очередные успехи

Fghjj: й не знаю не знаю
Сколько я еще в этой «аналитике» захочу быть

Я вот жуть как любила свою работу . Как горела ей. Добилась чего хотела, хорошей должности и приличной зп, доказала в первую очередь себе, что я могу. А потом выгорела. И уволилась
Больше не хочу и не могу)
Я раньше как то не особо в эти выгорания верила, пока сама не прочувствовала на себе. И никакой отпуск/отдых не поможет в этом.

Fghjj: Мелочь а приятно товарищи ))

Что именно? Вас еще никуда не взяли, вы не знаете какой функционал и объем работы подразумевается за эти 150, и соответствуют ли ваши реальные знания требованиям работодателя

Fghjj: Я сегодня уже думала что хочу подучить английский и стать учителем Английского 😀
Или мини пекарню открыть и печь пирожки😀 или другие гениальные планы

Вы мне очень напоминаете героя Обломова в одноименном произведении. Прям как с вас писали

Fghjj: уедем в Калининград жить (там такие есть, аренда около 80 стоит)

От коллекторов скрываться? Вам же ипотеки платить за 3 квартиры

Fghjj: Вы разве не понимаете что аренда перекрывает ипотечные платежи?

Fghjj: Все здесь сдадим в аренду (когда достроится), снимем двухэтажную 3-4 комнатную квартиру

Я так поняла, что вы здесь сдадите всё достроенное, и на эти деньги будете снимать двухэтажную квартиру

Fghjj: А теперь мое резюме нравится работодателям,

Ну слушайте, можно написать такое резюме, которое понравится всем. Другой вопрос, на сколько оно будет соответствовать действительности.

Fghjj: Если мы сдадим квартиры в которых живем: у нас сумма тоже более 80 тыс с аренды будет

Ясно. Это из раздела:

Fghjj: другие гениальные планы

Fghjj: У нас трешка, двушка и однушка

У вас?

Fghjj: Есть какие-то сомнение что

Вашему парню эта идея может не зайти

гость17: Вашему парню эта идея может не зайти

Кого это интересует?

Fghjj:

Будет правильным наверно сначала девочек доучить, чтобы они поступили в институты или колледжи и уже потом можно на моря со спокойной душой)
Все-таки здесь шансов на хорошее образование больше.

Fghjj: мой парень это взрослый мужчина 36 лет.

А почему вы его парнем называете? Так то 36, действительно взрослый

Fghjj: Мой парень, мой мужчина, мой молодой человек. Обычно так и принято называть «бойфренда». Могу еще кучу синонимов подобрать

Кавалер, ферзь, штрих, мухажор, хлопец, фраерок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы