очередные успехи

Вы, вроде, говорили, что в серьёзной конторе работаете? Как тогда получается, что вы там единственная "подкованная"? Разве нет опытного сотрудника, который смог бы все проверить и сказать, кто из вас прав?
Потому что так дела не делаются. Один сказал: хочу то, не знаю что; а второй просто сказал: все дураки, а у меня правильно.

Зимка_Мёрзлая: Вы, вроде, говорили, что в серьёзной конторе работаете? Как тогда получается, что вы там единственная "подкованная"? Разве нет опытного сотрудника, который смог бы все проверить и сказать, кто из вас прав?
Потому что так дела не делаются. Один сказал: хочу то, не знаю что; а второй просто сказал: все дураки, а у меня правильно

И при всем этом, там джуны после института получают по 150 тыс. Сказка просто)

Fghjj: мои 6-7 часов активного труда стоят примерно 15.000 рублей.если брать среднегодовые цифры.

Вы, вроде, особой робкостью не отличаетесь, и если считаете, что за такую вашу работу подразумевалась оплата- озвучьте этот расчет руководителю, в чем проблема?

Татьяна Вакалюк:

Там со школьной математикой проблемы

До вуза там по-моему не доходит даже

гость17: озвучьте этот расчет руководителю

Я уже все озвучила что посчитала нужным. Если будут новые задачи не в моей должности: просто отвечу что решение этих задач предполагает смену должности и у меня нет времени ввиду загрузки по основному функционалу

Fghjj: Там со школьной математикой проблемы

я думаю, Вы очень сильно торопитесь, оценивая качество модели. И выражая недоверие ее авторам. Вашей задачей было - корректно программно описать такую-то модель. А для чего она - Вас ну честно не спрашивали

Татьяна Вакалюк: качество модели

Там нет никакой модели
Там какие то сводные которые потеряли половину данных а потом про суммировали средние и по множили на какой то бредовый коэффициент

Татьяна Вакалюк: Вашей задачей было

Я это сделала. И дописала что расчет некорректный. Что дальше им делать с этим мне без разницы

Fghjj: Там нет никакой модели
Там какие то сводные

добро пожаловать в реальный мир :)

Fghjj: Я это сделала

Вам в ответ-то кто-то что-то сказал (написал)? Ну кроме нейросети?

Татьяна Вакалюк:

Нет наш парень разработчик спит до обеда по-моему
В Москве всего час дня, рано.
Но он и предыдущие версии кода не вникал. Так что и тут надежды нет что будет проверять.

Fghjj: Нет

а, так Вы это вот только сегодня ночью закончили и сдали?

Татьяна Вакалюк:

Вчера сделала

У меня нет времени в рабочее время этим заниматься. Отвлекают.

Сходила на собеседование в обед. Компания 100+ чел хотят аналитика в единственном лице. Не знаю позовут нет. Не знаю интересно это или нет. Генеральному в прямую помощь и подчинение.

Fghjj: Если будут новые задачи не в моей должности:

А есть предпосылки? Вы же написать код вызвались сами, компания вас об этом не просила и, видимо, справилась бы без вашей услуги, судя по невысокой востребованности результата сейчас

Зимка_Мёрзлая: Разве нет опытного сотрудника

Есть два новых парня на питоне которых взяли недавно. Без понятия отдадут им на ревью или нет. Конечно было бы лучше чтоб они глянули и подтвердили мои слова. Но коли им такую обязанность никто не давал: то и смотреть не будут скорее всего.

гость17: есть предпосылки

Без понятия.

Одну уже кидали но потом сказали отмена.

Отдали этим двум парням.

Которые типо настоящие новые свежепринятые аналитики за оклады 250+

Но я с ними не знакома и смогу ли к ним как то попасть в совместную работу : не факт

Fghjj: Но я с ними не знакома и смогу ли к ним как то попасть в группу :

Да и надо ли вам это? По-любому очередных глупцов набрали

гость17:

Нет они вроде нормальные

Пишут раз на питоне что то

Вроде даже какую то модельку куда то накрутили из ml тестово

Все лучше чем средние из сводных суммировать. После такого уже любого умным сочтешь кто так не делает для «аналитики»

Fghjj: про суммировали средние

интересно стало, небольшой поиск по недрам интернета подсказал, что суммирование средних арифметических - это частный случай метода Чезаро, который в том числе применяется для оценки сходимости рядов и для расчета дисперсий
То есть вроде "в лоб" не кажется бредом.

Татьяна Вакалюк:

Там нет никаких методов и никаких рядов. А слово дисперсия врядли он вобще слышал в жизни. Забудьте.

Fghjj: Там нет никаких методов и никаких рядов

либо как вариант Вы о них не в курсе. Я серьезно. Я вот математику в вузе 2,5 года учила, но всего по 4-6 часов в неделю, поэтому считаю, что я ее не знаю. Так, чуточку по верхушкам...

Татьяна Вакалюк: либо как вариант Вы о них не в курсе

На сумме средних там вся аналитика закончилась не начавшись

Fghjj: На сумме средних там вся аналитика закончилась не начавшись

м. Есть риск, что Вы написав подобное заказчику, в принципе лишились в этой компании возможности какого-либо продвижения.

Татьяна Вакалюк:

Он не заказчик, тот кто писал это тз не выше моей должности

Я впринципе с очень многими линейно равна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы