очередные успехи

Fghjj: Ну как известно на прошлое место я пришла на 70 тыс

понятно. Я почему-то подумала, что вас гнетет отсутствие профессионального роста, а все намного банальнее. Просто вы вдруг решили, что вам надо не 150, а больше, потому что заставляют работать и уже нет времени полдня гулять в парке. Соглашусь, что тяжело втягиваться в такой режим.

Very black Jack (ex유지니아): Вам код писать надо, а вы на юмаме сидите весь вечер.

Вот да. Хотела бы, давно бы разобралась со своим кодом. Хотя бы уже для себя, на будущее, если уж на задаче крест поставила.

Fghjj: Когда я работала в центре: гуляла в центре в парке в обед.

Ну в обед многие гуляют, просто обед обычно не больше часа, а вы работали всего 2 часа в день если бы у вас была на самом деле такая высокая производительность, при которой за 2 часа можно сделать 8-часовой объем работы, то сейчас вам бы не составило никакого труда раскидать всю работу с учётом косяков коллеги, часа за 4, вместо двух. И писали бы вы сейчас здесь что-то действительно соответствующее названию темы

Fghjj: собственно тот функционал который хочу: он и оплачивается лучше.

Вы, собственно, его и хотите только потому , что он оплачивается выше. Как такового интереса к новому направлению у вас нет, иначе бы вы не на форуме зависали, а новым направлением занимались. Но! Нет денег- нет кода. Верно? Короче, замкнутый круг

Fghjj: Подняли через 8 мес до 150.

Вам же в этом году подняди зарплату - а это +36%, считайте вам на 3 года вперед проиндексировали

Fghjj: Бывало и такое. Это нормально.

Так же нормально, как и периодические авралы на работе, которые приходится разгребать за ту же зарплату, за которую ты в другие дни работал по 2 часа

Fghjj: Ну вам никак не удастся все перевернуть с ног наголову

Даже не пытаюсь. Вы это делаете лучше всех

Fghjj: ибо не работать в больничный это нормально.

В принципе не работать нормально. Берите на вооружение. Карточка МЧ в руках, вполне реализуемо.

Fghjj: Хоть что-то хорошее в жизни

Не гневите бога.

Fghjj: Хоть что-то хорошее в жизни.

🙂

Fghjj: Как же хорошо не работать.

Весь сентябрь хожу с собакой гулять и каждый день себе это говорю я тоже поняла, как же хорошо не работать)) идти вечером в воскресенье по улице и не думать о том, что завтра рано вставать, надо будет сделать то и вот то… эх, красотааааа

Я считаю, что женщине оптимально работать часа 4 в день. И с зарплатой тыщ 150 в день. Последнее шутка, но с долей правды. Никто же не запрещает мечтать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы