очередные успехи

гость17: за то же время

Здрасьте приехали

А вам что мешает вместо писанины здесь взять еще три работы и работать их бесплатно?

Взяли бы да написали кому то сайты бесплатно. А не вот это все.

Fghjj: Конечно не пофигу и всегда было не пофигу!

Fghjj: я бы вам путевку на море продала

никто и сейчас не мешает начать путевки продавать. Однако Вы сидите с этими ячейками экселя и бухтите :)
На самом деле имхо это вот самый наихудший вариант - когда линейный исполнитель делает, но активно ворчит, что все не то и не так. Получается, что ум и интеллект руководителей и кадровиков когда-то был, ведь самого умного линейного исполнителя же взяли на работу, но после этого весь закончился - потому что берут на работу не тех, задачи дают не те, и это же все настолько очевидно, что хочется аж уволиться.
Потому что данный линейный исполнитель задачи не видит в полном объеме, видеть не хочет, но именно с его угла весь отряд идет не в ногу.

Если денег нет: у меня всегда есть альтернативы чем заняться. Отвезти ребенка куда-то. Отвезла сама : сэкономила 1500 на такси. Не забывайте про альтернативные издержки. Если я работаю бесплатно: значит теряю деньги на другом: на оплате такси или доставке готовой еды. Провести время с любимым человеком. Почитать книгу. Взять еще одно обучение.

С какого перепугу я должна тратить свое свободное время на дополнительную работу которую никто с меня не просил и никак оплачивать не собирается? Примеряйте эти безумные советы на себя. Я сомневаюсь что у кого-то здесь есть вторая бесплатная работа вместо времени с семьей или хобби

Татьяна Вакалюк: никто и сейчас не мешает начать путевки продавать

У меня нет времени и желания на 2 работы. Я считаю 1 работа полный день это достаточно.

Fghjj: У меня нет времени и желания на 2 работы

в смысле на две? Вот - на действующей работе все не так, ну можно вернуться к продажам путевок.

Fghjj: С какого перепугу я должна тратить свое свободное время на дополнительную работу которую никто с меня не просил

погодите, вроде тема началась с того, что Вам предложили попробовать. Да - да. Нет - ну значит нет.
Видимо, по итогам это все значит - нет. Ни хорошо, ни плохо, можно заняться чем-то другим.

Татьяна Вакалюк: ну можно вернуться к продажам

Я не планирую возвращаться в продажи на данном этапе

Татьяна Вакалюк: предложили попробовать

Наши видения этого процесса сильно разошлись. 10 рабочих дней с утра до вечера: это более достаточно чтоб оценить мои навыки. И либо сделать дальнейшее предложение либо нет.

Fghjj: разошлись

ну так и чудесно же - Вы получили опыт совершенно ничего не ломая в действующем процессе. С нулевым риском.

Татьяна Вакалюк: Вы получили опыт

Ок будем считать бесплатную 10 дневную работу по бредовому тз как «получила опыт»

И «первый блин комом»

гость17: всего 6-7 часов

Что значит всего 6-7 часов?
мои 6-7 часов активного труда стоят примерно 15.000 рублей.если брать среднегодовые цифры.

Если ваши не стоят ни копейки, давайте мои не будем обесценивать? Мое время не бесплатное и труд. Да я не собираюсь еще день потратить на это. Где этому граница?

День я потратила, потом два, три, пять, десять.
Десять дней бесплатно. Мне на каком бесплатном дне надо остановится?
15?20? 30? Я считаю на 10 дне бесплатной работы можно остановится. И дальше либо за деньги, либо нет.

Fghjj: мои 6-7 часов активного труда стоят примерно 15.000 рублей

на пробных заданиях Ваш час работы, или месяц работы, не стоит ничего. Ну да, есть вмененные издержки - Вы в это время не проверяли уроки и не ходили в кино. Но... на то и пробник, что это остается за скобками.

Татьяна Вакалюк:

Все верно. Работодатель оценил мою работу в 0 рублей. Я уже 10 дней потратила. Если ему этого недостаточно чтоб оценить мои навыки и предложить должность : тут больше не о чем говорить. Как говорится пробный период закончен.

Я за вашими темами не слежу, но эту прям вот читаю. И продолжу. Мне интересно, куда вас приведёт ваша упертость "назло маме отморожу уши".
В сфере грядут сокращения, оставлять будут самых эффективных ( с точки зрения руководства, а не рядового сотрудника). Вам работодатель дает возможность проявить себя, взять допфункции и остаться в компании, а не пойти на улицу. Но вы при этом ломаетесь: заплати! С чего? Вы какую-то стратегию разрабатываете? Внедряете новый продукт? С чего вдруг разбегутся вам платить-то за это?
У вас есть ТЗ, и вы видите, что оно кривое. Вы это как-то обсуждали? У вас переписка-то есть или вы предъявите скрин беседы с ИИ? Вас и пытаются вытянуть на уровень выше ИИ, как я понимаю, а вы вот это им предъявить собираетесь?

Зимка_Мёрзлая: ваша упертость "назло маме отморожу уши

Никакой упертости совершенно нет. Работа бесплатно тоже еще никого никуда не привела. Демпинг рынка, в том числе рынка труда - плохая затея.

Более того я УЖЕ выполнила и тестовое успешно и задачу успешно. Просто не возьму новые без оплаты.

Зимка_Мёрзлая: Вы это как-то обсуждали

На прошлой странице есть ответы на эти вопросы, мы это уже обсудили

Зимка_Мёрзлая: пытаются вытянуть

Здесь впринципе нет человека кто может меня куда-то вытянуть. Есть один человек который написал идиотское тз, и один разработчик которому пофиг, что оно идиотское, и я. Это весь состав. Я уже три раза это писала.

Зимка_Мёрзлая: разбегутся вам платить-то за это

Ну раз за задачи нет оплаты: значит их отбрасывают и не работают по ним. А не кто то их бесплатно на выходных делает.

Моя должность не включает в себя эту работу. Я просто продолжу делать работу по своей должности и все. И не буду брать новые задачи которые не относятся к моей должности чтоб «попробовать»

Fghjj: Я уже три раза это писала.

так Вы же пишете, а потом стираете. Как уловить-то?

Fghjj: Здесь впринципе нет человека кто может меня куда-то вытянуть. Есть один человек который написал идиотское тз, и один разработчик которому пофиг, что оно идиотское, и я. Это весь состав.

На крупного федерального ритейлера? Да значит это попросту никому не надо кроме вас троих , да и то, ради зп, и работают другие механизмы оценки и привычные kpi. Видимо пытаются как-то модернизироваться, но не выходит каменный цветок. Вы свою кандидатуру выдвинули же по своей инициативе?

La isla bonita: Вы свою кандидатуру выдвинули же по своей инициативе?

Просто сказала что могу и умею когда руководитель делал аудит моей должности (не подразумевалось что бесплатно)

Fghjj: Просто сказала что могу и умею когда руководитель делал аудит моей должности

Ну не бывает такое, что просто сказала. Вы не просто сказали, а увидели угрозу в вашем пребывании в компании. Не понятен смысл бомбежки, у вас есть линейный рукль, он же постановщик задач. Он вам задачу не ставил. Вы ее по сути выцарапали себе сами, подозревая, что вас сократят. Ну и писали бы потихоньку код в свободное от юмамы время? По сути результат особо никому и не нужен, судя по вашему описанию.

La isla bonita: а увидели угрозу в вашем пребывании в компании

Нет, я увидела точку повысить зп

La isla bonita: линейный рукль

Не участвует и не в курсе в этой задачи. Это задача от руководителя моего линейного руководителя.

La isla bonita: потихоньку код в свободное

Это работа. Сложная работа. В свободное время я отдыхаю, а не работаю бесплатно. Вторая работа не может быть «потихоньку в свободное время». Это полноценная работа и должность которая должна быть оплачена. Вы же не выходите бесплатно на вторую сложную работу работать в свободное время бесплатно. И никто здесь.

Fghjj: Не участвует и не в курсе в этой задачи. Это задача от руководителя моего линейного руководителя.

А в чем ваша проблема?
Новых задач в IT вам не ставят. Да и за эту особо не спрашивают. Работайте по своей должностной инструкции до особых распоряжений от вышестоящего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы