очередные успехи

Fghjj: 36 лет конечно не тот возраст чтоб нести за кого то ответственность

Это тот возраст, когда самой давно пора нести ответственность за себя и за своих детей.

Fghjj: Русского человека же надо за попытки хвалить

Да нет, конечно, хвалить надо только за бредовые идеи и фантазии, которые возникают от нечего делать

valley of the sun: может он хочет с вами расстаться, но не знает как сказать, вот и включил игнор, а тут типа вам надоест его такое поведение и вы сами от него отстанете?

Она его везде кинет в чс, через месяц снова разблокирует когда деньги закончатся свои. Они это уже не один раз проходили.

Fghjj: Любовь это уважать отпуск своей половинки и как то наверное учавствовать в нем

Хорошо бы об этом вспомнить, когда соберётесь куда-то лететь на отдых одна

гость17: Хорошо бы об этом вспомнить, когда соберётесь куда-то лететь на отдых одна

Да, действительно, почему вам можно, а ему нельзя ? хотя вы еще даже не женаты, что за дискриминация ?

Fghjj: Сидят с другом какую то идею/херню новую рассматривают.

Они может над проектом шумоизоляции комнаты работают

Fghjj: Пусть корзиночка и дальше живет как хочет

Вы ему такими словами и сказали, или только за глаза грязью поливать можете?

Kaбанчик:

Отстаньте от меня
Я уже три раза сказала что у меня болит голова и плохое настроение

Что я ему сказала и в каких словах пересказывать не буду

«Грязью» я его никакой никогда не поливаю. Но если он что то не сделал и я недовольна: тоже нормальная жизненная ситуация. Он не идеальный, я тем более.

valley of the sun: а может он хочет с вами расстаться

Он вчера со мной новую квартиру хотел покупать и ездил смотрел.

По-моему даже расстроился что я ушла в депрессию и слила тот вариант и вернулась к планированию «стены»

Fghjj: 95% моей жизни составляет моя работа, учеба и жизнь в моем районе. Поездки и покупка нового пуховика или поход к косметологу это не более 5% -7% моего времени.
В моем представлении ничего не изменится на 95% если я не слетала бы раз в год в отпуск.
Давайте посчитаем. В году 365 дней. Из них я была не дома, а в отпуске где то 25- 11 Египет, 14 тай. Получается 0,068. От 365
На мой взгляд если 93% жизни в году не меняется, то ничего не меняется особо

Нашла))
Жаль, что всё таки эти 5-7% вашего времени так сильно повлияли на ваше настроение

СенСэй: Может, что -то ему другое предложить, кроме выслушиваний страданий и горестей. И планов на будущее? Ну не знаю, романтик организовать какой-нибудь? Водки налить ему, ужин приготовить, танец отрепетировать сексуальный)))

Господи, слава Богам, что " я не любила".

гость17: А в чем старания заключаются, интересно? Вот в этом: испортили настроение мне- испорчу его всем окружающим?

Fghjj: Я 1 августа купила студию
И на тот момент у него только 250 долга было.
Наверное он кредит платит или вы забыли? Ему надо долг отдавать,какие подарки?

eillie: Я тоже все время думаю куда смотрят родители, и как они такого сына воспитали. Ну разум же должен включаться…хоть иногда… и думаю как бы мне такого же не воспитать…
Да уж...

Kaбанчик: Вот и вся любовь
Беги, парень, только это сказать хочется.

Вы верите, что там есть любовь? Если он не будет давать,по каждому её щелчку,что ей надо,то никакой любви...

Norka2: Вы верите, что там есть любовь?

Верила, да. Теперь нет.

Fghjj: Нам просто хорошо вместе и у нас одинаковые взгляды на жизнь. Разве этого не достаточно чтоб быть вместе? Мне не нужен никакой «обмен энергиями». Мне нужен человек с такими же целями и мировоззрением как у меня. Наши цели, мировоззрения, характеры совпали. У нас много общего.
Если бы встретили моего мужчины и начали бы ему про «обмен» рассказывать и спрашивать на 2-5ом свидании, он бы подумал что вы сумашедшая и сбежал

Вы отредактировали свое сообщение , дописав про мое сумасшествие, я не стала настаивать и пытаться объяснить. Ибо вы сами пришли к тому , что вы только ждете, ничего не отдавая.

Fghjj: Который не разбежался мне помогать на этой неделе и предыдущей
Fghjj: Любовь это уважать отпуск своей половинки и как то наверное учавствовать в нем

Обмен энергиями не смысле эзотерической чушни, как вы , ввиду отсутствия эмпатии ,подумали , а именно как отношения , не вечные подсчеты, расчеты кто вам сколько должен, с кого можно побольше получить.

*самакоролева*: А еще уважать дела и желания своей половинки и участвовать в этом хотя бы эмоционально😉 А то игра в одни ворота какая-то.

А вам сколько не давай все будет мало, настолько мало, что в вас эта « испугалась» вплоть до сведения бухгалтерии его мат помощи.

Fghjj: по наличке за 30 дн посмотрела 70 всего от него было, а по ощущениям вобще думала что как будто ничего: то 10, то 20, как будто размылись вникуда и не заметила. Испугалась: заходила даже историю проверить.

Я не только в любовь не верю, я даже не верю в существование МЧ в том виде, в каком тут его преподносят

Ну или

СенСэй: кажется, ему нужна помощь.

Впрочем как и автору.

гость17: Я не только в любовь не верю, я даже не верю в существование МЧ в том виде, в каком тут

Вот кстати у меня были мысли,а не фантазии ли это Натальи?

Norka2: Вот кстати у меня были мысли,а не фантазии ли это Натальи?

Да 100 процентов фантазии. Ну не бывает настолько долбанутых, которые отваливают по полмиллиона по щелчку не имея ничего взамен (доли в квартире).

Дак там и с его стороны нет ничего конструктивного. Каждый раз платит бабки, чтоб его любили.
Я не знаю, кто эти люди, которые восхищаются Натальей и тем,что она отхватила такого мужика. Мужик с нестабильной психикой, который вынужден платить деньги за любовь. Приз, не иначе.
Но,возможно, это именно та самая крышечка к кастрюльке. Ведь дело к свадьбе))

Norka2: Вот кстати у меня были мысли,а не фантазии ли это Натальи?

Я уверена, что во многом - именно фантазии. Из недавнего: МЧ расстроился, что не получится вложить деньги от продажи своей квартиры в недвижимость, которая не будет ему принадлежать

Fghjj: По-моему даже расстроился что я ушла в депрессию и слила тот вариант

И тут только два варианта: или Наталья зачем-то выставляет его дурачком здесь, фантазируя о том, как отожмет у него квартиру, или он такой и есть, но тут тогда действительно пора вмешаться маме

Сейчас придёт Наталья и мы все отгребем)

Да ладно вам, может как раз таки нашли друг друга.
Наталья конечно о миллионэре мечтала, который всю семейку посадит на шею. Но за неимением такового, вцепилась в парня мертвой хваткой. Хоть соточку, да дает. А еще кредит для неё взял. И квартирки у него есть. Ему бы бежать, но не, не отпустит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы