Отпуск коллег

в кедах: за замещение доплачиввают ?

На предыдущем месте работы было так.
20% от моего оклада пропорционально отработанному времени, примерно 500р/день. Т. Е за 2 недели " Пописать некогда" Получала 5 тыс плюсом.
Но работы было столько, что лучше бы я отдавала 500р, только заберите свою работу.

Когда работала в управе на заводе, у нас доплачивали процентов 10-15% от оклада отпускника и столько же от своего оклада за наставничество над новеньким. В итоге эта надбавка была такой копеечной, что вообще не ощущалась. Нам начальник еще давал отгулы за эту работу.
Плюс отпускник писал письменно и подробно записку с передачей дел. Со всеми контактами контрагентов, фио, тел, эл почта, чтобы у него потом не искали. Эту записку отправляли по эл почте коллеге, который будет замещать, и обязательно руководителю для контроля. Очень удобно было. Руководители видел, что передал сотрудник, какой объем работы нужно сделать.

Kaбанчик: Ерунду какую то пишите

Если вы с этим не сталкивались, то не надо говорить, что это ерунда.

Зимка_Мёрзлая: Он руководитель, получается?
Никакой не рук. Такой же спец как и я

Зимка_Мёрзлая: Если вы с этим не сталкивались, то не надо говорить, что это ерунда.

Заблокировала ее. Ей богу надоела.

Alyona Vetrova: Я сейчас наделаю задач, а он по итогу выйдет и за них только денежку соберет

Сделайте плохо. На отшибись. В другой раз сам будет делать

Alyona Vetrova: Есть определенные задачи, по итогам выполнения которых выплачивается премия.

Делайте их плохо, спустя рукава. Раз такое дело:

Alyona Vetrova: человек просто перекидывал их чтобы мы ими занимались.

Ну и с коллегой поговорите, когда он вернётся из отпуска. Что работать на его премию вам вообще неинтересно

Меня замещает 4 человека в этот раз. По задачам.
А так, каждый месяц практически кого-то перекрываем.
Нас 5 в отделе человек. То есть на 10 мес выпадают отпуска. Из месяца нельзя брать 1 неделю. Мне нельзя брать первые 2. В этот отпуск ещё и из дома работать придется. Стечение обстоятельств.
Кипиай нет, работаю за оклад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы