очередные успехи

Fghjj:

Наталья, удаленка, хорошая зарплата. Ну вы что. Давайте не рамки сайте, сейчас немного изменился рынок труда, уже тяжелее найти хорошее предложение.

Fghjj: Каждый из них при этом думает, что он самый умный, а по факту делают херню на уровне эксель 1998, которую можно было автоматизировать 5-10 лет назад

Наташ, а зачем? Чтобы вылететь с работы?

В общем это обыденность, о чем ты пишешь. Плюс минус такое встречается везде. Нет ни одной компании, где хотя бы 80-90% сотрудников классные, компетентные и тп.

Ну, я не встречала.

Расслабься

Наташ, если бы у нас все было оптимизировано, нам можно было бы обойтись намного меньшим количеством людей. Даже писать не буду, сколько, тк я не аноним. Ну и куда всех людей?

В общем, я не встречала прямо такую компанию, где все отлично. И чем ближе к верху, и чем больше информации, тем более ясно, насколько все неэффективно.

Нет, возможно где-то в Яндексе или Гугле все супер, но я там не была.

Fghjj: Мне вместо «выздоравливай» пишут: зум в 12.00

Не ходи на зум.

Fghjj: Я успела перекоммуницировать, изучить и проанализировать работу нескольких отделов, направлений, понять кто, что, как, где и почему происходит за 1,5 года больше, чем многие здесь за 10 лет. Это важно. А не какая-то там «стабильность».

Главное, чтобы ваш работодатель настоящий или потенциальный это оценил, иначе это просто слова, не подкрепленные нормальной заработной платой.

Fghjj: мини бизнес планировать

А многие мечтают избавиться)))

Fghjj: Стою одним шагом в увольнение и в работу курьером.

Я поняла, это же ваше желание? Со стороны работодателя даже намёков не было на ваше увольнение? Считаете, что работа курьером будет интереснее?

Fghjj: Мне в первом отпуске не дали отдохнуть.
Во втором отпуске не дали отдохнуть.
Вышла на больничный: в первый же день на телефоне 4 часа.

Вам зато много давали отдохнуть в рабочее время на протяжении 1,5 лет. Вы же писали, что "заняться нечем", "работы не дают", "пошла гулять/лежу смотрю фильмы" и все это в разгар рабочего дня. Т. е. компания очень лояльно относится к незанятости сотрудников. Работникам в свою очередь тоже приходится периодически проявлять лояльность.

Fghjj: то спокойно поеду банковские карточки раздавать )

думаете, там будет достойная зарплата ? сейчас надо ценить то, что имеешь...

Fghjj: Но мне не ставили задачу оспаривать верность расчета, а поставили задачу просто написать код под текущий расчет.
наверное ваша должность подразумевает, что вы программист и умеете это все делать без проблем

Fghjj: Потому что эта задача 1) не оплачивается никак 2) вобще сформулирована неверно и неправильно. 3) я не программист. 4) я не хочу ее делать в свободное время, а в рабочее я занята другой работой не связанной с кодом.

1. Вас же "прикрепили" к спкциалисту чтобы вы набрались у него опыта и новых знаний и показали на что вы способны? За что вам платить на данном этапе? Вы же даже результата никакого не предоставили, верно?
  2. Сформулируйте правильно, донесите до руководителя- думаю, это оценят
  3. Вас же не перевели на другую должность с новым функционалом, а просто дали возможность проявить себя. Естественно в своё рабочее время вы должны заниматься своими прямыми обязанностями.

Fghjj:

Вас почитаешь и складывается впечатление, что вокруг вас одни дураки: один ошибки не заметит, другой в принципе ничего не знает, третья - ненужный балласт, который только мешает работать

Fghjj: по факту делают херню на уровне эксель 1998 года, которую можно было автоматизировать 5-10 лет назад.

Ну вот вы же хотели карьерного и профессионального роста? Возьмите и сделайте что-то: внесите свои предложения, возьмитесь что-то реализовать на практике. А так получается, что вы ждёте повышения в должности и увеличения зарплаты на том основании, что вы увидели "слабые" места в каком-то направлении деятельности. Я думаю сначала надо показать реальный результат, а потом претендовать на вознаграждение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы