очередные успехи

Мирка:

Да представляете так тоже бывает

На планете живут миллионы людей которые могут просто пойти и снять 100 тыс

Не супер большие какие деньги.
Даже если они из не заработали.

Мы снова обсуждаем вопрос САМА и
НЕ САМА

По-моему 20-ый раз за эту осень.
Учитывая что даже ничего не менялось с покупки этого курса 3 года назад,
Кто то может объяснить зачем обсуждать одно и тоже примерно каждые 2 дня и любая тема в итоге скатывается в САМА НИ САМА

И что надо делать чтоб разговор сама ни сама не поднимался каждые 2 дня учитывая что каждый раз говорится одно и тоже

Видимо не разговаривать.

Или выдайте мне уже список того, какие действия я могу считать что я сделала сама, а какие нет?

Код на питоне то сама написала?
Или тоже не сама? Мне нейросеть если чо помогала, а курс папа 3 года назад оплатил, а мама родила меня 35 лет назад.
Выходит все не сама.

Я просто тогда буду говорить ок , ничего сама не сделала ))) и закроем эту тему с сама ни сама.

Работаю на работе тоже ни сама))) не знаю кто вместо меня работает, видимо работают те самые 25 тыс рублей три года назад за курс оплаченные ) это их заслуга, а не моих ежедневных усилий где ж это видано что я сама работу нашла и сама работаю

Вход Воспрещен: Да почему пахота-то обязательно в Москве.

Когда переехали в Москву, тоже удивилась, что нет никакой «пахоты», наоборот все как-то на расслабоне живут, я в Екб работала точно больше, а получала меньше.

Вы, большая молодец! Вы очень много чего сделала сама в свои 35 (возможно, ошибаюсь).
Вы растите своих дочек (двоих) - это не просто. Они у вас одеты, обуты, учатся, организован досуг. Это же тоже вы всё делаете. Вы похудели, привели свою внешность в порядок. Это же тоже труд. Ещё какой.

Вы организовываете свою жизнь сама. И правильно распоряжаетесь той помощью, которая у вас есть. Многие вообще перестали бы напрягаться, в-принципе. Вы выучили английский, вы всё время самообразовываетесь. Вы действительно сама находите работу (без знакомств и прочего). И, думаю, вам з/п не просто так повышали.

Вы не оставляли попытки наладить свою личную жизнь: общались, встречались, ошибались.

Вы думаете о будущем: ищите информацию, работаете над "активами", так сказать. Есть возможность - делаете.

Считаю, у вас есть поводы гордится собой.

Я думаю, что в норме, родители и должны давать тот самый старт, выпуская детей во взрослую жизнь. И поддерживать своего ребёнка , пока он не встал прочно на ноги. Ничего в этом плохого нет. Просто у нас в стране так было, у моего поколения: выкинули из родительского гнезда и греби как можешь. Выплыл: молодец, сам.
закружил водоворот жизни: ну что ж -не повезло.

Fghjj:

Наташа, да забейте уже. Я вот раньше как думала, пусть дети всё сами, сами, мы ведь с мужем сами? А потом с годами стала понимать, вот вроде и квартиру как старт можно купить, и побольше можно) потом тут писали и что, машину купить, чтобы вообще ничего они не делали сами)))? И машину готова купить, если будет нужда такая. И на отпуск добавлять) самое главное чтобы люди были хорошие, как по мне вы хорошая дочь, учитесь, работаете, двух дочерей родили, не пьете, аморальный образ не ведёте. Ну блин виноваты вы чтоль в том, что вот так получилось, да, у вас состоятельные родители и всегда наверное будут упрекать вас, что вы не всё сама. Зато ваши родители всё сами и имеют возможность всем детям помогать.

Dreamworld:

Я дочке математику сижу объясняю.
Все, мои дети автоматом ничего после этого в жизни сами не достигнут?

Вот если бы я не объяснила, они бы не поняли, ЕГЭ бы не сдали, в вуз не поступили, а если бы поступили, то учиться не смогли, ведь это я их кормить буду, а не они сами, в итоге работу бы не нашли, денег не заработали

Выходит все. Объяснил математику один раз, они ничего больше сами не сделали )))) теперь все дальнейшее НЕ САМИ)))
Это примерно как с оплаченным курсом ))

Fghjj: Мы снова обсуждаем вопрос САМА и
НЕ САМА

это вы этот вопрос обсуждаете, никто не говорит, что вы не сами учились и искали работу.
офигевают только когда вы в очередной раз говорите, что мол нет разницы, кто меня в этот момент содержал.

Мирка: что вы не сами учились и искали работу.

)))))))))

Мне очередные три страницы писали что если б папа не кормил: ну никак мне не выучиться на курсе было бы))) вот прям ни одного шанса )))

Это я не САМА, ведь он меня кормил пока я училась )))

Fghjj: Выходит все. Объяснил математику один раз, они ничего больше сами не сделали )))) теперь все дальнейшее НЕ САМИ)))
Это примерно как с оплаченным курсом ))

сама придумала - сама обиделась

Fghjj: вот прям ни одного шанса )))

так никто не писал.

Мирка:

Этот бред про САМА не САМА только за эту осень поднимался уже сто раз и везде примерно одно и тоже: что я ничего САМА и все заслуга не моя )))

Я говорю курс окончила : не САМА же оплатила
Студию купила : не САМА, ведь папа первую квартиру купил
Ипотеку плачу с зп: не САМА, ведь отпуск бесплатный
Детей растила: не САМА, ведь родители в моем городе живут
Работу нашла работаю:не САМА ведь папа кормил пока искала

МЧ то я сама нашла хотя бы

Fghjj: Я говорю

нет, вы говорите: ерунда кто кормил, «от этого ничего бы не изменилось», ерунда откуда деньги, но и вишенка на торте “пошел с банкомата денег снял».
как говорится «с деньгами каждый дурак может»

Мирка: от этого ничего бы не изменилось

От этого действительно ничего бы не изменилось. Я могла бы спокойно работать менеджером, оплатить курс, и далее снова найти ту работу, которую нашла. Я нормально зарабатывала менеджером, меня брали в другие фирмы работать менеджером, я могла покупать курсы, могла взять кредит на курс. У меня был парень, он мог оплатить курс.

Совершенно ничего бы не поменялось в зависимости от того работала ли я или отдыхала тот год. Я бы все равно могла окончить тот курс, потом зайти на hh и найти те же самые вакансии, которые нашла

Я сейчас работаю и одновременно прохожу другой курс: я ведь могу это совмещать и сейчас: и работу, и курс. И тогда могла. Просто не было необходимости и все.

Fghjj: Этот бред про САМА не САМА только за эту осень поднимался уже сто раз и везде примерно одно и тоже: что я ничего САМА и все заслуга не моя )))

Не обращайте внимание, всегда найдут до чего докопаться, многие завидуют просто от безденежья. Тоже не понимаю в чем разница, кто содержал, нашла работу и слава Богу. Меня вот муж как-то год содержал, я просто отдыхала, училась, тоже сферу меняла на смежную, все отлично получилось. Сыну своему тоже буду во всем помогать и поддерживать, у нас в семье так принято.

МаTрица: Я не хочу, чтобы дочь моя пласталась сама как я.

Обычно у кого есть деньги - помогают, у кого денег нет - начинают рассуждать (что дети сами всего должны достигнуть).

Аранда: Когда переехали в Москву, тоже удивилась, что нет никакой «пахоты», наоборот все как-то на расслабоне живут, я в Екб работала точно больше, а получала меньше.

Такая же история. Работала в Екб в структуре УГМК, начальник отдела всегда проводил совещания в 18:00. Даже по пятницам.

В Москве ни на одной из работ не задерживалась после окончания рабочего дня. На текущей прихожу к 9:30, ухожу в 17:30. В 18:00 я уже в зале. В пятницу в 16:30 заканчиваю.

Я забыла это состояние измотанности после рабочего дня, когда сил ни на что нет и хочется только пожрать и полежать. После работы еще кучу дел могу переделать.

Мирка: нет, вы говорите: ерунда кто кормил, «от этого ничего бы не изменилось», ерунда откуда деньги, но и вишенка на торте “пошел с банкомата денег снял».
как говорится «с деньгами каждый дурак может»

Это бесполезно Тут всегда будет по принципу нет хлеба - ешьте пирожные)

СенСэй: На улице холодно и неприятно, ветер, гулять точно не хочется.

А по-моему, прекрасная погода для прогулок. Для ноября. Тепло и сухо.

Fghjj: И что?

Реально, и что? Вы не работали в это время. Вам папа давал деньги на жизнь, на быт, на учебу. У вас была купленная родителями квартира, машина. Вот вам и что.

Аранда: (что дети сами всего должны достигнуть).

а можно хоть одну цитату, кто так рассуждает?

Аранда: Меня вот муж как-то год содержал, я просто отдыхала, училась, тоже сферу меняла на смежную, все отлично получилось.

ну вы тоже его вклад обесцениваете, или все-таки можете признаться, что менять сферу деятельности легче и приятнее, когда можешь не работать, чтобы кормить семью?

Kaбанчик: Вот вам и что.

Вы сейчас со мной спорите или что?
Это ведь те факты которые я написала.
Вы их повторили.
Да мне купили машину и квартиру, и помогали финансово. Я всегда так говорила, говорю, вы это знаете потому что я это сказала, и вы просто повторяете мои слова сейчас
Что вы мне хотите сказать повторением моих же слов?

Или от того что вы повторяете мне мои же слова они какой то другой смысл по вашему имеют?

Kaбанчик: Вот вам и что.

«ничего бы не изменилось» (с)

про завидовать смешно - мне родители всегда помогали, не в плане кинуть денег, хотя и мат помощь была тоже, а в плане взращивания детей, ну и в принципе всегда жила с уверенностью, что если что -меня спасут, но никогда бы язык не повернулся сказать «ничего бы не изменилось»
тыл в семье - основа успеха в работе в том числе.
тыл всегда кто-то обеспечивает: жена или муж, бабушки или дедушки, в идеале в разные периоды времени меняются.
удивительно наблюдать, как взрослый человек постоянно этот самый тыл обесценивает.
от того, что ты признаешь, что тебе помогали, твои собственные заслуги не станут меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы