очередные успехи

У меня дочь из школы один в один с такими рассказами приходит -все не так, все не то, вокруг одни дураки, как они не понимают элементарного
Полагается слушать, иногда удивляться, всемерно поддерживать и баловать вкусняшкам

Fghjj: Прекратите обесценивать мою работу и сравнивать с работой за 80.

А вы прекратите пренебрежительно относиться к людям других профессий. Вы в этой теме уже не раз упомянули кассиров Пятерочки, которые по вашему мнению в подметки вам не годятся. А по сути вы в профессиональном плане не так уж далеко от них ушли. Нахватались поверхностных знаний в разных направлениях с онлайн-курсов и, не имея фундаментальных знаний и практических навыков, возомнили себя спецом в сфере IT. Спуститесь на землю: сейчас очень большая конкуренция в той сфере, где вы хотите работать, и самые большие сокращения. И очень нелепо выглядят ваши оправдания по поводу провала данного вам шанса. Конструктивнее было бы признать свои ошибки, недостаточность знаний в этой области или нежелание шевелиться и развиваться в новом направлении, чем сваливать вину за провал на "глупых" сотрудников и "тупых" начальников.

Fghjj: Но я же не сижу и не обесцениваю

Как раз обесцениваете. Читать вас стало очень неприятно.
У меня все.

Fghjj: сть ли какой то резон не верит когда он говорит «все дураки»?

если 90% работников дураки, тогда каким чудом дома-то стоят и не падают?

Fghjj: чтоб присматривать за дураками

а вот на это и у Вас есть начальство. И абсолютно не в ваших компетенциях решать, подходящего сотрудника взяли или нет, Вы же не начальник, а ровно такой же линейный спец. И если Вам что-то содержательно не нравится, то именно эту содержательную часть и надо формулировать и доносить до сотрудника и до руководства. А не бухтеть - вот, пришла дура и все испортила. Конкретики-то нет.

Fghjj: думаю все знают и понимают свое место и свой уровень зп/квалификации

Судя по этой теме- не все

Татьяна Вакалюк: если 90% работников дураки, тогда каким чудом дома-то стоят и не падают?

Так все везде держится на 1% талантливых людей, типа автора и ее парня

гость17:

На Илоне маске

Fghjj: Продавцы пятерочки еще хуже учились.

конечно, нет.

Fghjj: Я думаю все знают и понимают свое место и свой уровень зп/квалификации.

конечно, нет
Более того, рынок и госрегулирование штука динамичная настолько, что два года назад никто и подумать не мог, что какие-нибудь водители ОТ в Екатеринбурге будут получать за сотку. Они получали 60 и это было много. Но у них да год-два компетенции точно не выросли в два раза, они делают сейчас то же, что и два года назад. Но платят им больше.

гость17: Так все везде держится на 1% талантливых людей

а посуду кто моет? Детей кто учит? Пломбы в зубы кто ставит? Волосы стрижет?

Fghjj: Инфляция огромная же

они бы и сейчас продолжали 60 получать, если бы не структурные изменения. Которых два года назад да даже год назад никто и предсказать не мог.

Fghjj: Они бы ушли

конечно, нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы