почему бы нет?
В репетиторы тут советуют. А кто бы хотел такого репетитора без опыта?

Аноним 351: А кто бы хотел такого репетитора без опыта?

Уверена, для этого не нужно через школу проходить. Тем более когда ты преподаешь английский. Думаю, школа даже хуже сделает в данном случае)

За 41 час + классное руководство после нового года было около 80 тысяч. Но у меня первая категория + стаж, стимулирующая небольшая 1,5-2 тысячи.
Мне кажется, если убрать кл руководство + надбавки за стаж и тп, то 55-60 должна быть зарплата.

Забыла добавить: также английский и школа в области.
И 8-9 уроков в день это тяжело, даже для стажиста

Аноним 307: Ну потому что без опыта не мне права качать, готова пока на маленькую зарплату

Я считаю Автор адекватно рассуждает, хотя многие не согласны, больше удивляют когда опыта 0, а на голове корона и зарплату требует как опытный сотрудник.
Я сама 22 года назад за 3 копейки после колледжа устроилась на первое место работы в 18 лет бухгалтером и видя мою прилежность и заинтересованность через полгода главный бухгалтер меня перевела на более серьезный участок с увеличением заработной платы, а дальше как говорится больше.

Интересно, а почему физруки получают больше? Или сосед мне соврал и вовсе не 85+ у него. Но думаю, парень бы точно на 40 не стал работать третий год уже.

Аноним 561: Автор, у вас только оклад будет ~43758.

Правда? У нашей англичанки в 157 школе оклад 18

Аноним 181: меня перевела на более серьезный участок с увеличением заработной платы,

Это не о школе совсем. Небольшое повышение зарплаты будет за счёт категории.

Аноним 407: Интересно, а почему физруки получают больше?

Может потому что три физрука на всю школу на все классы?

Потолковый Лампонюх: Уверена, для этого не нужно через школу проходить. Тем более когда ты преподаешь английский. Думаю, школа даже хуже сделает в данном случае)

Ну не знаю. Где автор была и чем занималась до 30 лет мы ж не знаем. Детей ростила, наверно.
Пусть попробует порепетировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы