очередные успехи

Fghjj: Да не особо хочу, я же написала

Тогда тема закрыта.

La isla bonita: вы плавали с вашим мужчиной на сапах летом

Ни разу. Я вобще не люблю сапы.
И в др местах на сапах плевать не буду )

Из всех ваших планов и перспектив мне более симпатичной и реализуемой казалась та, что про доп. бизнес. Типа груминг вы писали, или пирожки. Не выносите мозг мужику - он не сваливает. Дети с бабушками. Доп. деньги. Доп. связи. Есть чем заняться и что-то новенькое. Если откроетесь - мне пирожок бесплатно

La isla bonita: Нет ипотеки, нет проблем

А причем тут ипотека? Билеты всегда отец оплачивает. Это не моя статья расходов.

La isla bonita: груминг

У меня аллергия на шерсть

Не верю я в бизнес которым не занимаешься

Fghjj: Ни разу. Я вобще не люблю сапы.

А нахера вам тогда умозрительный пляж? Ну у воды посидеть те же 30 минут. Сели в машину поехали. Кофе продается и там и там, везде. Циновка в багажнике.

La isla bonita: Сели в машину поехали

У нас нет такой воды у которой хочется посидеть 30 мин ))) шарташ по-моему грязный и вонючий как и исеть. Челябинские озера одно сплошное разочарование за достаточно не маленькие деньги и 2-3 часа езды.

У воды мне нравится посидеть в Зеленоградске например

Fghjj: У нас нет такой воды у которой хочется посидеть 30 мин ))) шарташ по-моему грязный и вонючий как и исеть

Да не грязный он и не вонючий. Но если вы не ходите на Шарташе или на сысертском водохранилище с кофе, то и по Невскому ходить тоже не будете. Как-то по-моему так.

La isla bonita: Да не грязный он и не вонючий

Ну а я думаю что грязный и вонючий. Это мое субъективное видение.

Fghjj: У воды мне нравится посидеть в Зеленоградске например

Вы туризм с эмиграцией не путайте)

La isla bonita: то и по Невскому ходить тоже не будете

Буду. Ходила много раз и еще буду )

La isla bonita: Вы туризм с эмиграцией не путайте

Я и не путаю)) чистое море есть море) без разницы жить там или отдыхать

Fghjj: Ну а я думаю что грязный и вонючий. Это мое субъективное видение.

А еще пальма пованивает, ну это мое субъективное видение
А еще орущие соседи есть и в Москве и в Питере. В Питере ветрено, в Москве мигранты, жизнь боль.

La isla bonita:

Да, лучше в Австралию, но пока не вышло )
Будем жить и страдать дальше

Fghjj: Буду. Ходила много раз и еще буду )

А в чем удовольствие? Там постоянно ужасные пробки из людей.

Вход Воспрещен:

Архитектура нравится. Все лучше чем в екб.
Может через пару лет бы надоело, но я ведь не гуляла там пару лет.

Вопрос ведь с чем сравнивать. Если сравнивать екб и спб, то в спб приятнее гулять.

Fghjj: Может через пару лет бы надоело

Не может, а надоест обязательно. Едьте на съем тогда, свое сдавайте, выйдете в ноль, но развлечетесь, можно так до пенсии кочевать, не теряя в качестве жизни, а там уж осесть на дачке. Все равно же никого еще в своем жилье не похоронили, а тем более в трех своих квартирах.

La isla bonita: а надоест обязательно

Ну так и продам и снова перееду

La isla bonita: можно так до пенсии кочевать

Покупая и продавая тоже.
А если при этом стоимость недвижимости еще растет, то вобще отлично.

Питер, конечно, очень красивый город, сколько там бываю, всегда хожу с открытым ртом. Но жить там… Были мыслишки, у нас там проектный офис, да и клиент мой основной в том регионе. При сохранении текущей позиции и зп, могла бы туда переехать.
Но нет. Была там в феврале, ужасно противно на улице. И в любое время года грязно по сравнению с Москвой.

Fghjj: Ну так и продам и снова перееду

А если оставить ту что в солнечном, и быть более мобильной и не быть привязанной к орущим соседям и работодателям?

La isla bonita:

Почему не продать и не купить другое?
Зачем нужно «оставить»?
Захочу вернутся в солнечный: приеду: да куплю снова. Здесь какой-то дефицит жилья? Нет.

Fghjj: Посмотрите на вход воспрещен

Смотрю. И она выглядит гораздо более цельно и довольной жизнью. Несмотря на отсутствие квартиры.
Плюс она инвестирует.

Банкирша:

Ну и живите с этим мнением. Я живу с другим. Хорошо что мы разные люди и каждый может иметь свое мнение и быть по своему прав.

Вы так думаете, а я совершенно по другому.

Вобще я еще даже ничего не выставила на продажу. Просто медленно прощупываю почву. Думаю максимум что случится в этом году: поездка в Питер с МЧ на выходные и все.

Весь этот разговор обусловлен тем, что мне особо нечем заняться, и вам видимо тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы