очередные успехи

СенСэй:

Он не в заложниках.
Плевал он с высокой колокольни на все мои страдания и мой отпуск и так далее
Всю неделю занимается своими делами и слушать мои страдания и горести не хочет

eillie: Который скоро

Успокойтесь мы ничего не покупаем

Пусть корзиночка и дальше живет как хочет

36 лет конечно не тот возраст чтоб нести за кого то ответственность и кормить кого-то кроме себя.

У меня болит голова и я устала от всего.

Fghjj: Всю неделю занимается своими делами

Деньги зарабатывает, которые вы с него тянете не хило так.

Kaбанчик:

Ничего он там не зарабатывает. Сидят с другом какую то идею/херню новую рассматривают. Я говорю после отпуска то никак???? Вы 10 лет этим не занимались, наверное могли еще 10 лет и 5 дней не заниматься!!???? И начать в среду?????

В итоге и денег не заработает вероятно всего и отпуск мой просрал
Конечно молодец. Русского человека же надо за попытки хвалить. В том числе неудачные. Особенно в мой короткий отпуск. Ни до, ни после.

Вот и вся любовь
Беги, парень, только это сказать хочется.

Не женитесь, не портите мужику жизнь

valley of the sun:

Я не принимаю решение выкинуть пару сотен + быстро тоже. Даже на свою стену. Если бы зарабатывала миллион в мес, может быстрее бы принимала решения о ремонтах.

valley of the sun: всего лишь ресурс и инструмент

Ага отсутствующий

Kaбанчик: Вот и вся любовь

Любовь это уважать отпуск своей половинки и как то наверное учавствовать в нем

А не начинать новые идеи: вдруг выстрелит, а вдруг нет, а отпуск просрали. В году 365 дней и можно под новые идеи остальные 360 было рассмотреть

valley of the sun:

У меня тоже нет на это времени и денег

Как вы говорите «ресурса»

Fghjj: денег не заработает вероятно всего и отпуск мой просрал

То есть мужчина виноват даже в том, что вы сами просрали свой отпуск.

Fghjj: Любовь это уважать отпуск своей половинки и как то наверное учавствовать в нем

Ножкой потопайте ещё.
Вы никогда не любили и не любите сейчас.

Fghjj: Любовь это уважать отпуск своей половинки и как то наверное учавствовать в нем

А еще уважать дела и желания своей половинки и участвовать в этом хотя бы эмоционально😉 А то игра в одни ворота какая-то.

Fghjj: Всю неделю занимается своими делами и слушать мои страдания и горести не хочет

Может, что -то ему другое предложить, кроме выслушиваний страданий и горестей. И планов на будущее? Ну не знаю, романтик организовать какой-нибудь? Водки налить ему, ужин приготовить, танец отрепетировать сексуальный))) Я не знаю, что там у молодёжи сейчас в почёте. У вас есть ключи от его квартиры? Ну что-нибудь такое, чтобы он бросил друга и дела? И примчался.

Я бы тоже не побежала слушать страдания. Лучше с подружкой тогда уже сидеть.

СенСэй: Лучше с подружкой тогда уже сидеть.

Так нет их. Видимо из за потребительского отношения к людям.

valley of the sun: мужчина

Который не разбежался мне помогать на этой неделе и предыдущей

valley of the sun: вы сами не даете вашему мужчине

Я ему уже сто раз сказала. Он «занят»

Kaбанчик: Вы никогда не любили и не любите сейчас.

Вас еще спросить забыла

valley of the sun:

Я никого ничего не заставляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы