очередные успехи

Fghjj: Не уверена что это не оскорбления, нажму модератору

У вас вообще с чувством юмора беда?)) Вроде речь о синонимах, а не о вашем парне

Olga327:

Подобными синонимами называйте своего мужа. Или отца. Или сына. Брата.

Пусть посмеются. Надеюсь у них есть чувство юмора.

Olga327: а не о вашем парне

О вашем? Если о вашем, то ок. Вопрос снят.

Fghjj: О вашем? Если о вашем, то ок. Вопрос снят.

О синонимах, господибожемой🤦‍♀️ Все поняли, кроме вас

Olga327:

Я не знаю из какой тюрьмы вы принесли эти синонимы, но очевидно я там не была и мне это не близко.

Fghjj: Я не знаю из какой тюрьмы вы принесли эти синонимы, но очевидно я там не была и мне это не близко

Странное оправдание напрочь атрофированного чувства юмора и скудного словарного запаса))

Olga327:

словарный запас с зоны мне не нужен в этой жизни, как и примитивное чувство юмора. Слишком толсто.

Fghjj: словарный запас с зоны

Заметьте, в зоновских терминах вы великолепно разбираетесь Я вот когда писала про места не столь отдаленные даже не подумала, а вы вон как лихо раскидали

Fghjj: примитивное чувство юмора.

Вам до примитивного еще расти))

Olga327:

Всего доброго.

Fghjj: Не уверена что это не оскорбления

Это же продолжение списка синонимов, я вот только "штрих" не знала

Я не буду продолжать тему неизвестных мне синонимов. Звучит неприятно и неуважительно.

Fghjj: младшая тоже уже готова в нее перевестись

А почему?
Логичнее же старшую перевести в более сильную школу, а у вас наоборот))
Они в солнечном учатся? Одна в губернаторском, вторая на чемпионов?

гость17: я вот только "штрих" не знала

Это нынче у молодежи в ходу

Olga327: Это нынче у молодежи в ходу

Тюбика забыли

Very black Jack (ex유지니아): Тюбика забыли

Еще масик и скуф

Очень жаль что обосрали тему этим дном.

Вместо того чтоб обсуждать прогулки вдоль моря/разные вакансии и идеи, откуда то понатощили тюремного жаргона и ржут. Ну такой уровень интеллекта значит.

Закройте тему. Она потеряла актуальность

Fghjj: Очень жаль что обосрали тему этим дном

У вас месячные?

Fghjj: Очень жаль что обосрали тему этим дном.

Да вы чего? Никто не собирался оскорблять вашего бойфренда. Вы же сами подняли тему синонимов.

Синди Кэмпбелл:

Нет. Мне просто неприятно это читать. Всего доброго. У меня другое чувство юмора и другой словарный запас. Если атмосфера становится слишком душной надо закрывать. Может в другой раз будет не так душно. Я уж на любые подковырки спокойно ответила. Но заниматься перечислением тюремного жаргона в моей теме: вобще дно.

Калининград конечно красивый город, но море там никакое, очень холодное, купаться невозможно...

Fghjj: Если атмосфера становится слишком душной надо закрывать. Может в другой раз будет не так душно

Не будет, вы же никуда не денетесь. Ну хоть понятно почему в реальной жизни у вас подруг нет

Ветер в голове: Логичнее же старшую перевести в более сильную школу, а у вас наоборот))
Они в солнечном учатся? Одна в губернаторском, вторая на чемпионов?

Дак там ведь по конкурсу надо поступать, просто перевести не получится и потом еще удержаться надо...не всем под силу

Автор, не закрывайте тему, интересно, как у вас в IT все сложится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы