очередные успехи

La isla bonita: А в чем ваша проблема

Зп то не повысили. Работа в идиотских условиях. Болле пока ни в чем.

Fghjj: Это работа. Сложная работа.

Может и сложная, но нужная ли? Можно полы помыть на пуантах в раскоряку в позе зю, это будет сложно. Но не факт, что чистый помытый пол на промзоне нужен, хоть в чем и как его ты мой. Может достаточно чистого офиса, а там уже другие моют и без раскоряк. Понятна аналогия?

Fghjj: Вы же не выходите бесплатно на вторую сложную работу работать в свободное время бесплатно.

Не выхожу, если ее себе с пола не поднимаю

Fghjj: ! Он меня через 3 дня приставил к одному парню itшнику на python/sql который согласился меня поучить и дали шанс посмотреть на это все 2-3 мес! Сказал если ок, то ок. Если нет, то типо извиняй.

Fghjj: Если успешно, то должность может быть впоследствии моя

ну вот, прошло почти 2 месяца, заявленные в первом посте.
Успешно или не успешно, никто Вам не рассказал вроде в итоге. Ну и о смене должности разговора вроде нет.
Совершенно нормальный рабочий процесс и нормальные шансы. В конце концов, Вам этот процесс тоже не понравился.

La isla bonita:

Руководство считает нужная. Просто логика расчета в нем неверная. И доплату не согласовывают по нему.

Fghjj: Работа в идиотских условиях. Болле пока ни в чем.

Работы нет, задачи в IT вам больше никто не ставит, за выполненную никто не спрашивает, спи-отдыхай

Татьяна Вакалюк: прошло почти 2 месяца

1 месяц из них отпуска плюс больничные. Так что ок. Слава богу 1 мес отделались.

Fghjj: 1 месяц из них отпуска плюс больничные

ну вот это Вашего работодателя вообще никак не волнует :)

Fghjj: И доплату не согласовывают по нему.

какую доплату, автор?

Татьяна Вакалюк:

Обсуждали возможное повышение зп до того как взяла эту задачу

Но как то быстро забылось

Fghjj: Есть один человек который написал идиотское тз, и один разработчик которому пофиг, что оно идиотское, и я.

Раз это никому не надо, то тем более не будут платить.

Fghjj: руководитель делал аудит моей должности

Вам это ни о чем не говорит?

Fghjj: Это полноценная работа и должность которая должна быть оплачена

Так, наверно, и смотрят, потянете или нет? А вы логику в ТЗ не видите, хотя вам подробно объяснили.
Что-то вы сами себе противоречите.

Зимка_Мёрзлая: логику в ТЗ не видите

Все уже сделано по «логике» тз
Жаль эта логика не видит логику правил работы с данными и математики

Fghjj: Просто логика расчета в нем неверная

Вы как пытались это доказать? Вы что начальству предъявите? Разговор телефонный?

Зимка_Мёрзлая:

Я спокойно смогу обосновать, если попросят

Зимка_Мёрзлая: начальству предъявите

Данные? Правила математики и работы с данными? Книжку «статистика для чайников»? Или «основы работы с данными?» с примерами?

Fghjj: Жаль эта логика не видит логику правил работы с данными и математики

Но у него-то в итоге работает? Он ещё и вас учит

Fghjj: Жаль эта логика не видит логику правил работы с данными и математики

а Вы не опасаетесь того, что руководитель, который утвердил тз, имеет, допустим, степень кмн? И защищался на статистических моделях?

Зимка_Мёрзлая: в итоге работает

Что значит «работает?» человек просто делает неправильный расчет и получает неправильные результаты которые никак нельзя использовать для интерпретации чего либо

Если он считает что так «работает» это не значит что это вяжется даже с математикой и его интерпретации имеют смысл

Fghjj: смогу обосновать,

У вас в итоге результаты разошлись? Пояснений у вас не попросили, что ли?

Зимка_Мёрзлая: Он ещё и вас учит

Он меня ничему не учит. Чел сделал расчет. Меня попросили автоматизировать. В процессе автоматизации я проверила его расчет и выяснила что это бред. Все.

Как фирма будет дальше с этим жить и что делать я без понятия))

Fghjj: человек просто делает неправильный расчет и получает неправильные результаты которые никак нельзя использовать для интерпретации чего либо

Вы подходили с этим к руководству?

Зимка_Мёрзлая:

Я написала свой комментарии тому кому отдала работу. Руководство сказало: по всем вопросам пиши ему.

Fghjj: В процессе автоматизации я проверила его расчет и выяснила что это бред

или Вы не видите просто, к чему это применяется. Но Вы и не обязаны видеть, однако. Вопрос, почему Вы обзываетесь и спорите... ну э, ну такой вот человек, да. Всегда правый.
В конце концов, некоторые члены Французской академии тоже отрицали падение камней с неба. Ну, раз сами не видели, значит, такого быть и не может.

Fghjj: А вам что мешает вместо писанины здесь взять еще три работы

Нет пока необходимости. Но твердо уверена, что платить надо за результат, а не просто за желание заняться чем-то новеньким

Татьяна Вакалюк: не видите просто

Вижу. Там бред просто

Fghjj: Обсуждали возможное повышение зп до того как взяла эту задачу
Но как то быстро забылось

Потому что повышение зп и повышение должности нужно только вам и шевелиться должны только вы, а не сидеть и ждать, когда "сами все предложат и сами все дадут". Вашему руководству абсолютно пофиг на ваши карьерные желания, главное чтобы работа делалась.
По нормальному вам надо было еще когда предлагали помощь с этой задачей обговорить на каких условиях вы ее выполняете. А сейчас вам остается только тактично выйти на беседу с руководителем ЛПР и озвучить свои хотелки, а не на форуме губы дуть, какая ж там шарага. Никто там сам вам ничего не предложит, так и будут навешивать задачу за задачей, пока вы молчите

Fghjj: Вижу. Там бред просто

напомните, пожалуйста, в каком объеме Вы математику в вузе изучали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы