очередные успехи

Fghjj: Я думаю рынок повышает зарплаты тогда, когда за меньшее не остается желающих работать.

если бы это так работало, инфляция у нас была бы сейчас примерно как в 90е. Когда нули рисовать не успевали. По счастью или несчастью, это все работает очень сильно не так. Ну все несколько сложней.
И это все исключительно к вопросу о том, что все в труде упирается в зарплату. Видите, Вам хотя и очень сильно надо, Вы ну не можете через это убеждение про зарплату переступить, никак не получается. Ну окей, значит, кто-то прибежит быстрее Вас, это жизнь. А Вам, значит, не так уж и надо. Бывает

Fghjj: Для моей работы : с таким образованием и на резюме никто не ответит.

но практически те операции, которые Вы делаете, насколько я понимаю, может делать любой более-менее программист с корочками колледжа после 9 класса. Или просто человек, который в этом поднаторел. Другое дело, что до собеседования не дойдет и на резюме с открытого рынка он не придет, но если его порекомендуют, то с работой он справится. Разве не так?

Fghjj: В России в районе 25%- 32% населения имеют высшее образование

а для возраста 35-40 лет какая это доля?

Me: Автору бы оглянуться и отразить, что не все дураки, зарабатывающие меньше сотки.

+++ как и не все умные, зарабатывающие больше 150

Fghjj: Может

ну вот и ответ :) дело не в образовании и не в резюме на хаха. Дело в определенных механизмах найма. По хорошему бы вот бы Вам доработать до состояния, когда бы Вы хотели уволиться не потому, что где-то особо "дураки", с в/о или без него, а когда Вас как ценного и квалифицированного спеца порекомендуют на лучшие условия и когда кто-то поручится за Ваши личные компетенции.
Совершенно от всей души Вам желаю этого.

Fghjj: Я не пытаюсь обесценить хорошее среднее специальное образование.

вот и отлично работающих кассиров не надо обесценивать - просто от того, что цена часа их труда ниже, чем у Вас. Все еще запросто поменяется.

Fghjj: Ответ это статистика

а Вы не можете знать, сколько именно отличных программистов работает без в/о. Они не учтены :)

Fghjj: Я не хочу идти по пути чьих то рекомендаций. Пусть оценивают только меня и мои результаты. А не чьи-то рекомендации

вообще-то это переход на следующий качественный уровень :) уровень не открытого рынка найма.

Fghjj: . Но дойти до собеседования сложнее, чем с высшим.

У вас высшее образование по какой специальности?

Fghjj: еще 5-10 -20 лет и

никогда в статистике не будут учтены рекомендации "от человека к человеку", как и полностью открытого рынка труда никогда не будет.

Fghjj: мне не интересно.

верю, ну значит, еще не доросли. Вы же еще молоденькая :)

Fghjj: Мы говорили про долю программистов без во

а я лично про долю программистов, приходящих не с открытого рынка. Потому что если у него в/о металлургия или педагогика, то работать он сможет, а на открытом рынке посчитан не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы