очередные успехи

К слову : тут главное успеть до нового отпуска еще )) а то еще на 2 мес «растянем» ))

ГАЛА: А если зарплата меньше, все равно применяются ваши цифры?

ГАЛА: А если зарплата меньше, все равно применяются ваши цифры?

Эх, если бы. Я б тогда просто сидела на больничном

У меня сейчас зарплата норм, но до этого 2 года декрета было, поэтому все по минималке. Две недели 6 тысяч

Неромантик: до этого 2 года декрета было, поэтому все по минималке

А нельзя предыдущий период выбрать?

Kaбанчик: А нельзя предыдущий период выбрать?

Вот этого не знаю, но мне не поможет

Неромантик: до этого 2 года декрета было, поэтому все по минималке.

Декретные года не учитываются, расчетный период переносится

Государственная Тайна: Декретные года не учитываются, расчетный период переносится

А там я не работала в общем в любом случае мне сейчас на больничный ходить не выгодно

Неромантик: там я не работала

Так вот из-за этого мало, а не из-за декрета
Еще и стаж может быть маленьким, тогда не 100% будут платить даже при нормальной базе для расчёта

ГАЛА: если зарплата меньше, все равно применяются ваши цифры?

Складываются суммы заработка за 2 последних полных года (сейчас это 23-24гг) и делится на 730. Получаем стоимость календарного дня и умножаем на процент в зависимости от страхового стажа, если более 8 лет - 100%, если правильно годы/ проценты помню. Полученную сумму очищаем от НДфл и умножаем на количество дней больничного.

ключ1: Складываются суммы заработка за 2 последних полных года (сейчас это 23-24гг

Тогда это очень плохо. У меня в 23 году была серая зп.

Государственная Тайна: Так вот из-за этого мало, а не из-за декрета

Согласна. В общем в любом случае у меня минималка

Неромантик: . В общем в любом случае у меня минималка

А премией не перекрывают вам?
Или вы тоже, как автор, на больничном вообще не работаете?
Я удаленно работаю, если состояние более менее, чтоб в ЗП не терять. Тем более если что то срочное.

Kaбанчик: Или вы тоже, как автор, на больничном вообще не работаете?

Когда как. В этот раз в больнице с ребёнком лежала, не работала. В прошлый раз приходила няня и я срочное делала. Но нет, не доплачивают) Но у меня и зарплата в пересчёте на дни почти в 2 раза выше у всех в отделе

Неромантик: Но нет, не доплачивают)

Понятно(

Девочки хочу подарить что-то своему руководителю, у него скоро будет др. Так как отправлять я без понятия куда и что, то думаю это может быть только какой-то электронный сертификат и тд и тп

И мне пришла в голову идея подарить сертификат в Москве в ресторан на 5 тыс.
Как вам идея? Ну и надо такое место наверное найти, где есть сертификаты.
И подскажите место со средним чеком пожалуйста, чтоб это не сильно дорогое место было (понимаю что сумма не большая), но и не совсем забегаловка

Уместно ли это вобще будет?
Хочу поздравить лично и поблагодарить за поддержку. Ну и если не уместно. То не буду ничего отправлять и все. Они меня тоже никто не поздравлял из Москвы и не в курсе когда мой др вобще.

Ну или может правда в кофеманию ?

Fghjj: Уместно ли это вобще будет?
Хочу поздравить лично и поблагодарить за поддержку.

Руководитель в Москве? Я бы не стала дарить подарок, если это не принято.

Он сидит в Москве со своей высокой зпл, явно может себе позволить ресторан.

Не надо. Потом он будет чувствовать себя обязанным.

У вас есть в Москве офис? Ресепшен? Максимум договориться с секретарем и заказать доставку, скажем, торта или воздушных шаров в офис.

Fghjj: Они меня тоже никто не поздравлял из Москвы и не в курсе когда мой др вобще.

Fghjj: Хочу поздравить лично и поблагодарить за поддержку

Вы так боитесь за свое место? Какая поддержка, по прошлым страницам я прочитала, что там все дураки, которые портят вам жизнь

МаTрица: доставку, скажем, торта или воздушных шаров в офис.

Воздушных шаров мужику бомба. К ним букет роз

мне кажется, не уместно...и вообще, подарки свыше 3000, даже учителю, рассматриваются как взятка

Неромантик: Как много зарабатывающих больше 170 тысяч официально?

Много больше, чем думаете.

Не надо подарков в вашей ситуации. словами достаточно поздравить.

Fghjj: Ну и если не уместно.

Неуместно. Зачем вынуждать человека узнавать когда у вас ДР и чувствовать себя обязаным делать ответный шаг, если раньше он не считал нужным поздравлять сотрудников своего отдела

МаTрица: Он сидит в Москве со своей высокой зпл

Нет, это другой с высокой

Этот со средней

То есть у меня есть непосредственный руководитель. И еще руководитель всего отдела.

Не знаю. Поставишь его в неловкое положение. Не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы