очередные успехи

La isla bonita: Вы так боитесь за свое место

Нет, вобще не боюсь. Просто есть люди к которым хорошо отношусь, а есть те, кто мне не нравятся, не зависимо от того коллега он или руководитель.

Раньше в других фирмах я всегда участвовала в том чтоб скидываться на подарок или могла подарить от себя тем, с кем в хороших отношениях. Ну и мне естественно дарили и никто себя обязанным не считал. А вот тут ноль позитивного общения с коллегами. Я имею ввиду неформального. Как роботы блин работаем. Ну ладно, у меня просто настроение сегодня хорошее.

МаTрица: Потом он будет чувствовать себя обязанным.

Тогда не буду. Просто хотелось поздравить его, но если не уместно, то не буду.

МаTрица: его в неловкое положение

Ну вот я подумала поэтому электронно скинуть открытку да поздравление, ну чтоб просто что-то не сильно обязывающее сделать, как какую-то мелочь. Но если все равно это обязывает, то не буду. Сделаю вид что у него тоже нет д.р.

У меня реально супер прекрасное настроение. Из ряда все хорошо, снова пью кофеек в парке. Жаль весь теплый сентябрь я пропустила, загруженная вся, а все, тепло кончилось.

Одного послала, вторые уволились, третьи не придумали тз, четвертым лень на письма отвечать. Отдыхаем дальше ) пятница ) всем деньги пришли видимо и всем пофиг на все сразу. Я всегда замечаю что нервозность почему то всегда перед авансами/зп. А как получат все, тишина )) никому ниче не надо)

для новых тз нужны новые зумы, видимо еще штуки 3, вот как то так.))

К слову!! Оффер не пришел на новую работу за 150. Так что я им видимо не нужна ) но честно у меня тоже не было уверенности, что они мне нужны. Не 200 ведь.

Fghjj: У меня реально супер прекрасное настроение. Из ряда все хорошо

Ну и напишите про хорошее, мы хотим читать про тряпки, мужиков, дорожки, и на худой конец студии, а не вот это вот все, нас свои рабочие задачи з...ли, а тут ваши еще

Fghjj: К слову!! Оффер не пришел на новую работу за 150. Так что я им видимо не нужна )

Это обычный HR туризм. Посмотреть кто и какими инструментами и контрагентами на рынке пользуется через соискателей

La isla bonita:

Пускай так, мне не жалко честно. Съездила пообщалась с приятными людьми.

Всем привет.

На самом деле у меня скоро защита диплома и если верить сайту то в 1 квартале 26 достроятся студии.

Я мне кажется уже каждый месяц думаю о том: поскорее бы этот «1 квартал 26 года» случился, и я каким-то успешным образом закрыла и сняла с себя вае эти три момента (2 студии и диплом) и выдохнула уже на какое-то время.

Но по договору с застройщиком: написано 3 квартал. Вот и не понимаю честно. Что в итоге будет. Толи 1 квартал, толи 3 квартал.

Смотрела у атома новый ЖК : очень понравился. При этом цены дикие, старт продаж, сдача 1 квартал 2028 г. И что вы думаете? Половина квартир уже в брони. Проданы целыми этажами.

С моим жк река было также. Просто продали сразу 95% дома на старте, на котловане. Хотя помню мне все говорили тогда: это не правда, потом застройщик еще выложит квартиры. Но нет. За с 2 слишним года на сайте одни и те же 15-20 квартир болтаются и никто их не покупает. (дорого тоже)

Две последние несчастные студии как моя болтаются по 6,2 миллиона каждая уже 2 года.

НИИ науки и икскуства. Честно : очень понравился. Я бы думаю могла бы туда переехать и жить, но не по нашу душу видимо. Нет смысла менять детям школу, нет таких больших и лишних денег, площадь: не больше нашей, и вчетвером мы бы там жить не смогли: мы втроем на такой площади. Далеко до дачи будет. Между тем: старт продаж. Дикие цены. Сдача 28 год. Пол дома продано целыми этажами.

Дом отличный так-то. Мало квартир в подъезде, нет студий в части домов, рядом парк и урфу, большой зеленый двор, рядом шарташ, крутые входные группы. Я не очень хорошо знаю тот район, но он мне нравится. Типо тихого центра. Первые 5-9 этажей: кирпич. По-моему очень крутой дом.

Fghjj:

Район хороший, но куда они его там воткнут..
Студии с чистовой? Еще обставить надо, очень сейчас недешево. Мне тоже предстоит, коплю.

Маманхен: Студии с чистовой

Да

Маманхен: Еще обставить надо

Первоначально попробую пустыми сдать. Мне хотелось бы получить долгосрочных арендаторов: те кто заедут и сами поставят себе кухню и мебель: я думаю такие через пол года не сбегут, плюс разница в цене для студии с мебелью и без: не такая принципиальная. Мне не хочется заниматься этой арендой часто. Только если не найду таких по сниженной цене: буду сама покупать недоргую готовую кухню до 100-150 т (включая технику).

Да уж, со сдачей студий прямо по другому будет, наконец-то можно их сдать. Долго, конечно, заняло.

МаTрица:

Очень устала ждать уже сил нет, 2+ года я все это тяну: учебу и студии.

Я себе сказала в 23 году: ну продержись как нибудь 3 года и все. И вот. Держусь.

А вобще. Если кто забыл мой МЧ строитель-ремонтник.

Если бы я знала, когда брала, можно было бы хоть черновой коробке две однушки даже брать)) но кто ж знал кто ж знал..) всегда конечно хочется больше и даже тогда брав 2 студии я думала, что это был полный нереальный максимум на тот момент и ни копейкой больше никак. Сейчас понимаешь, что можно было еще как-то чуть-чуть напрячься, добавить 500 тыс и взять однушки.

Fghjj: Первоначально попробую пустыми сдать

Без кухни мало шансов.

Маманхен:

У нас на районе пустые улетают тоже очень быстро. Хотя я живу в самом отдаленном районе.

Fghjj: А вобще. Если кто забыл мой МЧ строитель-ремонтник.

Ещё пригодится, не последнее жилье.

Fghjj: пустые улетают тоже

В академе висят, никому не нужны. Куда потом эту кухню...

Маманхен:

А в солнечном ни висят. Все что смотрела за 2 недели максимум уходит.

Маманхен: Куда потом эту кухню...

Она стоит 100 тыс. Потом на Авито продать за 25. Это нормальное вложение если люди планируют года 3 жить. Если не планируют: то мне тоже как то не очень интересно

Если для людей 100 тыс проблема, можно ли их считать вобще надежными арендаторами?

Fghjj:

За сто это дрова. Через три года на помойку только. Я в одной из сдаваемых квартир сэкономила на кухне, жалею. Скоро придется менять.

Маманхен: Через три года на помойку

Ну так и пусть на помойку ))) почему нет?

Купили они кухню на 100, пожили 3 года, выкинули на помойку кухню, съехали. Все. В чем проблема?) мне тоже их дрова не нужны. Вы же сами спрашиваете: потом куда эту кухню? Ну никуда значит, на помойку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы