очередные успехи

Fghjj: Весь этот разговор обусловлен тем, что мне особо нечем заняться, и вам видимо тоже.

Естественно!

Наташа, вы переедете, купите квартиру, вы же на двоих оформите со своим мужчиной? А если не уживетесь вместе, опять продавать, делить?

elena7820:

Я не знаю как оформлять, это надо советоваться по брачнику с юристом или не знаю кем.

Все конечно тоже осложняется тем, что не понятно как и когда оформлять.

Нифига не простой вопрос нигде

Fghjj: Зачем бы оно мне надо.

Чтобы была хорошая школа и окружение у девочек. А не чуркистан вокруг. Вы не представляете, сколько их там, где вы смотрите.

Dreamworld: где вы смотрите

Я смотрю приморский район спб, 65

Василеостровский
Красносельский

То что на окраинах мск много нерусских я знаю

Про гулять - а вы где вообще гуляете? И гуляете ли?
Сколько помню - все не то. Стамбул не понравился, из Анталии тема: куда сходить. Ну как? Ощущение, что вообще цели такой нет. Но представлять себя гуляющей в красоте очень нравится

Банкирша: вы где вообще гуляете

По набережной вдоль моря или по парку.

Желательно чтоб протяженная как в адлере или Зеленоградске. В Анталье тоже длинная к слову.

Уж к желанию «прогуляться» и подышать морским воздухом можно и не докапываться

Fghjj: Уж к желанию «прогуляться» и подышать морским воздухом можно и не докапываться

Сужу по себе и свои друзьям. Если есть потребность гулять, то ты и своем городе дома не сидишь, всегда найдем интересное. Не хочется далеко - по району гуляем и в местных парках. Благо, у меня это дендрарий. В хорошую погоду - Шарташ.
Мы и в любом другом городе километры мотаем.
А если ты гулять не привык и потребности нет, то смысл организовывать переезд ради единичного желания "прогуляться вдоль моря". Для этого есть отпуск.

Банкирша:

Ну а я так не думаю

Я думаю если живешь в захолустье : то и выйти некуда.
А если живешь в красивом месте: то выйти есть куда и погулять приятно.

Потребности гулять по разбитым дорогам у меня нет. Потребность гулять в красивом месте есть.

Банкирша: Благо, у меня это дендрарий. В хорошую погоду - Шарташ.

А мне не нравится ни дендрарий ни шарташ. Была там миллион раз и в итоге так они мне и не нравятся и желания там гулять нет. Для меня это не приятная прогулка, а прогулка от безысходности и не имения вариантов лучше.

Fghjj: Вобще я еще даже ничего не выставила на продажу. Просто медленно прощупываю почву. Думаю максимум что случится в этом году: поездка в Питер с МЧ на выходные и все.

вот это правильное решение...
одна знакомая также хотела в Питер переехать, съездила, все посмотрела и передумал
потом в Сочи пожила 3 года, разочаровалась и сейчас в Краснодаре живет, но далеко не все нравится, медицина там никакая, пробки дикие, летом жара хуже чем в Сочи...

Fghjj: Для меня это не приятная прогулка, а прогулка от безысходности и не имения вариантов лучше

Это всего лишь несколько прогулок в год. А гуляю я ежедневно. Потому что есть потребность. У кого ее нет - дома сидит. Вот и все. И будет сидеть в любом городе.

Банкирша:

Мы уже выяснили что потребности у всех разные.
У вас потребность гулять.
У меня потребность гулять, там где красиво.
У меня нет потребности гулять там, где мне некрасиво. Километры я могу и на беговой дорожке намотать: вид из окна приятнее и дома красивее и чище, чем по разбитым тротуарам.

Если вида красивого нет, посмотреть не на что, мне зачем там гулять? У меня дома красивее и вид лучше из окна.

Я в Екб гуляла не очень много.
В Москве я обошла все. Каждые выходные весь год гуляла. Летом оба выходных, не летом - один.
Первые лет 7-8 точно. Потом на велике.

*самакоролева*: Цена в районе 40-45 млн будет. Поэтому вполне автору можно переехать, продав все в Екб.

Я, видимо, пропустила момент превращения 15 млн автора в 40-45. Чем разрыв кассовый покрывается? Можно пояснить?

ключ1:

Мне кажется такой разрыв 95% людей в России вобще никогда не заработают за всю жизнь

Мне кажется многие еще как будто забывают что я могу года через 3-5 уйти в декрет и должна иметь комфортную жизнь в большой квартире метров 100 и при этом без работ, без ипотек, без аренд от 150 тыс в мес. с двумя студентами и младенцем на иждивении.

И не буду замужем за миллионером кто выплатит 20 лямов ипотек один

Наташа, ждём когда подпишут закон по ипотеке в 4 процента за третьего, уходим в декрет, плюс ещё 450 гасит государство и 200 губер

Неромантик: Наташа, ждём когда подпишут закон по ипотеке в 4 процента за третьего, уходим в декрет, плюс ещё 450 гасит государство и 200 губер

вот так легко раскидается еще одна квартирка

La isla bonita: Обычные парки и обычные набережные, везде у нас по РФ, вон Марина не гуляет каждый день на фонтанах, сидит также с нами, на зеленом. Окультуриваться можно на любые деньги и в любом городе, главное желание.

Люди разные.
Я вот гуляю по Москве несколько раз в неделю. Летом каждый день.
Регулярно куда то ездим, что из Москвы реально, за приемлемые деньги.
Жизни в условном Екатеринбурге, не представляю. А кому то норм "работа-дом", главное на машине и припарковаться удобно. И один два раза в год в Турцию.
И от ритма Москвы им плохо.
У каждого свое понятие комфортна. Кому то ремонт в квартире, в кому то новые эмоции и пространства.
Переезжать логично если нужно второе, при отсутствии особо примечательных мозгов, которые могут позволить обеспечить комфорт и в Москве, что очень дорого.

La isla bonita: Но если вы не ходите на Шарташе или на сысертском водохранилище с кофе, то и по Невскому ходить тоже не будете.

Как это, вообще, можно сравнивать??
Хотя... Если кому то одно и тоже, то действительно, нет смысла переезжать, просто какую то воду, в общем то можно найти везде

Каty7788: Как это, вообще, можно сравнивать??

Я постеснялась задать такой вопрос

ключ1: Я, видимо, пропустила момент превращения 15 млн автора в 40-45.

Читаем внимательно

*самакоролева*: Поэтому вполне автору можно переехать, продав все в Екб.

Активов у автора явно больше, чем на 15 млн. Что-то конечно ипотекой придется добить.

*самакоролева*: Активов у автора явно больше, чем на 15 млн.

Две наследные квартиры МЧ и его почка?
Помимо активов в виде квартиры в 3 поясе ещё долг 10 млн

МаTрица: Я в Екб гуляла не очень много.
В Москве я обошла все. Каждые выходные весь год гуляла. Летом оба выходных, не летом - один.

Согласна,в Москве гулять хочется везде и глазеть,а в Екатеринбурге,как то не очень) Хотя я тут прошлась по Екатеринбургу, район муз комедии и обомлела, оказывается,как много в Екатеринбурге исторических зданий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы