очередные успехи

Наташа. Ты прошла 2/3 пути. Результата нет по объективным причинам, но приобрела опыт.

Осталось 1/3 пути и результат впереди. Либо остановиться, похерить уже потраченное время и получить результат ноль.

А через время, если вдруг опять будет шанс, начать опять с нуля но уже с грузом страха и сомнения.

Будет ещё тяжелее.

Про коллег не ной - на всех работах везде и каждому встречаются неприятные коллеги. Если ты не самозанятый в единственном лице.

Fghjj: пока мне компостируют мозги ежедневно с моей основой работой

Ну а как Вы хотели? Эти 150 тоже отрабатывать надо. В качестве стипендии их вряд ли будут платить) И судя по тому, что Вы писали в той теме, Вы не были очень уж загружены этой основной работой. Дело Ваше, но подумайте. Сами же пишете, что даже за 150 вакансий нет, а тут, если поднапрячься и потерпеть, есть шанс через какое-то время допустим триста зарабатывать.

Fghjj: Из-за других людей которые не дали/не дают мне это делать. Я не могу отвечать на идиотские сообщения кому-то и другой рукой делать сложное для меня задание

Это жизнь. Никогда никому красную ковровую дорожку к результату не выкладывают. Ее выкладывают на Канском фестивале, когда уже пот и кровь пролиты.
Кстати полетели в Ниццу я хочу

Наталья, это нормальная практика в компаниях. Люди расширяют компетенции ,им фирма дает возможность получить этот опыт.
Коллега бэк-разработчик хотел стать архитектором, он бесплатно овертаймил, чтоб получить навыки. И когда освободилась вакансия архитектора, сразу назначили его. для этого он около полугода бесплатно выполнял по своей инициативе.это внерабочее время было его инвестицией в карьеру. С 250 на 400т неплохо апнулась зарплата.
Вы еще ничего не показали, а уже требуете оплату.

В ит люди без опыта платят за практику.

В общем, лучше доделать работу , несмотря на кривое тз

МаTрица: Если ты не самозанятый в единственном лице.

Как там, если на работе нет бесячего коллеги - задумайся, а не ты ли это?

+++: Вам на этой работе дали шанс стать разработчиком (они же коды пишут?), стоит подумать, сможете ли Вы им стать без них.

Проблема в том, что автор считает, что наличие высшего образования и желания получать больше 150 тр, вполне достаточно, чтобы стать кем угодно. А то, что она не справилась с заданием, чтобы претендовать на новую должность - это не ее вина. Хорошо, конечно, иметь такую самооценку, но это не очень помогает в продвижении в профессиональном плане

А вообще нагреть градусник чаем до 40, сфоткать и отправлять на все сообщения фотографию со словами, что вам совсем плохо и вы не можете отвечать за правильность ваших действий сегодня.

Ну это если реально надо выдохнуть и чтоб не дергали хотя б до понедельника

Fghjj: Возможность - это дать спокойно работать

Наташ, ну не смешно уже. Никто никому ничего не должен. У тебя 8 часовой рабочий день, и для своего развития и будущего ты вызвалась делать что-то новое в дополнение к текущему, в обед и по вечерам.

Это обычная практика. Это выгодно прежде всего тебе. Тк на рынке программисты есть, и немало, а компаний, которые тебе дают шанс что-то новое делать без опыта и образования - их мало.

Fghjj: Я итак ушла на больничный в этой безвыходной ситуации

Но продолжаете отвечать и вовлекаться, поэтому настроение ещё больше портится

Fghjj: Но появилась новая коллега и все сломала. Правда жизни.

Ну и отлично. Отдай свою судьбу и свое будущее этой коллеге. Ведь она несёт ответственность за твое будущее. Как она сказала, так ты и поступаешь.

Она не даёт писать код, а ты послушно не пишешь.

Что-то новенькое в твоём характере.

Fghjj: Просто она отняла много времени и принесла много ошибок и хаоса.

Я думаю такие ситуации встречаются нередко между постановщиком задачи и исполнителем. Со временем будешь сразу видеть и задавать верные вопросы в письменном виде / давать заполнить чек лист с подписью и прочее. Задавать вопросы без разночтений.

Если бы тебе это было неважно, ты бы давно забыла про недоделанный код. А тебе важно.

Вложись и сделай.

Fghjj: . А потом уставшая и вымотанная вечером сесть вникать в новые сложные вещи. Это невозможно.

Возможно.тяжело , но возможно, если есть желание. У вас грусть, что не отсыпали денег за напряги вне должностной инструкции, и поэтому пропала мотивация ,находится миллион отговорок.
на самом деле так не работает. Говорю на опыте модного-молодежного озона и наумена.
Тысячи людей в ит проходят курсы после работы, чтоб достигнуть карьерных целей.

Fghjj: Возможность - это дать спокойно работать.

Что-то из мира единорогов.

А сейчас на больничном почему не делаете? Вы же не 8 часов на основной работе заняты?

Наташа всегда больше ноет всего перед очередным прорывом. Чем дольше читаю, тем больше убеждаюсь, что это вид полезной рефлексии.
так что все нормально будет.

Fghjj: мне вобще некогда эти заниматься…ни то что вопросы ей задавать: мне и разговаривать то с ней не надо/не хотеться и некогда

Мне неохота ходить на работу 5/2
Общаться на работе
Ходить в спортзал
Слушать нытье ребенка и решать ее вопросы
Мыть посуду
Гладить рубашки

Я хочу лежать, пить Шардоне и смотреть на море.

Но мы все сжимаем булки и делаем

Мирка: Наташа всегда больше ноет всего перед очередным прорывом. Чем дольше читаю, тем больше убеждаюсь, что это вид полезной рефлексии.

Это опять же цикличность, гипомания/депрессия, тут всё закономерно.

Это не значит, что обычный (всмысле нормотипичный) человек подепрессует и у него силы появятся на достигаторство.

Просто принять свою такую черту характера, проанализировать периодичность этапов и не планировать какие-то тяжелые вещи на период депрессии.

Ну это если не напрягает такой ритм жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы