очередные успехи

Fghjj: Мы вас поняли.

Нет, конечно же лучше сидеть страдать и думать менять квартиру из-за неугодных соседей или нет. Хотя опять же необходимых миллионов нет совсем:-) Жизнь - боль.

*самакоролева*: думать менять квартиру

Представляете это имеет больший финансовый смысл здесь чем закатать по кругу звукоизоляцию на пару лямов и потом потерять эти деньги при продаже

Я если за 13 куплю то за 13 продам
А квартиру за 10 со звукоизоляцией за 2 я продам за 10.

Если вам не нужно сильно рассуждать о судьбе/потере 2-х млн то рада за вас, а у меня все еще каждый 1 млн на большом счету.

Fghjj: Я если за 13 куплю то за 13 продам

И так по кругу😂 сегодня соседи одни, а завтра опять плохие. Но каждому свое, кому-то по кругу нравится бегать.

*самакоролева*: И так по кругу

Да по кругу. Так и покупают недвижимость сначала за 10 потом за 13 потом за 15 потом за 25.

И может когда то настанет момент, когда смогу подумать о круговой звукоизоляции, а может и не настанет никогда.

Обычная жизнь в рф, ничего особенного.

Я даже с МЧ сегодня поругался.
Весь отпуск коту под хвост.
Я занят, я работаю.
Молодец вобще.
Денег никаких давно не давал, подарков не дарил, в отпуск ничем не порадовал. Внимания и заботы никакой не уделял.
Ни словами, ни делами, ничем.
Мог бы цветов хоть отправить, если видит что мне плохо.
Вобщем доконали все. Если и в трудный момент не поддержит, то для кого и чего стараюсь, вобще не понятно. Даже не понимает моих страданий, когда мне грустно.

Неромантик: Наташа не может спать, потому что сосед в соседней квартире ночью кран включает. Думаете, если в своей квартире кто-то включит кран на кухне-гостиной, она не проснётся и не услышит?

Писала уже, однажды ночевали в Адлере, где я проснулась в ужасе от дикого шума в трубах в 5 утра. Как поняла, сосед душ включил. Я не то, что не могла заснуть пока он мылся, я вообще больше не заснула.
Не представляю как там живут люди постоянно.

Неромантик: Вяжется вот с этим?

Не поняла мысль.
Помню, что обычно вы мне не отвечаете на такие мои вопросы).

Fghjj: Внимания и заботы никакой не уделял.

Впрочем как и Вы, скорее всего

Fghjj: то для кого и чего стараюсь, вобще не понятно.

А в чем старания заключаются, интересно? Вот в этом: испортили настроение мне- испорчу его всем окружающим?

Каty7788: Не поняла мысль.
Помню, что обычно вы мне не отвечаете на такие мои вопросы).

Ну перестать сушить волосы в удобное для себя время - это подстроиться. Вы сначала пишете, что легко это сделаете, а потом что никогда так не делали

Каty7788: не понимаю как можно полюбить человека, который не ориентируется на меня и гремит кружками в ночи

Это странно, да. Действия осознанные. Но вот как быть с храпом например? Человек храпит. Или начал храпеть с возрастом. Что теперь, развод?

Каty7788: где я проснулась в ужасе от дикого шума в трубах в 5 утра.

Это что...у нас прошлым летом с 6 утра трубы по стояку гудели, очень громко, никак не могли вычислить нарушителей спокойствия , почти полгода мучились...а надо было всего то смеситель в ванной поменять

Неромантик: Ну перестать сушить волосы в удобное для себя время - это подстроиться. Вы сначала пишете, что легко это сделаете, а потом что никогда так не делали

Для меня не проблема поменять график сушки волос (поменять комнату, где я это делаю).
Ещё раз повторяю, я никогда не жила в условиях, где не могу включить фен не нал ухом мужчины.

Каty7788: Для меня не проблема поменять график сушки волос (поменять комнату, где я это делаю).
Ещё раз повторяю, я никогда не жила в условиях, где не могу включить фен не нал ухом мужчины.

А какая разница, в какой части квартиры вы в 6 утра будете сушить, вас везде будет слышно в тишине. Один проснётся, другой - нет. Один может перестать сушить утром, другой - нет. Это и есть совместимость. Как вы поймёте, что вы можете жить с человеком, пока не попробуете?

Kaбанчик: Это странно, да. Действия осознанные. Но вот как быть с храпом например? Человек храпит. Или начал храпеть с возрастом. Что теперь, развод?

А если человек заболел, тепер развод?

Вроде очевидно, что нет. Но ищем другие компромиссы: спим в разным комнатах, идём к врачам и т.д.
Но не молча страдаем и не спим рядом.
Ещё раз, взрослые люди всегда могут договориться и найти варианты для комфортной жизни а новых условиях.

яоляя: Это что...у нас прошлым летом с 6 утра трубы по стояку гудели, очень громко, никак не могли вычислить нарушителей спокойствия , почти полгода мучились...а надо было всего то смеситель в ванной поменять

Шум от соседей, это вот уже кошмар.
Это другие люди, с ними намного сложнее.

Неромантик: А какая разница, в какой части квартиры вы в 6 утра будете сушить, вас везде будет слышно в тишине.

Не знаю какие квартиры у вас были, но я и все мои мужчины спят и спали очень чутко, но никогда не было проблем с фенами и в общем с бытовыми вопросами.
А мне 43.
Ну вот, что бы не было в жизни, но ни разу не вставало серьезных проблем по такой ерунде.
Может быть в Москве какие то стены особые...
Или мы выбираем вменяемых партнёров... Можем договориться и о носках и о сушке волос, о о готовке в ночи).

Я не верю, что дело в слышимости. Просто надо начинать жить с нормальным человеком).

Каty7788: Не знаю какие квартиры у вас были, но я и все мои мужчины спят и спали очень чутко, но никогда не было проблем с фенами и в общем с бытовыми вопросами.

Я очень рада за вас)

Неромантик: Я очень рада за вас)

Ну в общем мы пришли к выводу, что все проблемы от бытовой неустроенности и тонких стен?))

Каty7788: Ну в общем мы пришли к выводу, что все проблемы от бытовой неустроенности и тонких стен?))

Вроде к тому, что нормальные мужчины были только у вас, но почему-то ни с одним из них вы не хотели бы снова жить

Fghjj: Денег никаких давно не давал,

Так он же закредитовался по самые помидоры с вашей студией. В прошлом месяце полмиллиона подарка забыли?

Неромантик: Вроде к тому, что нормальные мужчины были только у вас, но почему-то ни с одним из них вы не хотели бы снова жить

Ну так нормальные и хотеть жить, это не одно и то же).
Даже с любым хорошим не же хочется жить.
Там гораздо больше требований, что бы возникло желание).

Манула: Так он же закредитовался по самые помидоры с вашей студией. В прошлом месяце полмиллиона подарка забыли?

Мне очень нравится Наталья и её взгляды на жизнь, но мне, как матери сына, хочется позвонить маме молодого человека)) Мне кажется, ему нужна помощь. Если он в заложниках, пусть подаст знак)

Манула: прошлом месяце

Я 1 августа купила студию
И на тот момент у него только 250 долга было.

СенСэй: как матери сына,

Который скоро продаст квартиру, чтобы дочерям подросткам его будущей жены было удобно добираться до кружков из новой квартиры в центре города.
Квартиры, которую планируют оформить до брака, чтобы он не мог претендовать на нее, если что…

Я тоже все время думаю куда смотрят родители, и как они такого сына воспитали. Ну разум же должен включаться…хоть иногда… и думаю как бы мне такого же не воспитать…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы