очередные успехи

Fghjj:

Наталья, а студию в Калининградской области вы в итоге купили?
Я видимо пропустила, и сейчас не пробиться сквозь помидоры и статистику

K_O: Я видимо пропустила, и сейчас не пробиться сквозь помидоры и статистику

Татьяна щас тут на 10 страниц развернет)))
Купила автор студию.

Fghjj: Для меня это просто цифры

вот я и говорю - таких экономистов мы за что-то заслужили :)

K_O: и сейчас не пробиться сквозь помидоры и статистику

автор студию купила задолго до нашей с ней сегодняшней дискуссии. Сильно задолго до. Так что не катите помидоры бочками :)

Fghjj: и все.

и все

Fghjj: Любые

я и говорю - у Вас ну прямо очень оригинальные рассуждения.

Fghjj: Я не знаю какой смысл убиваться споря о том что оценка на самом деле качественная, если она впринципе и существует только для того, чтоб ее перевести в количественный показатель.

она не переводится в количественный показатель. Но так как для моделей нет лучших оценок, приходится делать так. На самом деле модель не имеет понятия, почему поставили 1 или 3 или 5. А следовательно, меряется в опросе только ощущение человека здесь и сейчас. Ничего больше. Но как-то надо, естественно, поставить в модель то, что нельзя посчитать, вот так и договорились. Это нормально. Просто не сильно носит характер прогноза.
Если вдруг Вы когда-то в этой сфере будете пробиваться в руководство с линейного персонала, было бы неплохо поинтересоваться все же прикладным имитационным моделированием.

Fghjj: Нет я не хочу никем руководить мне это не интересно.

возможно, для роста заработка у Вас не будет другого пути. Неужели смиритесь с отсутствием роста?

Fghjj: Почти у всех есть. А заодно и все ваши данные.

Вот и сбер также думает и пытается втюхать свою аналитику коммерсантам за деньги. Только когда в эти данные погружаешься, то понимаешь, что такая каша, столько условных «но», что использовать эти данные практически невозможно. А для чего возможно - не стоит это денег, за которые их продают. Т-банк, глядя на сбер, сейчас тоже самое пытается делать. Но грабли все те же самые.

Fghjj: И втюхает. Купят.

Да-да🙂 Только все никто не покупает, клиентам в довесок навязать пытаются всеми правдами и неправдами.

Fghjj: а в том что не все еще умеют их использовать

Проблема в качестве данных.

Fghjj: Откуда у вас статистика продаж их? Вот прям никто не купил?

Откуда дровишки?— Из лесу, вестимо.

Опять тема скатилась в липкую нудятину.
Наташа, на беговой дорожке то бегаете? Как девочки в новый учебный год вошли?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы