очередные успехи

А я вот не знаю,будет ли Наталья когда нибудь счастлива,даже если все деньги мира будут у её ног,ну нет конечно.Это такой человек.Она часто недовольная и всё ей не то...Ведь часто люди состоятельные,находятся в унынии и депресняке. У половина населения и нет 50 процентов,что есть у Натальи.Почему не успокоиться и наслаждаться жизнью? Всё для этого же есть!

Маманхен: Ему бы бежать, но не, не отпустит.

Да ладно вам, сейчас проснется и напишет , что вчера вечером ходили в ресторан, он купил ей шубу и все тип топ...жизнь заиграла новыми красками

eillie: думаю как бы мне такого же не воспитать…

Имущество на себя записывать , никаких упахиваний родителей ради жилья дитятям

Norka2: .Почему не успокоиться и наслаждаться жизнью? Всё для этого же есть!

ООО, это уже сотая итерация микротемы "ноешь при внешней сытости".
Потому что все люди разные

Norka2: Это такой человек

Похоже на биролярку. Приступы бурной деятельности и ощущения счастья сменяются депрессией и ощущением что все плохо.

Видимо сытость у всех разная. Я иногда смотрю на себя - ну ведь чудесно живу. А потом оглянусь, у людей виллы и по 4 спортивных авто на семью, при одинаковом старте со мной, и я сразу чувствую себя жалкой

МаTрица: А потом оглянусь, у людей виллы

это называется зависть, деструктивное чувство...

МаTрица: при одинаковом старте со мной

эти люди тоже стартовали из Каменск-Уральского, только, видимо, сразу на спортивных авто- поэтому преуспели по жизни Еще один пользователь, который все больше погружается в фантазии

яоляя: это называется зависть, деструктивное чувство...

Не знаю, зависть или реальная оценка ситуации.
Так и у Наташи - вроде бы сытая среднестатистическая жизнь. А оглянешься - ну вроде ничего такого и хочется больше.

МаTрица: потом оглянусь, у людей виллы и по 4 спортивных авто на семью, при одинаковом старте со мной, и я сразу чувствую себя жалкой

Дак понятно,что есть люди намного богаче тебя,они есть ,были и будут.Но я как то спокойно к этому отношусь и не грызу себя,для меня на первом месте это здоровье свое и своих близких...Когда сестра умирает от рака в 39 лет,это оочеень страшно,начинаешь переосмысливать свою жизнь,и на первые места выходят совсем другие вещи...

МаTрица: А оглянешься - ну вроде ничего такого и хочется больше

Надо всем прослушать песню Фадеева, "Стану ли я счастливым"? Мега песня,я реву всегда от нее...

МаTрица: потом оглянусь, у людей виллы и по 4 спортивных авто

Вы же от этого в депрессию не впадаете.

гость17: еще один пользователь, который все больше погружается в фантазии

Вы мне очень нравитесь

МаTрица: Не знаю, зависть или реальная оценка ситуации.
Так и у Наташи - вроде бы сытая среднестатистическая жизнь. А оглянешься - ну вроде ничего такого и хочется больше

Всегда хочется больше, вопрос вгоняет ли это чувство тебя в депрессию и как часто. И опять же в том, готов ли ты чем-то хоть немного жертвовать ради этого. Понятно, что хочется всего и сразу, но так бывает крайне редко

гость17: Я не только в любовь не верю, я даже не верю в существование МЧ в том виде, в каком тут его преподносят

Я тоже не верю
Визуализация наверное
Сейчас модно нафантазировать, чтоб оно потом исполнилось
Типа карта желаний

МаTрица: А оглянешься - ну вроде ничего такого и хочется больше.

Поэтому надо придумать себе проблем, задолбаться и задолбать всех вокруг. Потом понять, что это всё нереально и упасть в депрессию.

Маманхен:
И вы мне очень нравитесь

МаTрица: . А оглянешься

Сравнение - вор радости. Когда смотришь, то обращаешь внимание на тех, у кого больше и толще, а не на тех, у кого нет вообще ничего. И самая досада, что сравниваются свои "закулисные" будни с их "парадной" витриной в соцсетях без знания, какие у них долги, несчастья или пустота за этими виллами

У Натальи признаки депрессии , участники 100001-й раз начал давать советы, потом виноватить.
Советы давали, ей не надо, к врачу за АД отправляли - человек не видит проблемы.
Остаётся только тоже немного понять , погрустить и го на беговую дорожку.
Наталья, карту желаний не составляли?

Да я вобще не хочу и не буду отвечать на весь этот бред что понаписали. Он про вас, а не про меня. Всем хороших выходных, найдите дела поинтереснее чем искать недостатки/проблемы во мне. Например поищите в себе.

Fghjj:

Наталья,и Вам хороших выходных и хорошего, позитивного настроения!

Манула: Сравнение - вор радости.

Нет, конечно. Это может быть прекрасным стимулом.
Одно дело; о, я хочу также и иду делать. Другое: о, у меня этого нет, уйду в депрессию.

Спросила детей, что они думают о переезде в Москву и Питер

Старшая за Москву
Младшая за Питер

Но в целом обе согласны в Москву или Питер
Трешка на самой самой окраине всех окраин в Москве: от 18 млн (и то не факт, коммунарка уже за 20 у многих стоит) или Химки например от 80 метров (от 15-18 млн ) тоже. Питер от 15-18 тоже. Это дальние окраины либо вторичка без ремонта условно. (И то с трудом)

Мне честно не очень понятно как условно люди со средней зп в Москве скажем 150-200 тыс это покупают. А в Питере по-моему даже такой средней нет.

Вобщем просто вернулась к прошлогодним мыслям, которые год назад ни к чему совершенно не привели и видимо и сейчас ни к чему не ведут. По моим ощущениям цены выросли на окраинах за 1 год на 2 млн. и выше.

Это чтоб такое купить надо вобще продать все. И трешку в екб, и 2 студии которые достраиваются, и однушку МЧ. А самое главное не понятно а какой с этого выхлоп, если найти работу условно на те же 150-200. Как будто все продай, а выхлопа то и нет никакого.

Ну и как тут не испытывать какую-то небольшую безысходность?

В Питере есть в панельках (2000-2010г) варианты по площади которые бы нам подошли в бюджете до 15 млн.
(Не близко но и не слишком далеко до метро, не слишком далекие окраины).
Москва дороже, сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы