очередные успехи

Fghjj: Иначе зачем мы женимся по вашему

Вы же не планировали жить вместе после свадьбы изначально.

Fghjj: Но будьте реалистами, это не особо про екб. А если про екб то 20+.

Да и про Екб, в Академе и подешевле есть. Но это не про центр, конечно, там 25 плюс минус надо на сто квадратов, если хорошая планировка

Я бы хотела такую, мне очень сильно сейчас не хватает четвертой спальни

Неромантик:

Мне не особо нравится академ. В солнечном бы такую взяла, но такой нет и за 17 как то переоценено

Неромантик: Я бы хотела такую

Планировка не плохая. Но меня академ не привлекает да и цена

Вот предложи мне такую в солнечном и за 13.5-14,5, а не 17,5, я бы думаю сказала да

Неромантик:

Я когда в солнечном покупала в 23г. Были четырешки такие в академе (и наверняка поближе чем эта), стоили 10 вроде, может 11, 100 метров

Висели никому особо не нужные, двушки трешки все проданы были

Fghjj: Планировка не плохая. Но меня академ не привлекает да и цена
Вот предложи мне такую в солнечном и за 13.5-14,5, а не 17,5, я бы думаю сказала да

Конкретно эта на Амундсена, но я тоже тот район не очень люблю)

Я бы купила и за 17, если бы она была на Пионерке

Неромантик: эта на Амундсена

Ну если Амундсена (юз) и новострой тогда понятна цена.

Fghjj: Я когда в солнечном покупала в 23г. Были четырешки такие в академе (и наверняка поближе чем эта), стоили 10 вроде, может 11, 100 метров

Мы в 22м взяли за 10 107 кв. До сих пор поверить не могу, что провернули Сейчас бы уже не смогли

Неромантик:

Ну так а что тут верить, если такие цены были

Я тоже взяла по 100 тыс за метр

Да как мы видим и на больших квартирах и сейчас по 120 за метр на вторичке есть

Fghjj: Ну так а что тут верить, если такие цены были в академе

Мы покупали на пионерке (до сих пор не могу понять, почему тут такие дикие цены), и тоже вообще не собирались, свою даже не выставляли и вообще жили в другом городе. Муж в Екб застрял на несколько дней и тоже пошел просто посмотреть. Вышел потом и говорит: приезжай, покупаем. Буквально за две недели вышли на сделку, брали ипотеку на вторичку с минимальным первоначальным, за месяц продали свою (тоже не знаю, каким чудом) и очень удачно по цене, скинув всего 100 тысяч за отсутствие согласования по перепланировке.

В общем, если судьба - то реально всё выгорит

Неромантик: В общем, если судьба - то реально всё выгорит

Вот блин, был же живой рынок недвижимости. Нет, надо было его убить высокой ставкой. Интересно было, а сейчас. Все стоит. Не интересно вообще.

Fghjj: Мне кажется в квартирах 100+ метров есть шанс найти личный уголок.

Если нет уединенной комнаты, то это уже не твой личный уголок. Это я вам как человек, живущий в 300+ квадратах говорю:-) Но конечно вопрос цены никуда не денешь.

Material girl: Вот блин, был же живой рынок недвижимости. Нет, надо было его убить высокой ставкой. Интересно было, а сейчас. Все стоит. Не интересно вообще.

Я сейчас вообще рынок не понимаю. Иногда такое чувство, что люди попой на калькулятор садятся

La isla bonita: Может конечно и есть такие параллельные вселенные, где в 35+ без пожить заселяются в вип домик,

До меня ведь только дошло про Вип-домик блин, как же это давно было))

Fghjj: А мы не делали и живем спокойно.

дак вас пока трое , а не четверо и один сидит дома...
а нам всем утром надо было на учебу и работу, почти в одно время и дети разного пола, так что к чему сравнение

Неромантик: До меня ведь только дошло про Вип-домик

О чем это? Я не поняла

Проехала по грязному городу, в конец только расстроилась. Сколько угодно квартиры меняй, разруха есть разруха. Дело не в квартирах, а в том как здесь кругом все грязно. А грязь от отсутствия благоустройства, от отсутствия нормальных газонов, тротуаров, их уборки и тд и тп.

П.с. Желание все продать и уехать нафиг отсюда в Питер/Калининград/Москву/Майями или еще какой край света )))

А также бросить работу как страшный сон. )) просто мне все не нравится.

гость17: О чем это? Я не поняла

Отсылка к Дому-2 Там пары заселялись в Вип-домик и проверяли свою любовь на прочность)

яоляя: а нам всем утром надо было на учебу и работу, почти в одно время и дети разного пола, так что к чему сравнение

Ну мы с родителями же жили, не было никаких проблем с этим.
По меньшей мере у нас)).
Но, судя по форуму, я снова жила и живу в мире розовых пони, где обо всем можно договориться

Fghjj: Желание все продать и уехать нафиг отсюда

Наталья, а в Сочи уже не хотите переехать?

ПолярнаяСова: а в Сочи уже не хотите переехать

Так после 2020 года, когда цена увеличилась за квадратный метр вдруг в 3-4 раза, как то отпала идея.

Прекрасно помню что когда-то смотрела толи однушку, толи маленькую двушку за 6 млн в 2020, и она стала 20 или 24 млн в 2022г. Даже смысла не вижу цены смотреть там сейчас.

Ну и сейчас по мне так не те настроения в рф, чтоб внезапно захотеть на юг России

А вот на самом деле, вы же даже вместе в отпуск не ездили? Сколько максимально долго вы жили вместе в одном помещении?

Совместный быт в 30+ это настолько сложнее, чем в 20

Неромантик: Совместный быт в 30+ это настолько сложнее, чем в 20

Не замечала.
Даже сказала бы, наоборот. В 30, а тем более 40, уже дзен и способность договариваться, намного выше уровнем. Как и видишь уже, кто перед тобой. И розовые очки сняты.

Каty7788: Не замечала.
Даже сказала бы, наоборот. В 30, а тем более 40, уже дзен и способность договариваться, намного выше уровнем. Как и видишь уже, кто перед тобой. И розовые очки сняты

Возможно потому что без детей. Или может вы легкая)
Мне уже сложно подстраиваться под привычки другого, сильнее раздражение вызывает то, на что бы я десять лет назад вообще не обратила бы внимания.
Думала, ну вот чего они привязываются к тому, кто как тюбик пасты закручивает, или как рулон туалетной бумаги в туалете висит - к стене или нет А сейчас понимаю, почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы