очередные успехи

Fghjj: Курицу купят, стриплойн - не факт. Для сети это максимально выгодный прогноз.

переводя на более понятный, "жритечодали", а чего вы там хотите - все статистические ошибки. И никакое добавление данных это не исправит в принципе.

Fghjj: Я не понимаю что мы обсуждаем.

исключительно то, что фраза "25-32% россиян имеют высшее образование" не содержит никакой информации :)

Fghjj: Все посчитает если Аслан зарегистрировал бизнес и отбивает чеки

зарегистрировал. Отбивает. Но модель не учтет - у него объем продаж слишком маленький для нее.

Fghjj: Думаю для всего мира содержит

думаю, что сводить весь мир к своей собственной голове как-то не очень прилично, что ли

Блин зашла почитать переживания, а тут уже помидоры
Наталья, все будет хорошо, просто навалилось.

Fghjj: Останемся при своих мнениях.

я не собираюсь Вас переубеждать, я помню, что всегда правы только Вы :)
Мне ход Ваших мыслей интересен.

Я бы вам посоветовала обратить своё внимание на сильные стороны ваши и на плюсы, которые у вас есть. Их у вас очень много и положительного, что приключилось за последнее время. Давайте уже с позитивом за этот код садитесь и одолейте его)

Fghjj: Ход моих мыслей не отличается оригинальностью

еще как отличается, поверьте.

Fghjj: Хорошую зарплату платят не тем кто работает много, а тем кто работает головой.
Прекратите обесценивать мою работу и сравнивать с работой за 80.

Интересно, а преподы Вузов чем работают, почему у них такие маленькие ставки ? (от 25 тр)
Если у них есть ученые степени, то они явно не глупее вас...

Fghjj: А не просто сидеть и говорить что они «не точные» потому что где-то ящик помидор не хватило

то, что называется "ошибкой" или "слабым прогнозом", на практике превращается в неудовлетворенную потребность. Понимаете? Но модель сама по себе не узнает об этом. И никакие биг дата не дадут об этом узнать.
Но я так понимаю, Вы тренинги с имитационным моделированием... ну не проходили или не сталкивались. Жалко, если Вас не учат этому, СИНХ ими славится вообще-то.

Fghjj: Это ведь тоже статистические данные.

нет. Потребность в цифру не переводится :) когда доходит до цифры, это называется "спрос" (школьный курс экономики 8 класс).

Fghjj: Что нет?

это не статистические данные.

Fghjj: Мы обсуждали удовлетворенность

она не подлежит количественной оценке.
Ну ладно, ладно, я поняла уже, что ну не учили Вас, спасибо.

Fghjj: количественная

нет, конечно. Не количественная. Качественная. Поэтому и НЕ статистические.
Опять же согласитесь, что Ваше дело посчитать, а что с этим делать - не Ваша головная боль :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы