очередные успехи

яоляя: Безумное руководство набирает безграмотных работников и платит им безумные деньги на за что...

Вас то тоже наняло это безумное руководство

Блин, я вас с автором спутала из-за аватарки.

La isla bonita: Какой-то тлен. Хрень какая-то. Покажите обновки чтоли. Кофту с зайцем носите?

Поддерживаю повестку дня
А то уже какие-то корпоративные интриги и злорадство пошли

яоляя: Безумное руководство набирает безграмотных работников и платит им безумные деньги на за что...

Суда по тому, что в рабочее время сотрудники не загружены и занимаются всем, кроме работы, то руководство действительно безумное. Но может поумнело и началась чистка рядов, а там смотришь и до эффективности доберутся.

*самакоролева*:

Мой проект по Python и есть проект по расчету эффективности к слову )) (в одном небольшом моменте)
пока здесь никто не в состоянии ее больше посчитать видимо. Еще пара бесплатных новичков волонтеров и точно научимся считать

Но я сейчас говорю конкретно о нашем отделе. У нас много других отделов о работе которых я не знаю. Может там все лучше и с кадрами, и с расчетом эффективности.

Fghjj: Но я сейчас говорю конкретно о нашем отделе. У нас много других отделов о работе которых я не знаю. Может там все лучше и с кадрами, и с расчетом эффективности.

Но вывод при этом делаете о компании в целом. Как же законы статистики.

Автор, может компания начала затягивать пояса в рамках надвигающегося кризиса и поэтому уволила несколько человек? А не по причине их глупости.
Вы писали, что компания занимается торговлей. Что-то уникальное продает и есть риск падения продаж?
Или продаете то, что будет продаваться всегда-например еда и алкоголь тогда можете чувствовать себя более уверенно.

*самакоролева*: Но вывод при этом делаете о компании в целом.

В других отделах тоже многих выгнали и бардак. Просто про наш я точно знаю что бардак на опыте. Про другое знаю на словах.

Я думаю самоочевидно что я пишу о тех условиях в которых я варюсь. Воспринимайте мои слова о компании и коллегах как о том с чем я имею дело. Возможно у нас в юристах или финансистах сидят блестящие умы: я понятия никакого не имею о них. И если я пишу что бизнес процессы не налажены ну вполне очевидно, что речь идет о том, с чем я работаю, а не о службе кадров или юристов.

Хочу полежать: в рамках надвигающегося кризиса и поэтому уволила

У нас уже давно кризис и давно выгоняют. И давно затягивают пояса : избавляются от непродуктивных.

Fghjj: избавляются от непродуктивных.

Сложно представить что это за люди в вашей компании те, про которых вспоминают два раза в месяц в дни перечисления зарплаты? И кто тогда "продуктивные"?

гость17: И кто тогда "продуктивные"?

Все кто сохраняет свое место и зарплату. Но можно в любой момент из одной группы перейти в другую.

Fghjj: Я думаю самоочевидно что я пишу о тех условиях в которых я варюсь. Воспринимайте мои слова о компании и коллегах как о том с чем я имею дело.

Примерно с десяток страниц назад другое доказывали. Но в принципе это неважно.

*самакоролева*:

Я так не думаю. Доказывала что? Что в компании плохие бизнес процессы? Плохие. Дальше что? Исследовала ли я все бизнес процессы до одного ? Нет. И врядли когда-либо буду. Но с какими знакома - плохие. Что тут обсуждать. Сколько плохих/сколько хороших и критерии оценки выводить не будем со статистической значимостью. Или я под каждое слово на мамском форуме теперь должна аналитику неизвестной Вам фирмы по отделам еще приклреплять? Спасибо, нет. Останутся только абстрактные слова обо всем и не о чем, и никаких цифр, доказательств, исследования и статистической значимости. Это вы у себя на работе интересуйтесь, а не на форумах.

Давайте как то примем за факт что я здесь никому ничего не «доказываю» )) у меня есть мнение, я его высказала, все. Кому не нравится может не читать. Эта все суть блогов, форумов и прочих историй из интернета. Мнение мое иногда может быть объективно, иногда субъективно, как и у всех.

Fghjj: Я так не думаю.

Что ж вы так нервничаете. Это всего лишь

Fghjj: слово на мамском форуме

Fghjj: Доказывала что?

Что прекрасно осведомлены что и как в вашей компании. На все разумные аргументы, что это нереально для рядового сотрудника, кидались 💩💩💩 в ваших собеседников. Но на этом завершаю дисскусию, простыни текста я не осилю🙂

*самакоролева*: прекрасно осведомлены

Прекрасно осведомлена. И что?

Будем критерии слова прекрасно выводить? Когда я могу сказать «прекрасно» а когда просто «хорошо»?

*самакоролева*: Но может поумнело и началась чистка рядов, а там смотришь и до эффективности доберутся.
хорошо если так, но возможно еще и банкротство предприятия...

*самакоролева*: кидались 💩💩💩 в ваших собеседников

Это вы сюда только принесли и никто до вас.

Так что с собой и заберите 💩💩💩

Fghjj: Но можно в любой момент из одной группы перейти в другую.

Потому что "продуктивные" по факту не сильно отличаются от "непродуктивных", просто до первых пока руки не дошли у руководства

Fghjj: Так что с собой и заберите 💩💩💩

При общении с вами я невольно вспоминаю себя подростком. Хороший ментальный возраст у вас🙈

яоляя: хорошо если так, но возможно еще и банкротство предприятия...

Не факт, что все так плохо с кадровым составом, как нам описывают. Это просто собственное мнение одного сотрудника одного отдела. Как обстоят дела в реальности для нас останется загадкой.

*самакоролева*: я невольно вспоминаю себя подростком

И поэтому используете смайлики какашек в переписке? Да уж не только вспоминаете себя подростком, но и ведете себя так. Добавьте еще смайлик с фигой, как сильный аргумент вашей правоты.

гость17: по факту не сильно отличаются

Не могу согласиться. Сотрудники и их продуктивность часто сильно отличаются.

Вот кто-то делал расчет не правильный пол года. Дали другому файлик: за 1 день понятно в чем ошибка. За 2 день голова аргументация. За 3 день новый расчет. Все. Пол года не продуктивной и бессмысленной работы решились 3 днями работы другого сотрудника. А ведь он тоже получат зарплату пол года за полный день. Но цена этой работы, могла не то чтобы в 0 полезности выйти, а по факту в минус.

Fghjj

По вашим рассказам удивлена, что при проведении расчетов отсутствует ревью.
Можете предложить внедрить эту best practice

Манула:

У нас здесь скорее что угодно отсутствует, чем присутствует )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы