очередные успехи

Неромантик: не неадекватные соседи

Если бы вы ее слышали и эти оры : вы бы согласились что у человека голова вобще набекрень если он орет с 3 до 5,30 матом и ультразвуком на весь дом

Неромантик: сто процентный косяк строителей

Про разговоры и то что слышно кран соглашусь. Но я может быть так и не реагировала бы на разговоры и кран, если бы они сначала не доконали меня ежедневными орами две недели подряд, и просто бы СПАЛИ НОЧЬЮ например. А не вели ночной образ жизни : что высказать все претензии, и пить/есть/готовить/мыться надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЧАС НОЧИ. А самое ужасное: она потом еще и в 8 утра может продолжить. Я вобще не понимаю когда эти люди спят, разве что днем.

До них тоже жили люди, и таких проблем не было. Да слышала иногда что-то, но спокойно относилась. Наверное потому что те люди тоже обычно СПАЛИ по ночам, а не выясняли отношения.

Днем я бы еще не обратила внимания и не заметила. Но ночью я сплю только в полной тишине и ночью вобще все слышно лучше.

Kaбанчик: Стены картонные что-ли у вас? У нас не слышно ничего. Слышно только как соседка на ребенка орет когда уроки делают. Разговоры не слышно.
Может кровать отодвинуть к другой стене?
К стене шкаф поставить.

У нас были из твинблока стены 300. Но канализационный стояк долбили в стену. Поэтому стала стенка вообще тоненькая. Я пардон слышала как в туалет ходили соседи. Как зубы чистили и воду включали выключали.

Fghjj: Если бы вы ее слышали и эти оры : вы бы согласились что у человека голова вобще набекрень если он орет с 3 до 5,30 матом и ультразвуком на весь дом

С ором то понятно, согласна. Сейчас кстати вообще не слышно, ничего Но тогда да, порой до слёз бесило, что ты не можешь выспаться

Сейчас я слышу какое-то бормотание потому что они разговаривают в час ночи и как кран включают выключают. Это они максимально тихо себя сейчас стараются вести еще.

Но это бормотание может в любую секунду перейти снова на повышенный тон потому что смысл этих разговоров что они срутся ежедневно и высказывает претензии.

Я об одном мечтаю либо чтоб они съехали либо разслышать все это обратно. Чужой мат перемат и чужие претензии весь октябрь. Когда я ложусь спать.

И вот даже таких мужики терпят, господи я бы сразу такую под жопу выпнула, как страшный сон. Она меня достала за 2 недели до края, а как она его то достала???? А вы говорите меня терпеть мужчина не должен. Да другие то вобще катастрофа. И с ней ведь живут и не выгоняют.

Fghjj: До них тоже жили люди,

Я наверное для начала узнала собственники это или арендаторы. Если арендаторы, выйти на собственника.

Kaбанчик: выйти на собственника.

Как вы себе это представляете?
Никаких законных путей «выйти на собственника нет»

Просьбу передать собственнику информацию я три раза уже отправила в ук обращением.

Сейчас они орать перестали, мне на что жаловаться , на разговоры и кран? Сейчас не орет, даже особо законного пути нет. Не уверена что нарушают сейчас норму шума ночью, но с людьми кто не спит ночью и тонкой стеной жизни точно нет

Я честно сама готова эту однушку снять как вариант тоже, если она вобще сдается (я в этом не уверена). Это бы решило все проблемы. Когда эти заехали это поняла. Но как это провернуть сами понимаете: как будто никак.

Fghjj: Как вы себе это представляете?

Я просто спустилась к консьержу, попросила позвонить собственнику квартиры такой то, так как его арендатор ночью устроил бурную вечеринку.
Через день у своей двери я нашла упаковку хорошего кофе, конфеты и записку извините.
Понятно что бормотание не равно бурной вечеринке. Вы спросили как я себе это представляю, я ответила.

Kaбанчик:

Я написала в ук три раза.
Мне только в первый перезвонили что передали собственнику и все

Под «выйти на собственника» я имела ввиду что нет законных оснований получить его персональные данные. То есть консьерж может и позвонил, но телефона у вас его нет, и у меня нет. В нашей ук не дадут данные собственника, это не законно.

ну да, это проблема, если чутко спите...
а для вашего МЧ думаю не составит большого труда сделать звукоизоляцию этой стены...

Fghjj: Я честно сама готова эту однушку снять как вариант тоже,

В идеале предложить МЧ снять ее

яоляя: не составит большого труда сделать звукоизоляцию

Все равно это дофига дел: стена пол ламинат потолок плинтуса. Дофига делов и денег никак не меньше сотни, а то и больше, даже не знаю сколько

Плюс у меня комната вытянутый прямоугольник. В длину дофига места, в ширину не очень. И ширина и пострадает. Будет еще уже длинная комната.

Я уж молчу что это ну никак не входило в планы делать ремонт даже 1 комнаты, в которой итак нормальный ремонт. Грязь деньги усилия время.

Со всех сторон одни минусы

Причем эти затраты сейчас никак не окупятся при продаже и сделают комнату визуально хуже (потеря ширины). А я не знаю когда я это захочу продать: как вариант в любой момент

Fghjj: Все равно это дофига дел: стена пол ламинат потолок плинтуса

Fghjj: никак не входило в план

Fghjj: Грязь деньги усилия

имхо что должна сделать девушка, у которой есть МЧ, за которого она замуж собралась - Вась...а Вась... там... за стенкой... ыыыыы.... у меня лапки-с.
Вась говорит - щас. Послушаю. И остается на ночь. Слышит. Дальше вариантов масса - 1) фигня, я ничего на слышал, 2) фигня, пусть у них у самих от нашего секса уши отсохнут, 3) ща в морду дам, 4) погоди, наклею шумку, 5)... 6)... 7)...
А Наташа считает деньги и думает, сколько у нее времени на ремонт уйдет. Э, а лапки?

Татьяна Вакалюк:

Чо толку если у него сейчас тоже нет этой лишней сотни и этого времени? С неба она упала? Не упала

Ну значит слать нахрен этого мужчину и еще 5 лет искать другого, который не факт, что будет не хуже этого, если вобще будет

Не знаю, у меня настроение что я готова все бросить и все.

Вы думаете я ему за месяц не сказала что ко мне заехали неадекватные соседи и не повторила ему это каждый день по три раза?

Fghjj: Чо толку

Fghjj: Вы думаете я ему за месяц не сказала что ко мне заехали неадекватные соседи и не повторила ему это каждый день?

а сам-то он оставался и слушал?

Татьяна Вакалюк:

Нет, он у нас не ночует

Но он всегда мне верит, то есть если я сказала что у меня долбанутые соседи которые шумят, он не ставит мои слова под сомнения

И не думает что у меня развилась шизофрения и я слышу голоса которых нет

Fghjj: Нет, он у нас не ночует

тогда свои собственные выводы не может сделать. И ощутить, как именно это Вам мешает.

Татьяна Вакалюк:

Моих выводов и слов достаточно для принятий решений.

Я тоже не делаю выводов, где он знает лучше и делает выводы. А он не делает, там где я делаю.

Fghjj: Моих выводов достаточно для принятий решений

Вами :)
Имхо другой человек должен делать свои собственные выводы и принимать свои собственные решения.
Ну и если Вы просто спите чутко, то наверное, все же надо с берушей начать.

Татьяна Вакалюк: должен делать свои собственные выводы и принимать свои собственные решения.

О моей стене? Нет, не должен. Моих слов достаточно.

Люди не должны обо всем на свете делать собственные выводы.

Fghjj: О моей стене? Нет, не должен

а как же забота, поддержка и взаимовыручка?

Татьяна Вакалюк: забота, поддержка и взаимовыручка

Она не заключается в делании собственных выводов и ощущений

Я сказала нужен косметолог: значит нужен.

МЧ же не должен идти проверять косметолога, читать отзывы о косметологах и тоже ставить ботокс, чтоб узнать что он нужен и получить свои ощущения

С моей стеной вопрос ничем не отличается.

Fghjj: Она не заключается в делании собственных выводов и ощущений
Я сказала нужен косметолог: значит нужен.

что, вот прямо она заключается только в сумме, и все?

Татьяна Вакалюк:

Ну Татьяна мы живем в таком мире да: что для того чтоб сделать стену или купить квартиру нужна определенная сумма и все

А не выводы, ощущения, впечатления и так далее

Без ощущений и впечатлений стену сделать можно. Без денег нельзя.

Fghjj: для того чтоб сделать стену

а завтра в потолок стучать начнут, послезавтра в пол...
А Вы других решений, кроме этой стены, не видите и МЧ не даете сделать его собственные выводы.
Про лапки я поняла - Вы женщина железная, у Вас не лапки и все решения Вы в состоянии сделать сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы