очередные успехи

Fghjj: 90% жизни какая то череда однообразной рутины чтоб просто держатся хоть как то на плаву.

Да
Скука и тлен. Ради редких моментов радости.

Каty7788: А вот лет 20 назад, помню когда искала, прям много где это было требование. А 25 ещё и прописка нужна была...

да еще лет 5 назад почти везде было, еще возраст от 25 до 40 ....а сейчас наверное не так, потому как ВО себя дискредитировало, а про возраст скрыто, но НН сразу отсеивает...

яоляя: , а про возраст скрыто, но НН сразу отсеивает...

Год назад работала рекрутером, скрытый возраст не смущал руководство.
У меня было тоже какое то время, звонили, звали. Ну спрашивали по телефону.

Но у меня фото стояло, возраст полюс минус несколько лет, очевиден.

Fghjj: Маринка я правда развалилась

Бывает. Надо отдохнуть и дальше. Не делай резких движений. Сама не увольняйся. Затаись.

Fghjj: Младшая опять чудит

Крепись. С 14 лет полегче. С 15 ещё легче. С 16 уже хорошо.

Fghjj: А все равно в голове мозговынос один вертится.

Много думать вредно. Ты много мотаешь мыслей в голове. Надо бы научиться не мотать. Мне помогает спортзал.

Olga327:

А у них были прописаны в Уставе другие требования для руководящих сотрудников...для повышения по службе тогда требовалось еще экономическое образование, он конечно сдал все экстерном, но недолго там поработал, сейчас вообще уже профессор, наукой занимается и преподает в ведущих ВУзах.
Я сама в разных частных фирмах поработала и тоже заметила, какое образование у директора, такие и требования к сотрудникам...один в лихие 90-е с 10 кл даже бизнес организовал и неплохо раскрутился, но потом сам учиться пошел в какую то Бизнес Академию, говорил, знаний мне не хватает все равно, нужна база...

Fghjj: просто терпела пока сильно не парили.

Конечно, хорошо быть не загруженной работой, в парке гулять в рабочее время да сериалы смотреть. А как спрашивать по работе начали, так все вокруг дураками стали и ничего позитивного...

Fghjj: становится не интересно и без роста как будто нет смысла.

А на предыдущих работах у вас был рост? Или вы всегда увольнялись раньше, чем вам его предлагали? Или вы про рост зарплаты?

Fghjj: . Два раза МЧ звала хоть в Сочи на пару дней.

Какой ему Сочи? Ему же кредит за ваш первоначальный взнос платить надо.

Fghjj: Никто ничего «спрашивать» не начал. Пришел новый человек и начал делать бред. И все.

У вас взаимосвязанная цепочка?
Вы используете её результат работы для того, чтобы сделать свою?

Просто исправлять чужие ошибки это путь в никуда, человек уверен, что делает всё правильно. Надо возвращать обратно и простить исправить, сказав что вот тут и тут неверно, поэтому вы просите проверить всё ещё раз. И желательно письменно и с копией руководителю. Причем не надо искать все ошибки, достаточно одной-двух.

Fghjj: А потом попросила еще часть ее работы тоже делать мне

Прекрасно. А часть своей зарплаты она не предложила?)

Fghjj: дркгих оценки/сравнений с их работой - не спрашиваю и не спрашивала.

Ой ли? Все ваши темы только на сравнение нацелены.

Fghjj:

Не спрашивали. Зачем? И так все расскажут, а вы уже делаете выводы. Но темы именно для сравнения себя с другими

Fghjj: Не знаю. Я свои темы веду когда мне нечем заняться и все. Когда занята не веду.

Вам код писать надо, а вы на юмаме сидите весь вечер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы