очередные успехи

Все! Все мои рабочие проблемы разрешились сами собой.

Я созвонилась и с тем парнем с тз. В целом нам удалось услышать друг друга, что надо скорректировать логику. Как выяснилось что дедлайна особо и нет, спокойно работаем дальше. Из it меня особо не беспокоят, я им что-то выдала и они еще не придумали что дальше. (новой логики тз нет и не понятно когда будет)

Те люди, которые перед моим больничным устроили какой-то балаган: сами и самоустранились/были устранены без моего какого-то вмешательства, покинув компанию. Видимо назрел в них какой-то конфликт, какие-то ошибки, я почему -то оказалась в этот круговорот хаоса вмешана. Но спокойненько самоустранилась на больничный, вышла, и спокойно работаю дальше.

Честно по всем ощущениям каким-то непостижимым образом пережила самый сложный месяц на работе. И он закончился. А я уж правда уволиться хотела )

Fghjj: больничные: хорошая сумма пришла)

А я расстраиваюсь, сейчас на больничном- около 5000 чистыми стоит день и это максимум

ключ1: А я расстраиваюсь, сейчас на больничном- около 5000 чистыми стоит день и это максимум

Вроде 170 максималка в 25м году при стаже больше 10 лет. Ну мужу хорошо пришло, мы не ожидали.

Fghjj:

Наталья ну короче даже не расстроиться да толком))) постонали, поныли и вуаля, все негодные уволены))) больничные хорошие) настроение хорошее. Даже не сомневалась в вас. По ходу негатив что тут собираете вам в позитив приходит

ключ1: около 5000 чистыми стоит день и это максимум

Я наверное перепутала. И это пришло не за больничные дни, а за те, которые до них были? И потом 10 поменьше придет? Ну ладно неважно. Мне сейчас хорошо пришло

Премия наверное какая-то

Fghjj: Все! Все мои рабочие проблемы разрешились сами собой.

Есть повод побаловать себя вкусняшкой или обновкой :)

Fghjj: Я наверное перепутала. И это пришло не за больничные дни, а за те, которые до них были? И потом 10 поменьше придет? Ну ладно неважно. Мне сейчас хорошо пришло

Больничный приходит вот с такой надписью: Пособия по ПНО. ФЗ 255-ФЗ 29.12.2006

Неромантик:

Для расчета есть установленная законом предельная база – лимит, с которого платят взносы в СФР. Если работник зарабатывал больше, для расчета все равно возьмут только этот максимум:

2023 год – 1 млн 917 тыс. руб. за год;
2024 год – 2 млн 225 тыс. руб. за год.
В 2025 году максимальная сумма пособия за один день больничного составляет 5673,97 руб. Это значение следует из суммарной предельной базы за 2023-2024 годы, разделенной на 730 дней, при стаже свыше 8 лет.

5673.97*87%= 4936. И где здесь хорошо?

Fghjj:

Не зная дат выплат в вашей организации трудно сказать. У меня , например, сегодня аванс и больничный фсс выплатил. В онлайн банке я вижу зп или больничный это от работодателя.

ключ1: 5673.97*87%= 4936. И где здесь хорошо?

А почему на 87 умножаете?

Хорошее по сравнению с прошлыми годами

Неромантик: почему на 87 умножаете?

больничный облагается НДФЛ 13%

больничный вроде по средней зарплате за 2 года считается ?

яоляя: больничный вроде по средней зарплате за 2 года считается ?

И сверху ограничение

ключ1: больничный облагается НДФЛ 13%

А, поняла. Ну всё равно я думаю для большого количества людей это практически оклад. Как много зарабатывающих больше 170 тысяч официально?

Неромантик: думаю для большого количества людей это практически оклад. Как много зарабатывающих больше 170 тысяч официально?

Там ограничение же не 170
Намного меньше

ключ1: 5673.97*87%= 4936.

Получается ограничение сейчас 100 тыщ?

5 тыщ * 20 раб дней, верно? Ну хоть так, раньше вообще 40 было

МаTрица: Там ограничение же не 170
Намного меньше

МаTрица: 5 тыщ * 20 раб дней, верно?

Нет, больничный может быть все 30 дней в месяце, выходные тоже считаются

Максималка 170 тысяч за месяц больничного до вычета ндфл, я считаю что вполне норм. Понятно, что тем, кто получает больше зарплату, обидно. Но и это не копейки всё таки

Неромантик: Максималка 170 тысяч за месяц больничного

Очень неплохо, согласна

Fghjj: Дали другому файлик: за 1 день понятно в чем ошибка. За

Один день вы делали, но сколько вы тянули? Сколько недель прошло с момента, когда вам дали задание?

Зимка_Мёрзлая: но сколько вы тянули

Это и не нужно тянуть. Это можно автоматизировать за 3 дня. Ну ладно за 2 недели с учетом того, что я смотрю сериалы и гуляю в парке. И больше этим не заниматься: система сама будет дальше делать такой расчет по заданным параметрам. Это все тянется очень долго только ввиду неправильных тз/неправильных файликов/пересогласований со всеми тз/объяснений в чем ошибка в тз всем/бессмысленных зумов и так далее.

Зимка_Мёрзлая: Сколько недель прошло с момента

Рабочих я уже сказала что этим заданием занималась 7 дней. Но в первые 6 рабочих дней у меня был один файл тз. Я сделала работу, и данные у нас не сошлось: мне дослали другие файлы. На то чтоб изучить новые файлы и переписать все ушел 1 день. Именно тогда я и поняла, что тз составлено не совсем корректно. Собственно поэтому первый раз данные и не сошлись, я заполнила пробелы в тз логикой, а ее там осталось чуть меньше на второй раз. Остальное время: я была в отпуске. Потом сразу мой коллега в отпуске, а я занималась основным функционалом. Когда он вышел я ушла на больничный. Все.

Я не «тянула» нисколько. Я работала по своему основному функционалу, находилась в отпуске и больничном. Ждала коллегу с отпуска.

ключ1:
А если зарплата меньше, все равно применяются ваши цифры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы