очередные успехи

Fghjj: . Все эти бесконечные зумы и видения: отняли кучу моего времени

Это вообще слив энергии вникуда.представляю,какая апатия после бестолковых созвонов
В качестве поддержки.

Мы все в тебя верим

Fghjj: написывает «срочно срочно» и какой-то бред ЕЖЕДНЕВНО

У вас поделены зоны ответственности?
Про "срочно" Попросила б не проявлять пассивную агрессию в переписке. Скажите ей, что испытываете стресс от этих "срочных тревог" И ничего срочного там нет. Если она не дура, то сделает выводы.

Fghjj: где тебе ежедневно выносят мозг люди которые вобще не знают что у тебя есть какой-то недописанный код,
у вас же есть 2 выходных на неделе, можно было этим и заняться, если надо всего 3-5 дней ...
вы же сами напросились на это испытание и говорили, что мало загружены по основной работе, вам еще и помощника вроде дали для этого, что-то как-то не стыкуется...

Fghjj: Можно было. Но я и ребенок заболели.
Все можно было. Но ничего не вышло.

тогда просите у своего начальника еще дополнительное время на решение этой задачи

Манула: сейчас на больничном почему не делаете? Вы же не 8 часов на основной работе заняты?

Ну так автор все ясно написала же - за бесплатно только птички чирикают! Работать 2 часа в день , а ЗП за как за 8 часов получать - это ок. А тут хотят , чтобы реально работала 8 часов да без доплаты - вы чего ??

А если серьёзно, то такие работники дискредитируют удаленщиков - люди то читают: 2 час работает, сериалы все пересмотрела, пироги испекла, собаку выгуляла - все в рабочее время, вот так все удаленщики и работают!)
По поводу развития - дали возможность проявить себя, далеко не в каждой компании это есть, опять не так - как это бесплатно??
Ей и так очень повезло - нашла мч, который лишь бы карту своевременно пополнял и не имел своих интересов.
Думала, что и с работодателем номер прокатит: учите меня и стипендию платите!!
Каких только странных не бывает.

Наталья,в работе не бывает все ровно и гладко,и чтобы было,как вы хотите.Люди за 80 000 на такой работе работают,мама дорогая,и стрессы постоянные и загруженность.И да,бывают приходят новые сотрудники и взваливают на вас свою работу и приходиться или терпеть или увольняться. Не гневите бога,цените,что у вас есть.За такую зарплату можно и потерпеть все новшества и неудобства,а если нет мочи, увольняйтесь.

Fghjj:

ну вообще всегда и всем лучше быть здоровым и богатым, а не бедным и больным. Только в реалиях это не всегда выходит. И понятно, что Ваша личная там дополнительная работа, какая бы она ни была, ни ко времени, отводимому на основную работу, ни к людям, с которыми Вы по основной задаче контактируете, вообще не относится никак. Это Ваша личная собственная и волнующая только Вас попытка прорыва. Ну условно говоря, вот Вы учитесь заочно, и это никого не волнует на работе, и Вы не можете сказать - мне некогда делать что-то по работе, потому что надо срочную работу по учебе написать. Так же и здесь.
Ну как вот люди подрабатывают? Так и Вам надо подработать внутри собственной компании. Не оправдываясь тем, что "денег не дают" и "глупые женщины мешают".

Fghjj: о я же не сижу и не обесцениваю заработок и заслуги тех кто получает 300 тыс и работает 2 часа в месяц. Вот и все.

ну характер труда же еще играет роль.
Я вот Вас читаю и думаю - да вот ни за какие тыщи и миллионы лично я не буду сидеть в компе и работать с цифрами и ячейками в экселе, да еще и дома. Ну тупо нет такой зарплаты вообще, в принципе, при которой можно было бы мне на такую работу соблазниться. Я выгорю, еще не начиная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы