очередные успехи

Fghjj: Да, иногда бывают глупые сотрудники которые мешают. Да, иногда бывают работодатели которые мало платят

да. И как Вы понимаете, можно вложиться, открыть пекарню, напечь самых лучших пирожков... и не дождаться клиентов. Всякое бывает.
Это не про обесценивание в принципе.

Fghjj: То есть не равно моей работе

да :)
Я лучше вон у Вас в Солнечном в дворники за 60 пойду, чем в экселе работать это я объявление на остановке тут прочитала и думаю четвертый день - а может, ну это все лесом...

Fghjj: Я думаю что нельзя мою работу приравнивать другой работе

да если честно, даже не совсем понятно, в чем заключается Ваша работа :) какие именно ценности Вы создаете. Но очевидно, что создаете, и хорошо :)

Fghjj: главная проблема в любой компании это всегда люди.

люди - это и проблема, и возможность :)

Fghjj: Даже путем увольнения.

а где гарантии, что Вы куда-то придете, а там не такое же точно? Абсолютно никаких гарантий.

Fghjj: Но если что то не устраивает: надо это менять. Не вышло - снова менять

а смысл менять и менять и менять и менять? Тем более, что, как Ваши более ранние оценки показывают, рынок весьма конечен.
Все же это вопрос качества и технологий управления, а не того, что где-то прячутся идеальные люди, а в остальных местах особо отобранные дураки :)

Fghjj: Я почту открыла

нафига? Вы болеете, вот и болейте. Ну вот поясните мне, нафига открывать почту и вешать себе на шею некие проблемы, которые к Вам не относятся, потому что Вы сейчас вне рабочего процесса. Выйдете, тогда и определитесь, и иерархию решения проблем простроите, но сейчас-то зачем.

Fghjj: Они не только свою работу не сделают но и чужую разломают.

кстати, наверняка тоже за зарплату в 150К или около того.

Fghjj: мирится

не надо мириться, надо свою работу делать, а в свободное время, если оно есть, заниматься контролем других
Ну имхо.

Fghjj: Теперь не дают.

а что не дает? Данные не передают или что?

Fghjj: Контроль других это к руководителям

вот и ответ - если связанный с Вами сотрудник не выполняет свою работу, то решать эту проблему должен руководитель. Вы-то почему нервничаете?

Fghjj: хрень передадут а не данные

будете работать с хренью, не в первый же раз.

Fghjj: Я от такого стараюсь дистанцироваться и от таких людей. Даже путем увольнения.

В новой компании может случиться ровно то же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы