очередные успехи

Fghjj: Для работы продавцом часто достаточно полного среднего образования. Для моей работы : с таким образованием и на резюме никто не ответит. И до собеседования просто дойти: шанса ноль.

А у вас какое высшее образование тогда , что вас допустили ?
Экономическое платное заочное неполное судя по всему ? это тоже не стоит ничего...

Fghjj: Если бы диплом и вуз был сильнее: то и зп была бы выше. И компания была бы более топовая. У кого вуз и специальность сильнее, у того и зп можно на 200-300 претендовать.

Я вас умоляю. У многих банковских руководителей с зп 300-500 тыс даже ВО нет. Еще у больших ВО даже не профильное: агрономы, геодезисты, инженеры. И это только то, что я сама видела.
Образование профильное важно только для таких профессий, как врач, учитель, сроитель и тп

Fghjj: Не могу с этим согласится
Даже в наше компании нет никого без во
Как им вобще попасть в офис если их отсеивают hr на уровне собеседования?

У меня подруга it-рекрутер, сама мне говорит, что прежде всего на опыт и навыки смотрят, ВО дело десятое.

Fghjj: Наличие высшего очень много нде обязательный критерий

Конечно, никто не хочет попасть к врачу с дипломом экономиста
Но для зарабатывания денег ВО вообще роли не играет. Либо умеешь, либо нет. Вот к этому пример с банком привела.

Fghjj: Может раньше в дефицит кадров им удалось как то залезть. Сейчас маловероятно с таким количеством выпускников.

Да, мне она тоже говорит, что еще год назад за джунами бегала, а теперь даже от сеньоров отмахивается. Резко все в ит поменялось на рынке труда

Fghjj: Даже в наше компании нет никого без во

Вы имеете доступ ко всем личным делам всех сотрудников? Вас уже несёт, спор с позиции все тупые кроме я.
И вообще не имеет значения какой вуз, престижный или нет.

Olga327: У многих банковских руководителей с зп 300-500 тыс даже ВО нет. Еще у больших ВО даже не профильное: агрономы, геодезисты, инженеры. И это только то, что я сама видела.

Абсолютно согласна.

Fghjj: Но где им взять опыт если образования нет, и на первую работу их отсекают на стадии резюме, тк нет образования?

Ну у вас тоже нет образования IT, но вам это не мешало претендовать на новую должность в этой сфере

Fghjj: В нашем офисе нет специалистов без во

Повторюсь,

Kaбанчик: Вы имеете доступ ко всем личным делам всех сотрудников?

вашего офиса?

И ваш офис это не эталон.

Fghjj: Еще раз повторюсь: в нашем офисе сотрудников без во нет.

Вы не можете этого знать на 100%. Кто то привел друга, родственника. Кто то кого то порекомендовал. Кому то не нужно ВО, потому что шарит лучше любого обладателя диплома о высшем образовании.

Выше писали про то, как ребенок приходит из школы и начинает рассказывать какие вокруг дураки, ну вот 1 в 1 позиция у вас. Не допустить даже мысли что сама то не права.

Olga327: Опять тема скатилась в липкую нудятину.

Ага. Заходишь вдохновиться успехами, а тут те же лица со своим "А так нельзя!" забудешь че хотел

Olga327: Образование профильное важно только для таких профессий, как врач, учитель, сроитель и тп

ну не знаю...еще лет 10 назад моего одноклассника заставили получить любое экономическое образование для работы в банке, на руководящей должности, несмотря на базовое матмех УРГУ и к.м.н

Спросила у знакомого HR директора, сказала у них нет требования ВО для офисных работников. И "Вообще зависит от руководства, но в целом, все п..." (С)

А вот лет 20 назад, помню когда искала, прям много где это было требование. А 25 ещё и прописка нужна была...

Это я так, самой интересно стало, как оно.

Fghjj: У меня творческий кризис. Ноль успехов.

Иногда и отдохнуть можно от достижений. Значит готовитесь к новому прорыву

яоляя: ну не знаю...еще лет 10 назад моего одноклассника заставили получить любое экономическое образование для работы в банке, на руководящей должности, несмотря на базовое матмех УРГУ и к.м.н

В 2019 году мы с коллегами принимали на работу руководителя регионального (весь Урал и Сибирь в управлении) направления зарплатных проектов с 11 школьными классами образования и банк то один из первой десятки, не Первообосральскинвестбанк какой. Просто поменяли должностную инструкцию под конкретного кандидата. Но это был крутой спец с рекомендациями и результативными продажами за плечами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы