очередные успехи

Неромантик: Думала, ну вот чего они привязываются к тому, кто как тюбик пасты закручивает, или как рулон туалетной бумаги в туалете висит - к стене или нет А сейчас понимаю, почему

на самом деле это такая фигня, на которую многие не обращают внимания...
однако мужчины , которые долго жили в одиночестве, бывает очень тяжело привыкают к жизни в большой семье, поэтому мне кажется здесь для мужчины нужна отдельная зона или кабинет как минимум

Fghjj: П.с. Желание все продать и уехать нафиг отсюда в Питер/Калининград/Москву/Майями или еще какой край света )))

Каждый раз осенью просыпается это желание у меня. Сейчас сижу в тепле у моря и думаю как раз над этим же вопросом. Вот если мысли такие часто, наверное надо задуматься всерьез.

В своем районе мне нравится, довольно светло и чисто...а сегодня ехали по пробкам из Бадена и такие же мысли...какие есть у нас темные, серые и грязные места в городе, ужас....

Вобщем все, у меня окончательно упало настроение. Все бессмысленно и тлен. Сколько ни бейся зп гроши, кругом грязь и разруха, нормальную недвижимость на это не купить, город не нравится наш, работа не интересная, какая интересная: уже не знаю, уже все не интересно, МЧ эту неделю как-то мало пишет и внимания уделяет, (ну или у меня слишком много времени), денег нет, выгляжу плохо, и все тлен.

Надо наверное закрыть на 100 странице с выводом что успех так и не случился. Но модераторы мне не верят и не закроют.

Fghjj:

Наташа, это точно погода. Давайте хвост пистолетом, если есть возможность всё же советую несколько дней отпуска, отвлечься и зарядиться теплом) ну не так плохо всё, вы что.

Dreamworld: несколько дней отпуска,

Так билеты еще неделю назад закончились вобще везде

Dreamworld: это точно погода

Ну как погода.

Я думаю просто сентябрь на работе все было плохо

Октябрь соседи неудачные заселились, как они меня достали, за 1 месяц больше, чем все другие соседи за мои 35 лет. Нет ничего хуже неадекватных соседей.

Реально стену чтоли делать : а дофига делов. Эт же потом и ламинат и двери все переделывать, перекрашивать. Даже в 1 комнате дофига делов.

Всегда всему есть объяснение. Ну и погода в том плане что грязища кругом. Но проблема же в грязи, а не погоде

Я думаю что видимо надо все-таки как-то пытаться решить проблемы. А не просто отвлекаться от них. Если работа г-но, сосед -г-но, и город г-но, отпуск конечно отвлечет и поднимет настроение, но в отпуске ли дело? Или в грязи кругом, слишком тонкой стене, слишком неадекватных людях.

Fghjj: упало настроение

ПМС?

Kaбанчик:

Нет

Fghjj: Вобщем все, у меня окончательно упало настроение. Все бессмысленно и тлен

у Вас, как и у многих, осенью всегда так, Наташ. День сокращается и все. Какие-то биологические часы срабатывают на минимизацию движений и на пессимизм. И снег еще не выпал, поэтому утром и вечером особенно чернотища везде.
Витамин С, беговая дорожка, мясные блюда и секс почаще как классические форматы поднятия настроения, два месяца надо потерпеть, а там и полегче будет.

Fghjj: МЧ эту неделю как-то мало пишет и внимания уделяет,

Но квартиру то подорвался посмотреть, ищите дальше варианты...может Краснолесье? школа 123 довольно новая, хвалят ее, художка там есть на Чкалова, погулять с собачкой тоже есть где и лес рядом, грязи нет вроде...

яоляя:

Да но солнечный лучше краснолесье
Так и в чем смысл?

Если выбирать окраины екб: то я уже выбрала ту, которая мне больше всех понравилась

Вернулась мыслями к тому что лучше уехать в Питер/Москву/Калининград

Fghjj:

Вы из- за соседей решили смотреть новую квартиру? На меня всегда осень действует) а на солнышке да в тепле сразу веселее стало.

Насчет бега. Я где то 15 дней не бегала. И вот да. Все, расклеилась сразу

Dreamworld: Вы из- за соседей решили смотреть новую квартиру

Не знаю. Так то я обычно всегда смотрю новые квартиры когда есть свободное время. Но тут они доканали. Это ведь большая проблема тоже. Месяц жизни мне извели. Тоже не понятно как теперь.

Чтоб жить как раньше здесь: мне надо тоже пойти выкинуть наверное тыс 100 если не больше, и сделать очень хорошую звукоизоляцию на половину одной комнаты. А я очень не хотела ввязываться в ремонты. Получается минус мини отпуск из-за соседа по деньгам?

Вот так, один чужой неадекватный человек может испортить жизнь.

Это правда капец. Живешь себе живешь спокойно. Все хорошо. А потом жизнь просто может быть испорчена парой неадекватных соседей и коллег. Которые вобще не в себе.

И все. Два месяца жизни превращаются в жизнь в дур доме, а не жизнь. Вот такие ощущения от сентября, и потом октября. Все проблемы всегда в людях.

Fghjj: Это правда капец. Живешь себе живешь спокойно. Все хорошо.

Мы из- за соседей один раз меняли место жительства. Прям тогда тоже очень расстраивалась, понимаю вас.

eillie:

Их двое, сосед тихий

Его неадекватная баба орет каждую ночь на него. Просто я не понимаю даже как можно так долго орать. Часами. И всегда ночью. Днем тишина.

Только время 12 ночи или 1,2,3 все
Пошло поехало выяснения отношений
Полиция только 1 раз приехала когда она с 3 до 5,30 орала. Ну что приехала, плечами пожала уехала. Она говорит, не, мы не шумели

Я с мужиком общалась, обещали быть потише.
Сейчас перестали орать. Но первые 2 недели октября орали постоянно.
Сейчас время 12. У них начинаются разговоры.
До 12 то никак не поговорить. Я не знаю у них какой-то будильник или датчик неадекватности или что. Как ночь: так у нее рот раскрывается.
Но счас не орет. Просто разговаривает с претензией в голосе. И каждый божий день это. Ни минуты покоя. Ложусь спать они начинают разговоры за стеной. И ходят постоянно кран включают туда сюда и все в час ночи каждый день

До 12 ночи я их вобще не слышу

Я слышу что им соседи снизу тоже стучали. Вот вроде надо к соседям снизу идти и писать групповое какое-то заявление, но сейчас они перестали орать, разговаривают, вроде как не на что. Может соседям снизу эти разговоры уже не слышны, мне слышны.

Fghjj:

Они снимают? Может съедут скоро)

Dreamworld:

Я думала что снимают. Но сейчас не уверена. Вдруг они ее купили или родственники. Надеюсь что нет. Вроде не продавалась.

У меня только 1 стена 1 комнаты граничит с соседями. И вот такой кошмар начался с октября. Не знаю, либо они должны съехать, либо я, либо заделывать эту стену наглухо.
Вроде они поняли что орать нельзя, но надолго ли. А от разговоров, не знаю, наверное должна звукоизоляция помочь.

Мы, сделали звукоизоляцию на одну стену. Ламинат уже точно был на полу, и дверная коробка была установлена, 150 тысяч (но не помню, это уже с поклейкой обоев и затиркой швов, или только сама звукоизоляция).
Мне было очень очень жалко этих денег, но и спать хотелось в тишине.

На самом деле это не неадекватные соседи, ну по крайней мере у меня, а сто процентный косяк строителей. Перед сном, в тишине, было слышно, как люди за столом чай пьют, звон ложек, разговоры. А когда застолье какое и разговаривают чуть громче - вообще всё слышно, как будто ты рядом за столом сидишь. Ни у кого из наших соседей по стояку таких проблем нет, только у нас. Ощущение, будто изначально хотели другую планировку сделать, а в последний момент разделили квартиры стенкой из гипсокартона

Fghjj: разговаривают

Стены картонные что-ли у вас? У нас не слышно ничего. Слышно только как соседка на ребенка орет когда уроки делают. Разговоры не слышно.
Может кровать отодвинуть к другой стене?
К стене шкаф поставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы