очередные успехи

Банкирша:

Да бросила уже разок и начала сначала.

Например та же смена профессии.

Не думаю что это легче чем просто смена квартиры без доплаты.

Банкирша: А к чему эти понты странные?

Мне вообще за воды Шарташа даже обидно стало, а ведь я в нем даже иной раз не побоюсь этого слова купаюсь
Может на Шарташе-то местами симпатичнее, чем в очередном х..во - блюево в 32 этажа муравейнике
На Садовое не у всех деньги есть

La isla bonita: Москва это метро и пахота.

Да почему пахота-то обязательно в Москве.
Как раз тут вообще не перетрудились все.
Я даже не про себя. В коммерческих организациях никто особо пупок не надрывает.

Про местных вообще молчу.

La isla bonita: Вы вот сколько раз в Спб были? Поди даже реже меня, если копнуть.

Я живу рядом и мы туда ездим постоянно, тем более муж оттуда).
Я там даже два раза замуж выходила.

La isla bonita: Еще одна перепутала туризм и эмиграцию и так токсичненько намекает, что на рубль дороже.

Ну жизнь в Екатеринбурге, канешь прям агонь и мечта, по сравнению с унылым Петербургом

Я вот для себя поняла, что мне и в Петербурге будет скучно, когда уже все пересмотрела, переходила. А кому то и в Екатеринбурге или Уренгое, условном, комфортно. Машина-парковка-работа-дом.
Намеки каждый видит в силу своих сложностей, я же говорю прямо. Если нет тяги "ХОЧУ жить в Москве (например) то нафига все эти сложности с переездом и убийствами за московские квартиры, пол жизни пахать -платить.

Я ХОТЕЛА, я переехала. И иначе бы уже умерла от точки, в любом другом городе.
Другим оно не упало.

Банкирша: Переезжать просто ради прогулок и бросать устроенную жизнь - это бред

Я переехала из устроенной жизни в Екб - хорошая новая трёшка без долга, авто хорошее без долга, однушка в ипотеке. Родственники. Не жалею. Все разные.
Да, в итоге оказалась в Химках, а не на садовом кольце.

Вход Воспрещен: Как раз тут вообще не перетрудились все.
Я даже не про себя. В коммерческих организациях никто особо пупок не надрывает.

Это да. Но сейчас все плохо с работой ((.
Правда полагаю везде по стране. От Москвы в ужасе, в моей сфере ЗП упали в 1,5-2 раза, а вакансий в десятки раз меньше.
Но это для прям совсем слабо соображающих, которых раньше держали, что бы было.

Хорошие спецы себя найдут.

Каty7788: Я там даже два раза замуж выходила.

Вот же коза

Могу сменить тему на более провокационную

Просто ради поболтать. Не хотела конечно говорить.

Каty7788: Ну жизнь в Екатеринбурге, канешь прям агонь и мечта, по сравнению с унылым Петербургом

Давайте сравним жизнь бомжа в Питере и Алтушкина в Екб. Допустим у кого качество жизни лучше? Вы понимаете, что я утрирую, и сравнение доведено до абсурда, но в целом мысль думаю ясна. Алтушкин поехать в Питер кстати тоже может.

Мои дети бьют МЧ.

Fghjj: Мои дети бьют МЧ

Fghjj: Могу сменить тему на более провокационную

Подручными предметами или голыми руками?

La isla bonita:

Старшая на единоборства ходит и показывает на нем удары

Другая просто мучает его немного.

Fghjj: Да бросила уже разок и начала сначала.
Например та же смена профессии.

Ну я тоже меняла профессию. Это не эксклюзив и совершенно не те ресурсы. При этом - сменить профессию, имея тыл в виде папы - легче лёгкого. Достаточно только желания. А вот без тыла все гораздо интереснее.

Для вас переезд в другой город - попытка убежать от унылости и своей перманентной депрессии. Но есть люди, которым хорошо и без этого. Они общаются с родителями, у них есть друзья, а дети общаются с отцами, которые могут быть против переезда.
И эти люди не хуже вас. Чтоб вот так пренебрежительно о них писать.

Я на 100 процентов уверена, что переезд вам счастья глобального не принесет. Возможно, ошибаюсь. Те же проблемы, тот же быт. Ну прогулки. А ещё много сюрпризов от совместной жизни мч и детей. Новый декрет и день сурка. Вряд ли прогулки у моря это перекроют.

Не, если горит, надо ехать. Пока молодая и есть возможность. Только надо реально смотреть на вещи.

Банкирша: совершенно не те ресурсы

Так я рассматриваю просто смену жилья без доп. ресурсов

Банкирша: легче лёгкого

Да да именно поэтому здесь тема как заработать 70 тыс вторая по популярности

Банкирша: А к чему эти понты странные?

Сравнивать Невский и Шарташ, это понты? Внезапно

Банкирша: Переезжать просто ради прогулок и бросать устроенную жизнь - это бред.

Я где то предлагала кому-то переезжать?))

Банкирша: Да, идём туда, куда можем. У нас, представьте, есть и музеи, и театры. И туда мы тоже ходим.

Да ходите Бога ради, я тут причем?
Предлагать читать написанное, а не придумывать свое, не предлагать?

Но все же, третий раз

Каty7788: Намеки каждый видит в силу своих сложностей, я же говорю прямо. Если нет тяги "ХОЧУ жить в Москве (например) то нафига все эти сложности с переездом и убийствами за московские квартиры, пол жизни пахать -платить.

Хотя не верю, что получится осилить))).

La isla bonita: Вы понимаете, что я утрирую, и сравнение доведено до абсурда

Как вы любите, сравнивая Шарташ и центр Петербурга))).

La isla bonita: Алтушкина

Я не знаю кто это.
Вы сравнили центр самого красивого города страны, с Шарташем. Это, как бы, крайне странно)). Хотя, вам наверное норм. Имеете право).

Банкирша: счастья глобального

Я счастья глобального то и не жду. Да и не глобального не жду. Завышенных ожиданий нет.

МаTрица: переехала из устроенной жизни в Екб - хорошая новая трёшка без долга, авто хорошее без долга, однушка в ипотеке. Родственники. Не жалею. Все разные.
Да, в итоге оказалась в Химках

Ради прогулок? Почему часть сообщения просто игнорируется?
В каждом действии важна цель. Думаю, у тебя она была иной

Банкирша: Ради прогулок? Почему часть сообщения просто игнорируется?
В каждом действии важна цель. Думаю, у тебя она была иной

Ради денег.
Но прогулки в итоге тоже очень понравились. Просто до переезда в полной мере не могла оценить все прелести города.

Переехать ради прогулок я тоже понимаю.

Я к тому, что люди разные. И да, готовы бросить имеющийся комфорт.

Fghjj: Так я рассматриваю просто смену жилья без доп. ресурсов

Ну конечно. Переезд в другой город с детьми - лёгкая прогулка.

Fghjj: Да да именно поэтому здесь тема как заработать 70 тыс вторая по популярности

И? Ещё раз: с папиными деньгами все сильно легче. Просто поверьте.

Каty7788: Как вы любите, сравнивая Шарташ и центр Петербурга))).

Катя, я никогда не доживу до момента, когда вы возьмете и поймете написанное

Банкирша: папиными деньгами все сильно легче

это не так.
Чтоб устроится на работу на хед хантере не нужны деньги.

Работодателю совершенно без разницы 0 рублей у вас, 5 рублей, 5 млн рублей или 100 млн руб

0 квартир или 5 квартир.

Деньги ничем не помогут найти работу на хед хантере. Вот вобще ничем.

Также как мозги за деньги не купишь. Так и работу не найдешь.

Каty7788: Сравнивать Невский и Шарташ, это понты?

У вас трудности с логикой. Понимаю, бывает.

МаTрица: Вот же коза

Я исключительно к тому, что город более или менее знаю/посещаю/люблю).
Но для жизни уже не рассматриваю, муж убедил, что туда хорошо приезжать, хотя он его тоже обожает, но климат... Да и для любителей активно гулять, через пару месяцев уже некуда будет пойти. (Как щас в Москве ).
Сидим и чешем репу, куда ехать гулять? Уже каждый столб родной, с кустами здороваемся ))

Каty7788: Вы сравнили центр самого красивого города страны, с Шарташем. Это, как бы, крайне странно))

Вот это насколько тугой надо быть, чтобы найти сравнения там где его нет и основная мысль была, что для любителя гулять подойдут обе локации. Катя, вы погуглите виды Шарташа, а то ведь абрам напел, у нас в целом в городе нет капканов на медведей, и местами живописно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы