очередные успехи

Манула: Две наследные квартиры МЧ и его почка?

За что вы так его?

Активов у меня мало. Если продать 2 студии то чистыми выйдет по 2-2,5 с каждой. Это максимум. Плюс квартира 9,5-10,5 максимум.
В Зеленоградске стройка точно не продастся до сдачи хотя бы. Выгоднее купить у застройщика.

Даже все продай больше 15 не нарисуется)

Под что-то ипотекой добить тоже не понятно )) семейки больше нет) под 15% ну сами понимаете ) и самое главное не понятно зачем оно все надо, если это не сулит никакой прибыли, а одни расходы ) ну не верю я ни в какие чудо вакансии что завтра сел и просто так зп в 300 т даже свалились на голову) окладом)

Fghjj: самое главное не понятно зачем оно все надо, если это не сулит никакой прибыли, а одни расходы )

А про для души вроде сами писали)

Dreamworld:

Да но Москва не моя душа )) работа да. Наверное есть. Души моей там точно нет. Моя душа где то на море ))

Fghjj: Под что-то ипотекой добить тоже не понятно

«Добить» до 40 при наличии 15 при действующих ставках по ипотеке звучит несколько издевательски )

Me:

По-моему при текущих ставках добить даже 5 звучит издевательски )

Fghjj: Моя душа где то на море ))

Ну значит работайте в этом направлении) я тут вас понимаю и тоже хочу.

Каty7788: Как это, вообще, можно сравнивать??
Хотя... Если кому то одно и тоже, то действительно

Конечно, Катенька, только вы можете ценить прекрасное, и только вы свободная от предрассудков и работы можете себе позволить ходить, гулять, "глазеть" и прочие Невские 24/7. Обычный рабочий человечек с детьми глазеет по выходным и по хорошей погоде, если есть такая потребность в данный период времени.

La isla bonita: Обычный рабочий человечек с детьми глазеет по выходным и по хорошей погоде, если есть такая потребность в данный период времени.

Я не спорю, человечкам наверняка не стоит и рыпаться, а наслаждаться спокойно, водами Шарташа.
Нафига им Петербурги всякие)).

Вид из окна. Москва. И такое небо теперь до марта, минимум, а то и до апреля. На улице холодно и неприятно, ветер, гулять точно не хочется. Солнца - нет, просто нет. Как кроты: нырнули в метро - вынырнули. А, учитывая, что целую неделю я выхожу из дома в 8.00 и прихожу в 19.30, единственным желанием остаётся - сидение дома. И это мне повезло, я нашла работу в 40 минутах от дома. Это было единственное, что меня в ней привлекло))

Летом, да. Я не работала, гуляла каждый день. Район Вешняки, старый, из панельных девятиэтажек, но очень зелёный. Лесопарк Кусково, парки - сделано всё очень круто, благоустроили, кафе, площадки, туалеты, дорожки, фонари. Есть парк большой: зимой- каток, летом-бассейн, бесплатное колесо обозрения и много-много всего другого (теннисные корты, футбольные поля, тренажерки уличные классные). Всё что пожелаешь, так и есть. И я была счастлива: красиво, есть где гулять прям через дорогу.

Но как только вышла на работу, всё. На гуляния просто не остаётся ни времени, ни сил.

Каty7788: Я не спорю, человечкам наверняка не стоит и рыпаться, а наслаждаться спокойно, водами Шарташа.

Еще одна перепутала туризм и эмиграцию и так токсичненько намекает, что на рубль дороже. Вы вот сколько раз в Спб были? Поди даже реже меня, если копнуть. Дальше будем меряться , или идите погуляйте уже по красивому, что мешает то

СенСэй: Вид из окна. Москва. И такое небо теперь до марта, минимум, а то и до апреля. На улице холодно и неприятно, ветер, гулять точно не хочется.

СенСэй: Летом, да. Я не работала, гуляла каждый день.

СенСэй: Но как только вышла на работу, всё. На гуляния просто не остаётся ни времени, ни сил.

Ну вот)) ожидание vs реальность

Это спор о том, что и в автобусе, и в личном авто нужно одинаково стоять в пробках на работу.
Но в личном авто все равно приятнее.
Также с екб, мск, спб, сочи.
Да, одинаково дом работа, но кому-то в спб, мск, сочи почему то приятнее. Все эти разговоры, что шарташ тоже вода, а дендрарий тоже парк, это как разговор, что автобус тоже средство передвижения, для человека кто 15 лет ездит на авто.

Fghjj: Это спор о том, что и в автобусе и в личном авто нужно одинаково стоять в пробках на работу.
Но в личном авто приятнее.

Не совсем так. Зачем стоять в пробках в личном авто и в автобусе, если на работу в офис не надо. Вот так корректнее суть спора. Вы обозначили, что вам негде гулять, и сами же понимаете, что дичь полная, и "погулять" не стоит 15 млн. сверху. Особенно, когда гулять не особо и хочется.

Fghjj: но в спб, мск, сочи почему то приятнее, чем в екб.

Свои плюсы и минусы. Москва это метро и пахота. Сочи жара и пахота, пробки, метра нет, толпы. Вам ВВ правильно пишет, что чем-то придется пожертвовать так или иначе. Стоит ли ваше погулять два разика этих жертв вам решать.

La isla bonita: на работу в офис не надо

Я думаю мы обсуждаем вариант, когда все таки надо. Если бы совсем не надо я бы тогда выбрала Зеленоградск вобще. Отличный пенсионный город. Ходи гуляй, дыши морем. Ноль работы, куча прогулок. Дешевая земля если отъехать: огород сажай.

СенСэй:

А это вчера.

Fghjj: Ходи гуляй, дыши морем.

Блин дыши морем. Легко сказать - дыши морем, я помню как вы плевались от отеля в Египте, чот не то было, уже не помню что. Чего вам не гулялось не дышалось морем. А наушники потеряли. И тут чертова жизнь не дает дышать морем. Так оно так везде))

La isla bonita:

Дак я дышала. Если я кому-то высказала несколько недостатков это же не значит что в екб бы я провела это время лучше.

Там было нормально, для ходи, гуляй, дыши. В целом даже красиво. Ненадолго.

Не знаю, я пару раз в жизни жила у моря по полгода. Правда то океан был. Ну подышала раз, ну два подышала, а что дышать-то , работать надо. А так конечно в отпуске - ходишь, дышишь, "глазеешь"
У нас родственники живут на море, сдают отдыхающим. Так сами и не ходят и не купаются вообще годами

Но, в-целом, современная Москва, конечно, очень красива. Везде очень чисто. Действительно, для проживания комфортна. Новый транспорт, подсветки, остановки. Сервис, опять же. Инфраструктура, события и мероприятия.

Каty7788: Я не спорю, человечкам наверняка не стоит и рыпаться, а наслаждаться спокойно, водами Шарташа.

А к чему эти понты странные?
Я живу в Екатеринбурге, не в Питере. Переезжать просто ради прогулок и бросать устроенную жизнь - это бред.
Да, идём туда, куда можем. У нас, представьте, есть и музеи, и театры. И туда мы тоже ходим.
При этом вся Москва и Питер исхожены и путешествий в арсенале побольше, чем у вас.
Любить можно не только Москву, но и свой родной город. Уж в Екб красивого достаточно для его размера.

Банкирша: бросать устроенную жизнь

Ну так одни держатся за «устроенную жизнь»

А другие любят бросать «устроенную жизнь» и начинать сначала

Для вас бред, для других возможность

*Евражка👀*: А это вчера.

Возможно, не знаю. Спала весь день, потому что до выходных много работала -мало спала. На жизнь в Москве надо зарабатывать.

Fghjj: другие любят бросать «устроенную жизнь» и начинать сначала

Хоспади, вы ещё ничего не бросили, а уже корона на голове
Планировать и мечтать я тоже умею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы