очередные успехи

Татьяна Вакалюк: кроме этой стены

Кроме этой стены нет других решений.

1) сделать стену
2) переехать
3) сделать так, что эти люди переехали

Никаких других решений очевидно нет

Татьяна Вакалюк: МЧ не даете сделать его собственные выводы

Он и не должен делать свои выводы.

Как с косметологом.

Чем отличается этот вопрос от скажем 100 тыс на косметолога? Ничем

Fghjj: Как с косметологом.

если он дает Вам денег на косметолога, то очевидно, что он это делает для себя. А стенка Ваша и его стенкой никогда не будет. Поэтому можно по три раза на дню жаловаться, да....

Fghjj: Кроме этой стены нет других решений.

да, я поняла :))) и помню, что Вы всегда правы.

Fghjj: Никаких других решений очевидно нет

Хорошими берушами.
Завтра снизу неадекваты, послезавтра сверху. Это многоквартирный дом...
Ни локация, ни уровень жк не гарантия от соседей.

Татьяна Вакалюк: если он дает Вам денег на косметолога, то очевидно, что он это делает для себя.

Очень странная логика.
Почему для себя то?
Ок, не косметолога.
Скажу мне нужен планшет ребенку.
Это очевидно что для меня. А никак не для него.

Fghjj: Почему для себя то?

:))) косметолог? Ну конечно, для себя.

Fghjj: Скажу мне нужен планшет ребенку.
Это очевидно что для меня. А никак не для него.

конечно, для него. Довольная Вы - это для него. Да еще в конфетно-букетных отношениях.

Татьяна Вакалюк:

Ну так любая трата тогда для моего довольства и стена здесь не отличается. По-моему не к ваше же логика и зашла в тупик.

Я лишь сказала что без разницы стена, планшет, косметолог и тд

Fghjj: и стена здесь не отличается

он Вас про стену может слушать, но не чувствовать. А почувстовать может только сам.

Татьяна Вакалюк: про стену может слушать, но не чувствовать

Ну так он и про косметолога, планшет и пр не чувствует

Татьяна я не думаю что надо «прочувствовать» чужие проблемы в стенах чтоб их чинить. Их можно просто чинить и все. Строители не такие тонкие люди в рассуждениях и ощущениях как вы, обычно они делают стены, а не пытаются «прочувствовать» их проблемы

Fghjj: Чо толку если у него сейчас тоже нет этой лишней сотни и этого времени? С неба она упала? Не упала

этим можно в выходные заниматься, за свой счет пусть делает, ваши какие проблемы, материалы у него наверняка есть

яоляя: за свой счет пусть делает

Я и сказала что у него никакого «за свой счёт» конкретно сегодня нет

яоляя: материалы у него наверняка есть

Откуда интересно. Ну да, у всех случайно лежит на всякий случай ненужные листы гипсокартона, пара бесплатных таджиков и что то там еще звукоизоляционные панели

Мой МЧ сам стены не делает, это все равно работникам заплатить

Fghjj: Мой МЧ сам стены не делает, это все равно работникам заплатить

сам не умеете ничего что ли ? оставьте его на ночь у себя, пусть послушает что там творится и скажет чем может помочь

яоляя: сам не умеете ничего что ли

Сам умеем много чего. Но стены делать из гипсокартона сам один не будет. Возьмет таджика чтоб тот делал или двух.

яоляя:

Спасибо мне не нужны советы. Он здесь не ночует, я уже говорила

Fghjj: Строители не такие тонкие люди в рассуждениях и ощущениях как вы, обычно они делают стены, а не пытаются «прочувствовать» их проблемы

когда МЧ не пытается прочувствовать проблемы своей подруги, тогда вопрос, нафига ему на эти проблемы жаловаться?

Татьяна Вакалюк:

Я уже объяснила стр раз

Чтоб построить стену, не надо ее чувствовать и ее проблемы.
Ее можно просто построить и все.

Вы сейчас занимаетесь поиском каких-то «тонких» материй там где их нет

Fghjj: Ее можно просто построить и все.

так нет денег (материалов, работников, времени и т.п.). Спать Вам это не поможет. Беруши не купит, режим засыпания не изменит, кровать не переставит... Сочувствия, и того не добавит. Денег все равно нет.
А главное, даже если Вы купите суперквартиру в супердоме, в любой момент такие соседи заедут в соседнюю :(
В общем, вот и жалко Вас, потому что когда нет нормального сна, это очень тяжко, и как-то вот забавно слушать - я решила, что у проблемы одно решение, а нет стенки, и все будет плохо, я так решила, да.

Неромантик: Мне уже сложно подстраиваться под привычки другого, сильнее раздражение вызывает то, на что бы я десять лет назад вообще не обратила бы внимания.

Ну обычно это тогда, когда просто сам человек раздражает. Тогда все, что бы не сделал, серпом по...
У меня тоже были те, с кем больше суток не могла находиться, хотя так, вроде норм, даже встречались несколько лет. А когда встретилось свое, то совсем другое дело.
Есть нюансы, но все решаемо, если есть желание договориться.

Fghjj: Вы сейчас занимаетесь поиском каких-то «тонких» материй там где их нет

тонкая материя, Наташ - это не спать ночью, когда соседи просто живут за стенкой (болтают, кран открывают). Это надо очень тонко быть устроенной, чтобы ставить свою жизнь в зависимость от чужой.

Татьяна Вакалюк: Это надо очень тонко быть устроенной

Я ничего не ставлю в зависимость от соседей.
Я эти стены не строила.
Любой мог оказаться на моем месте и не спать. Это объективная реальность толщины стен в рф, неадекватных граждан в рф, и не совершенства законов в рф, а не какой-то мой личный выбор.

Вот и все. Проблема появилась. Решение будет. Решение внезапных проблем не появляется в 1 секунду. Опять же насколько проблема серьезная, и какое требует решения: тоже не было известно в первую неделю.

Fghjj: Любой мог оказаться на моем месте и не спать.

можно поставить стенку. Повесить ковер. Включить им на весь день похоронный марш день, два, три. В стенку стучать. А также переставить кровать, купить удобные беруши, заняться бурным сексом так, чтобы уснуть влет и спать без задних ног. Можно к МЧ сбежать спать, наконец.

Fghjj: Я ничего не ставлю в зависимость от соседей.

ну как же? Были хорошие соседи - жизнь была замечательна. Теперь не очень хорошие - и жизнь не очень.

Здесь регулярно читаю какие мужики странные и как с ними сложно, а расскажут детали, так просто хватают не пойми, что, лишь бы было и начинается потом, что не так пасту крутит.
Просто человек этот бесит. И жена его, так же. Но зачем то живут, мучаются, всем рассказывают как все сложно.
Не в возрасте дело. В норме, с возрастом умнеют и учиться коммуникации, а не наоборот.
Но здесь то не признают, у самих плохо, значит и у других хорошо быть не может!
Марина и Наташа примеры, все делают на так, по мнению наших матрон)))

Татьяна Вакалюк: можно поставить стенку. Повесить ковер.

Можно. Это все требует время.
Чтоб повесить ковер надо его купить.
Чтоб понять что от соседей надо весить ковер; надо пожить с ними 2 недели и понять что это не единичный случай.
Чтоб заказать ковер и он доехал : это тоже время.

Ничего не решается за 1 секунду. Не покупка ковра, не строительство стены, ни штраф соседям

Татьяна Вакалюк: Можно к МЧ сбежать спать

Ага, бросив несовершеннолетних детей одних в квартире, про которых вы мне постоянно говорите что они еще не взрослые ))

Я от вас никаких решений не просила.
Я сама знаю какое решение самое лучшее.
Просто любые решения требуют времени и денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы